![]() |
Олег, вот я и говорю...это терроризм, при чем здесь мирные жителиииииииииии....
|
(N) (N) (N) . одни нападки, а конкретного мыльный пузырь. Группа не для тебя, да и вопрос в теме другой совсем.
|
Так я ещё раз хочу повторить , Буданов своё отбыл !!!!! Отстаньте от него , пишите про нынешних террористов , что метро взрывали , что творили в Норд-Осте ... Я же и там и там был .... Всё видел , и как стрелял один м-к по машине с красным крестом , и как Бараев переоделся в клетчатое подростковое пальтишко при штурме , а его команду убивали .... А Буданов то на скрывался , отсидел за свои грехи , что вы ему кости перемываете .....
|
Вспомните какой скандал вспыхнул когда Алжир в счет погашения долга купил якобы модернизированные Миги-29"- е ... выяснилось что просто взяли старый почти с конечнымресурсом истребители наклепав кое где новые детали - пытались продатьих как новые .. Почему все ваши соседи все равно стремятся в НАТО ..?Потому что это дает выход к определенному уровню жизни и технологий окоторых ваше правительство только болтает...
|
В деле Буданова, кроме убийства, фигурирует еще один эпизод. В ту же ночь, когда была задушена Эльза, Буданов и начштаба полка подполковник Федоров избили и пытались порезать ножом своего подчиненного, старшего лейтенанта Романа Багреева. Тот рассказывает, что вечером 26 марта в столовой была грандиозная пьянка. Потом, часов в семь, ему приказали открыть огонь по селу Танги-Чу. Никто в тот момент не стрелял со стороны села по расположению полка, село давно числилось под контролем федералов. Из багреевского рассказа ясно, что офицеры кутнули и стали "гулять" - играть артиллерийскими мускулами. В этой связи вспоминается эпизод, за два с половиной месяца до трагедии в Танги-Чу промелькнувший в теленовостях и многократно
|
Потому что это дает выход к определенному уровню жизни и технологий о которых ваше правительство только болтает...:-D :-D :-D :-D ---------а Чечня со своими технологиями всем нужна.....(tr)
|
повторенный недавно в связи с будановским процессом. Полковник Буданов задорно командует перед телекамерой: "Ребята, поздравим их с Рождеством! Огонь!" Залповый огонь и сияющий Буданов. Задним числом понимаешь: тоже ведь не бой идет. Просто отметил полковник Рождество, настроение у него боевое, вот и лупит - по селу ли, по городу.
|
Олег, создайте тему, поговорим....:-$ :-$ :-$
|
Аслан , соседи вступают в НАТО не от России и её народов , а от преступной Российской власти , ведь она нисколько не адекватна в своих поступках .....Она перессорилась ( власть ) практически со всеми своими соседями .
|
и как Бараев переоделся в клетчатое подростковое пальтишко при штурме :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Я считала и считаю, что Буданова просто подставили, видно кому-то стал неугоден.
|
Да , Бараев лежал в крови в холе при входе в технический этаж , видно смытся хотел , да силы его оставили .... Так и лежал в польто в клетку в крови и моче , а по ТВ выступал в камуфляже .... Нам ещё чекист сказал что бы его не выносили , мол так нужно для следствия .
|
Вспомните какой скандал вспыхнул когда Алжир в счет погашения долга купил якобы модернизированные Миги-29"- е ... выяснилось что просто взяли старый почти с конечнымресурсом истребители наклепав кое где новые детали - пытались продатьих как новые .. Почему все ваши соседи все равно стремятся в НАТО ..?Потому что это дает выход к определенному уровню жизни и технологий окоторых ваше правительство только болтает... * * *..............Аслан, все мы понимаем ваше недовольство страной, но тем н менее вы в ней живете...чуть сдержаней и терпимей в высказываниях.......будем корректны *по отношению к друг другу...
|
Да , Бараев лежал в крови в холе при входе в технический этаж , видно смытся хотел , да силы его оставили .... Так и лежал в польто в клетку в крови и моче :-D :-D :-D :-D
|
Армия, где все позволено, - не армия. Она не пригодна для выполнения боевых и вообще каких-либо задач, она превращается в ватагу подгулявших ушкуйников, только с современным оружием и бронетехникой. Трагический опыт двух чеченских войн - лишнее тому подтверждение. Чтобы удержать армию от дальнейшего разложения, надо было бы не просто наказать Буданова, но добиться, чтобы офицерская среда осознала: таким, правда, в армии не место. Однако, как показывает начало процесса, ни общество, ни государство сегодня решительно не готовы бороться за сохранение армии.
|
Наталья, а когда снимают видео, как нашим мальчишкам, смеясь, режут горло, когда детки мирных жителей мирных сел и городов отрываются в оздоровительном лагере, это, как, нормально?
|
НЕ СТОИТ ОСУЖДАТЬ ВСЮ АРМИЮ!
|
Людмила, об этом я писала вчера.........нет не нормально..я что утверждаю, что это нормально..., а что вы предлагаете...??давайте все друг друга перережим и всё будет хорошо.....прожив на Кавказе всю сознательную свою жизнь, ко мне ни один, как вы говорите "нерусский" не дотронулся, даже слова не сказал....у вас в центральной России о них немного другое представление...да есть среди них отрицательные личности...я согласна, но не все же, так же, как и среди русских...есть плохие и есть хорошие......
|
Да , Наталия , вроде всё верно .... Только хороших сдесь горцев мало , все хорошие видно дома живут , работают , растят детей , а не бегают по русским городам с ножами за пазухой и не режут подгулявших десантников .....
|
ЧТО ТО У НАС ТУТ В ТЕМЕ НЕТ ХОРОШИХ,ВСЕ РОССИЮ НЕНАВИДЯТ!
|
а в группе торчат - тем самым сея межнациональную рознь.
|
Наталья, я согласна с Вами, действительно, в каждой нации отморозков достаточно, но ведь мы не были на этой войне и не знаем о том, какие чувства вызывает убитый, зарезанный, истерзанный твой друг, одна только слепая ярость-отомстить. А к снайпершам какое отношение? Разорвать в клочья. Я бы за своих сыновей перегрызла бы глотку всем.
|
Они ненавидят русских , и в основном за наш открытый образ жизни ... Ведь они и сотой доли нашей жизни не могут себе позволить на своей родине , то им вера мешает , то гордость , то ещё масса причин ... Едут то они сюда не созидать , это явно !
|
Да , Наталия , вроде всё верно .... Только хороших сдесь горцев мало , все хорошие видно дома живут , работают , растят детей , а не бегают по русским городам с ножами за пазухой и не режут подгулявших десантников ...................Да, Олег, в этом вы правы....
|
Олег Боровков(Y) (Y) (Y)
|
(Y) (Y) (Y)
|
Меня еще всегда поражали кавказкие сказки о их доблесных войнах!!!Которые на поверку ссались так что.....:-D То ли дело наши пацаны кто воевал и давил гнид тот и выжил.Общество считает буданова героем сколько не пили бы песни враги.Так что увы...ничего не выйдет))))
|
Режут головы перед видио камерами,для устрашения врага и деморализации армии противника,особенно,если вражеская армия в разы превосходит численостью и мощью...Давайте тогда вспомним и наше славное ЧЕКА( бойня для скота в переводе с одного из языков)....как-бы черезвычайная комисия...Почитайте воспоминания князя Жевахова...Чекисты и не такое вытворяли....а мы ими даже гордимся....
|
Олег,что значит открытый образ жизни?
|
Спасибо Вам за понимание !!! А образ жизни у нас всё таки отличается от горского ... И то у них нельзя , и так не можно , и туда женщина не ходи , а сюда приедут и как в сказку и это можно , и так пожалуйста , вот видно слюнки то и текут и зависть чёрная обуяет .
|
Едут то они сюда не созидать , это явно
----------------------- Олег...вам не надоело желчь лить на всех не русских? А Лео Бокерия тоже не созидать приехал? а Гверцители? а когда-то Муслин Магомаев? что вы всех под одну гребёну! |
Александр, а кто гордится этими животными?
|
Муслин Магомаев
----------------------- МуслиМ...и еще многие многие...сразу всех не вспомнишь |
Тысячи нерусских приехали из бывших республик и живут и работают как все...никого *не трогают...что вы все по отморозкам судите Олег???
|
Нина, мы не говорим о звездах, где встретишь кавказцев, только на рынках, дворы мести, на стройке вкалывать-это удел Средней Азии. И это называется созидание?
|
Людима...а почему вы думаете,что армяне не вкалывают на стройках? У меня папа всю жизнь на подобной работе...что при социализме,что потом...что в Грузии,потом в России.Знаю фирму,армяне,они строят дома под ключ-разве это не вкалывать? На фирме этой 70% армян...остальные русские и украинцы.
|
Нина , все вышеперечисленные вами явно не носили , и не носят ножа в кармане , и ведут светский образ жизни . А я сужу по барыгам - спукулянтам сидящих на рынках , делающих контрафакт в подвалах , выгоняющих стариков из своих квартир , ружущих по вечерам граждан отдыхающих после работы .... Всё таки возьмите статистику по различным преступлениям в г. Москве и сравните их по проценту не русских преступникам . А ведь русские в этих республиках явно себя так и не вели и не ведут . Да , и выгнали их давно от туда , говорят своим всего не хватает .
|
Тысячи нерусских приехали из бывших республик и живут и работают как все...никого *не трогают.. Нравится мне постановка вопроса. Захотели независимости-получили, русским в бывших республиках создали такие условия, мама, не горюй, так живите и радуйтесь своей свободе, зачем опять переться в ненавистную Россию.
|
Нина, Ваш, папа не той формации, он-эсссеровский армянин, а это большая разница.
|
Людмила,а мой дядя (армянин ) в одном южном российском городе имеет свою пекарню...он встаёт в 5 утра и каждый день(! без выходных) ходит на работу...сам работает вместе со всеми *своими работниками в *цеху...и сам развозит все по магазинам-разе это не пахать?
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |