![]() |
УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ МЯГКИХ....ТЁПЛЫХ...СИЛЬНЫХ РУК...
|
А МНУ КАК ХОЧЕТСЯ!!!!!
|
И ХДЕ ЖЕ ЭНТИ РУКИ ???
|
ВЛАДИМИР ВЫ ГДЕ?
|
ПОШЛА ВАРИТЬ БОРЩ.....КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ.......ЗАГЛЯНУ ПОПОЗЖЕ....МОЖЕТ РУКИ ПОЯВЯТСЯ...
|
доброе утро.
|
Мариш, проспал
|
ПРИВЕТ ВЛАДИМИР!!! *РАДА ВАС ВИДЕТЬ... ВОТ ТАНЮШКА НА МАССАЖ ПРИШЛА...
|
Танюш, оставь свой борщ, заходи
|
все разбежались :-(
|
ВЛАДИМИР Я ТУТ...
|
ВЛАДИМИР, ПРИВЕТ !!! А КАК ЖЕ БОРЩ.........Я ТУТ ЖДАЛА...ЖДАЛА....КУШАТЬ ХОЦЦА.....
|
тоды ой.
|
ЧТО ЗНАЧИТ ОЙ ??? *Я УЖЕ ЛИСТИК КАПУСТНЫЙ ПОЖЕВАЛА...БОРЩ ПОДОЖДЁТ.....
|
в кои веки проспал. Не стрелють же за это. Покушаешь и приходи.
|
НУ ТОГДА......ПОШЛА БОРЩ ВАРИТЬ......ДО ВСТРЕЧИ...
|
до встречи.
|
ВЛАДИМИР ДАВАЙТЕ КОФЕЙКУ ВЫПЬЕМ ... ...
|
ВЫХОДНОЙ...
|
Марина а можно с Вами кофейку выпить?(C) (C)
|
(C)
|
ДА Я ВСЕГДА ЗА... НАДЯ ...
|
всем хорошего дня........улибнитесь и мир станет лучше......правда.......
|
ЛЕНОЧКА ПРИВЕТ!!! НУ И КАК? ГОЛОВА СЕГОДНЯ НЕ БОЛИТ Я ВИЖУ... ЖИЗНЬ НАЛАДИЛАСЬ?
|
Лена привет! (C)
|
привет! записуюсь на прием.... мозг вынесли начисто... так может хоть тут сиськи полечат - всё легче станет:-D
|
Привет, девченки....с головой все в порядке....я ее гарячей водой пол дня поливала....а потом чай с шоколадом и спать....как новенькая.......жить хоца и утюг новый хоца....старый приказал долго жить...... так мне эти бабочки нравятся....продолжение лета.....в холодный день....
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАНЮШКА!!! ЗАПИШЕМ... ТОЛЬКО ВОТ НЕ ЗНАЮ СЕНИ ПРИЕМ БУИТ АЛЬ НЕТ... ВЫХОДНОЙ ВЕДЬ... ЗАВТРА *ТОЧНО БУИТ...
|
Маринка с ушками.....красивая....
|
СПАСИБО ЛЕНОЧКА... А МУЖЧИНАМ С ДЕКОЛЬТЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ...
|
Ничего эти мужчины не понимают в женской красоте....то страсть....а это крысота......
|
:-D :-D :-D ... ЛЕН ВЫ ПРЕЛЕСТЬ... НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯТЬ УМЕЕТЕ...
|
я тока правду написала....все такие крысотки...зайду, посмотрю...и понимаю...нет ничего прекраснее...нас...женщин...любого возраста.....
|
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ЧТО НЕ ТАК... В КАКУЮ ТЕМКУ НЕ ЗАЙДУ ВСЕ МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИН РУГАЮТ... И ЧЕГО НАС РУГАТЬ? НАС ЛЮБИТЬ НАДО...
|
Они и любят...просто писать об этом стисняются...как в школе...если за косы дергает...значит любит......
|
И ДАЖЕ ЕСЛИ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ ОПУСКАЮТСЯ *В *ГЛУБИНЕ ДУШИ ОНИ НАС ЛЮБЯТ?
|
Девочки..здрасьте.
Выходной...а мы тут .... красявицы..... |
И ВСЕ ОДНИ ГАЛЮНЬ... САМИ ДРУГ ДРУГУ КОМПЛИМЕНТЫ ГОВОРИМ... КОШМАР!!! МУЖЧИНЫ АУ!!!
|
я скоро покину вас....хотим на природу на пару часов....вечером......загляну.....
Марина...дома жены...около них мужчины....и это здорово..... НЕ все им в инете сидеть :-D :-D :-D |
НУ ДАВАЙ ГАЛЮНЬ *... ДО ВЕЧЕРА... А У МНУ РЯДОМ НЕТ СЧАС МУЖЧИНЫ... И ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |