![]() |
Пилигрим посмотрите на глаза Ульянова,как у тюркских народов,но я думаю там гремучая смесь всего понемногу.
|
Харитонов (N) (N) (N) (N)
|
Ленин был русским..И он именно он совершил революцию и вытащил страну из "жопы" по сути спас её..Именно при нём Россия освободилась..и пошла на верх на путь сверх-державы.Это он из рабов попытался сделать людей..
|
мы не о Харитонове говорим.По факту,Ленин(Бланк)еврей по матери.По факту-83% еврее в правительстве.
|
Кем бы он ни был,один из самых великих людей рода человеческого...
|
Я и не оспариваю того,что Ленин великий человек.Я просто пишу факту
|
Бланк был шведом , а не евреем!
|
Есть книга О.Д.Ульяновой.Там о родословной Ленина рассказывается.у него были и русские корни и шведские и другие.
|
Но еврейских точно не было.
|
Первое коммунистическое правительство России
В.Бланка (Ленина). 1918 год."В.Бланк" Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин - по матери Бланк) - еврейНарком но делам национальностей - Джугашвили (Сталин) - грузинНарком иностранных дел - Чичерин (по матери Мейендорф) - еврейНарком земледелия - Прошьян - еврейНарком Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий) - еврейПредседатель высшего экономического совета - Лурье-Ларин - еврейНарком по восстановлению - Шлихтер - еврейНарком госземель - Кауфман - еврейНарком госконтроля - Ландер - еврейНарком общественных работ - Шмидт - еврейНарком социального призрения - Лилина-Книгиссен - еврейНарком народного просвещения - Луначарский (Мендельштам-Байлих) - еврейНарком вероисповеданий - Шпицберг - еврейНарком общественной гигиены - Анвельт - еврейНарком внутренних дел - Апфельбаум (Зиновьев) - еврей.Нарком финансов o Гуковский - еврейНарком по делам печати - Володарский (Коган) - еврей.Нарком по делам выборов - Урицкий - еврейНарком юстиции - Штейнберг - еврейНарком по эвакуации - Шегинштейн - еврей |
анекдотов не надо только.Все люди взрослые
|
Правительство города Москвы Ю.Каца (Лужкова). 1999год.Ю.КацМэр - Ю.Лужков(Кац) (еврей)Вице-мэр - Шанцев (коммунист)Зам. председателя правительства Москвы - Орджоникидзе (грузин)Внешняя политика - Ястржембский (польский еврей)Мелкий и средний бизнес - Иоффе (еврей)Строительная сфера - Ресин (еврей)Финансовый контроль - Шор (еврей)Пресс-служба - Цой (кореец)Префект центра Москвы - Музыкантский (еврей)Управляющий делами мэрии - Шахновский (еврей)ТЭК Москвы - Лапир (еврей)Транспорт и связь - Корсак (еврей)Городское развитие - Топельсон (еврей)Внебюджетные фонды - * Краснянский и Штернфельд (евреи)Строительные ресурсы - Ризель (еврей)Межрегиональные связи - Бакиров (азербайджанец)Налоги и сборы - Черник (еврей)Спорт - Кофман (еврей)Штатные советники мэра - Шнейдер, Норкин, Перелыгин (все евреи)Ближайшие единомышленники до движению "Отечество" - Кобзон и Хазанов (евреи)Руководитель избирательного штаба "Отечества"- Боос (еврей)Кандидат +1 в списке "Отечества" - Примаков (Финкельштейн) - еврей
|
а это наше время-что изменилось???
|
ЗА ГОДЫ ПРАВЛЕНИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО РЕЖИМА БЫЛО ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖЕН0 100 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАН РОССИИ.
|
я сам ЗА социализм,но не ценой уничтожения своего народа евреями
|
Так почему ни одного русского не было в правительстве?И это страна Русь не израиль?Что для русских у Лёнина место не нашлось?Или он к ним очень плохо относился и им не доверял?
|
в правительстве сидело 83% евреев.Все ГУЛАГИ,НКВД-всем рулили евреи,всеми расправами и репрессиями
|
Пилигрим честно я думал что у вас про коммунистическое мышление,а последнее время вижу что нет.(Y) (Y) (Y) (Y)
|
они и посей день.Из 7 ведущих в стране банков-6 принадлежат им.СМИ-они,правительство тоже.Спасибо Ленину
|
Пиллигрим..если бы коммунисты уничтожили столько людей,то нас с вами просто могло не быть(ch) Наоборот наибольший прирост населения были именно с 37по 84 гг..обычная арифметика..И не забывайте что были фактически три войны..Люди рожали от трёх и более детей...Это сейчас после того как русские поменяли СССР на водку идёт геноцид народа..Лагерей стало в два раза больше чем в СССР!!!!На СССР приходилось 4 тыс чиновников..А в России свыше 400тыс(ch) А народ нищий...
|
Витаоий,есть тема в группе-роль евреев в России,зайдите с самого начале пролистайте,волосы дыбом встанут,там факты и цифры,поименно,кто занимал,какие должности,сколько народу уничтожили и т.д..Не поленитесь.А потом прочтите тему-100 законов Талмуда и поймете откуда ноги ростут у всего этого
|
Сталин наоброт разогнал евреев.кого то просто устранил.Массонскую организацию в том числе..А Хрущёв кем был?А Барежнев? А Андропов?В ЦККПСС большинство были русскими..Да и при И.В тоже..Наверное при Ленине не было достаточно квалифицированных политиков..А так до революции Россия пренадлежала Ротшильдам и Рокфеллерам..Во всяком случае все банки и нефте-золото добывающая промышленность..
|
Пилигрим я в этой теме с самого начала дискутировал,читал.
|
Про 100 миллионов -это фантастика!
|
А у кого деньги тот и правит..А И.В то что раскулачивал это правильно..и НЭП тоже правильно..Страну же надо было поднимать..Вот мой дед всё добровольно отдал и его не посадили..И при этой власти он построил три огромных дома для своих сыновей..заметьте честным трудом!!!Кстати до ВОВ он закончил медресе...
|
Игорь и Аслан,вам тоже рекомендую прочитать с самого начала тему-роль евреев в России.Там и цифры и факты
|
с 17 года и по сей день
|
Виталию,я могу сформулировать свои взгляды.Мне нравится время 80-ых годов.Социализм.То что происходит сейчас-сделало меня националистом.раньше все жили в мире и согласии.Сейчас это невозможно.
|
Пилигрим..эти факты ты черпаешь из "демократических" источников..Нельзя верить ТВ и др.СМИ..Правду сейчас никто не напишет..Сейчас *идёт геноцид населения России...
|
100 млн. за все время с 17 года и до ельцина
|
А ты сам кто по нации?хоть это ты знаешь ?националист...
|
Аслан,разве важен источник-если там поименно,кто и какую должность и в какое время занимал???Нет разницы какой источник,если в нем изложены факты
|
это все настолько легко проверяется,что даже нет смысла об этом говорить.Если есть сомнения например,кто в те годы был главным редактором газеты Известия-то в инете можно легко найти(это для примера)
|
Аслан,я русский,естественно с примесями.Я сформулирую,чтобы ты мог понять-мне нравится на 10 млн.москвичей,6 млн. приезжих.Теперь понятно?Мне нравится,что только одних азербайджанцев в Москве 2млн.,хотя в самом Баку 800тысяч.
|
Идет геноцид русских
|
Для меня источники это старики,мои родители и фильмы тех времён..И ещё я сам немножко застал те времена..имею ввиду до 85 года..после уже евреи приняли Россию..Я помню когда Брежнев умер народ плакал..просто на улице народ плакал..И в магазинах было всё!!!Даже в мусульманских сёлах в отдельной витрине продавали колбасу многих видов..Но его никто кроме пьяниц не покупал..для закуски...или русские его брали..
|
я готов со всеми нациями дружить,но когда начинают подменять туризм с постоянным местом жительства-я не согласен
|
В войну мой дед определял жидов ЮДэ исключительно приказывая опустить штаны и никаких доментов не было нужно
|
все беды в стране от жидов.Есть евреи,а есть жиды-этих тварей ненавижу
|
А про то,что здесь некоторые отрицают,что Ленин еврей-историю господа учите.Декреты про евреев прочитайте,про еврейские бунты и погромы того времени,литературку в руки возьмите
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |