![]() |
а вот мне * честно *всёравно..пришёл на свет сей - пожил-ушёл
|
вино можно пить эмирам, учёным и дервишам........(H)
|
всем до меня *нет никакого дела и мне *нет недокого дела
|
в любую микстурку от кашля некоторая доля алкоголя присутствует.....даже для детей.....так что бери стопарь налевай микстурку и присоединяйся ;-)
|
да ужж...и ин вино вэритас кричат)))(H)
|
"ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ... ВОТ... ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ СЛОМАЛА...."-------------------------------------------------------------- Язык? Странно... Или все-таки пальцы?... ))
|
конечно в вине и на дне бутылки
|
огруснам не будем..
Люби вино, как я люблю, В любви своей не кайся, Не зазнавайся во хмелю, Но и не опускайся. Одних вино влечет в полет, Других сшибает с ходу. Цены вину не знает тот, Кто пьет его, как воду! (H) |
Мурад,а не интересно зачем пришёл?
|
пойдука я спать-завтра на дачу ехать)) закрывать все ти баньку затопить в последний раз!!!! всем пока..))
|
извините.. * перебью.... *Доброй ночи господа... И леди... Не спится? такая же фигня... О чём беседа? О смерти... *Что это вас на ночь то глядя...
|
Людок.. уже *неинтересно..
|
(v)
|
Хаерлэ екэ *Али..(v)
|
Приффет *Серёга(H) (D)
|
а что - смерть?...
Смерть твоя так же близка, как и тогда, когда ты родился |
для любви мальчики и девочки для любви........давайте любить
|
"извините.. * перебью.... *"------------------------------------------------------------------------------------- Как в анекдоте: - Извините, можно я вас перебью?! * * - Ты что, не видишь мы разговариваем!... * *- Я быстро - у меня калашников...
|
эт правильно, Люд...
|
вот в смерти *есть *для *мну *особый интерес..
*узнать "воочию" ответ на извечные вопросы Есть ли Страшный Суд , Бог , *и Мир *Загробный... любопытно все же.. *и хоть *нетороплюсь совсем *узнать , но *факт *есть факт - только один способ *узнать засим *смерть *не так уж страшна когда придёт *тот час. |
Бессмертный может считать себя таковым лишь потому, что еще не умер.
Hе то же может сказать о себе всякий смертный?(H) |
Мурад, когда настанет смерть, ты уже ничего не узнаешь.
|
Миш , а откуда *ты *это знаешь и с такой уверенностью?
|
чито за смертельная тоска-пилософия тута??(dt) |-)
|
точно у мну два раза наставала,но узнать ничего не смогла * *дурой осталась
|
щас ведь плавно перетечём *в раздел *ВЕРЫ..
|
Танец со смертью
О, леди, оставьте кокетство! От скуки есть верное средство, Я Вас приглашаю на танец! Вы знаете, я ведь упрямец, С колен я не встану покуда Не будет мне явлено чуда! Что? Платье ужасно? Вот вздор! Вы в нем покорите мой Двор. Прическа не в моде? Так что же? Стиль "ретро" оценят вельможи. Забыли и па и фигуры? Не будьте настолько понуры! Уверен, к концу маскарада Вы вспомните все вплоть до взгляда. Смелей ставьте в сторону косу Ее здесь не тронут без спросу. ... Я стану Вас в танце кружить, А значит - ОНИ будут жить! |
Люд , клиническая *смерть ( так понимаю)?
|
Потому как фиксируется полное прекращение * деятельности мозга. Чем узнавать будешь? Мозг в отключке. Смерть. Пустота.
|
клинической да..... * не помню ничего
|
Сергей...
Похороны шута Башлачева - поинтереснее.. в эту тему если.. |
А может о чём нибудь более так сказать весёлом? О жизни, о женщинах, о море, о солнце...))))
|
Я ЧЕТ НЕ ПОНЯЛА ЧТО ЗА ТЕМА? НАЧАЛИ ЗА ЗДРАВИЕ ...
|
ВОТ СЕРЖ ПРАВ ...
|
дак порешили всех любить и себя не забывать
|
Миш , всё верно .... *за мааахоньким исключением , а *душа?
|
ну и могилку надобно присыпать получше....оградку подправить...пиду покурю(tr)
|
Я, Мирза Шафи, постиг давно,
И разубедят меня едва ли: Лишь объятья, песни и вино Могут оградить нас от печали. Как бы зависть, злоба, скука, лесть Ни судили нас, ни притесняли, Все ж в несовершенном мире есть То, что оградит нас от печали. Ночь была, и непроглядной тьмы Звезды и луна не озаряли, Но сплошную тьму любовью мы Озарили, и свободны стали. В этом мире песни и вино, Женщины, что нас порой ласкали, Вот оружье наше, и оно Безотказнее дамасской стали. Не хотим, чтоб в жертвенном огне Наши души грешные пылали. Наши души в песнях и вине Пусть пылают, чтоб и мы сгорали. Пусть аллах не судит грешных нас, Не казнит за то, что мы познали, Чтобы кроме чаш и жгучих глаз Ни к кому мы в плен не попадали. |
душа то она такая....как Родина наша-широкая)))
|
Андрей,ты чё под Омар Хаяма косишь?(dt) (H)
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |