![]() |
пошла и я сейчас в кровать... завтра утром рано вставать... завтра вечером опять.. будем верблюдов мы .... есть....(S) (S) (S) (v) (v) (v)
|
Kirill spokojnoj no4i
|
Кирилл, сладких снов тебе(S) (v)
Поля, удачно те отработать, и к нам вернуться поболтать;-) (Y) (K) |
Ленчик, сладких снов тебе,
Пусть приснится Принц на Луне:-D (K) (K) (K) (S) |
ленчик - * я с тобой вполне согласна . одного любить лишь надо страстно ! * пусть *не вместе, пусть не рядом , *пусть лишь будет звездопадом (tr) (tr) (tr)
|
Проблевался *на ура,разболелась голова. Дайте мне таблетку срочно, мне серьезно плохо очень!:-(
|
Я тону, спасите меня,
Родняяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! |
swesdopad swesdopad (*) (*) (*) (*) (md) :-D
|
Костик, вот тебе таблетка,
Сладкая, как конфетка, Сразу ее глотай, И пивом запивай(B) :-D |
ja to plawatj ne mogu ja tut skrau postau na sestronku pogljashu
|
ленчик *и полюшка - пока (K) (K) (v) (v) (S) (S) * * костя- ща дубину я возьму , тресну я тя по горбу. станет сразу хорошо и попросишь *ты (D) *ешо :-D :-D * * *сашуля - *я родня, тебя спасу. * только *дай мне колбасу.
|
oj Verunka sestronka prawda tonet :-O ti idi eo spasaj
|
Светик, ты внимательней гляди,
Как от сестры останутся одни пузыри, Завтра Хорошему скажешь сама, Как утонула твоя сестра(tr) :-D :-D :-D :-D :-D |
tak Verunka tebja spasot ti sestronka ne drejf :-P kalbasu ja ej kuplu
|
Вера,да ты добрая!:-D:-D
|
Верунь,где ж я колбасу возьму,
Когда по шею в воде стою,(tr) Могу только медузу подогнать, Млин, она кусается, твою мать |
сашка - я те утону !!!! ща артура позову !!!! *он тебе мозги тут *вставит- камня на камне не оставит. ну ка вылезай из воды (sc) :-D :-D :-D *светик- ща вылезет :))))
|
сашуль- :))))))))))))))))))))))))))))))0 ааааааааааааааа, народ , я уже плачу. *дайте мне платок на сдачу :))))))))))))) *я медузу съем сестрёнка, *посмотри пока в сторонке :))))) костя- я сама доброта. :-$ :-D
|
(Y) (Y)
Верунь, зови Артура сюда, Он спасет точно меня, И узнает вся страна, Как любит он меня |
:'(
Веруня, плюй медузу скорей, Дам тебе за это сто рублей, Купишь себе этой колбасы, И моднявые трусы |
kto menja spasot nesnau ne nushna ja ni komu *-) shas pojdu ja porewu 4aj s konfetkau wosjmu i ne dam ja ni kamu
|
сашуль- :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) . * если я съем колбасы - будут малыми трусы. :))))) я куплю се парашюты - *буду в них и там и тута :-D :-D :-D :-D (ch)
|
добралась наконец то до интернета :-D
|
Vera Vero4ka Verunka ja kuplu tebe kolbasku tok spasi nashu sestronku , bo prijdot Xoroshij sawtra budet s nas ne tok kolbaska
|
Светик, ты нам нужна,
Но ты жадина,(tr) :-D Угости конфеткой нас, Будем счастливы в тот же час |
Ладно всем пока(v). Друг привез пивка. Щас лечиться буду,и за вас я выпью не забуду!:)
|
Светик, Веруня все, я ржу на всю комнату :'( :'( :'(
|
леночка - привет ! :)))) присоединяся ! светик- :-D :-D :-D * *мля, из нас сосиски будут , *долго люди не забудут - как Хорошенький Артур *с топором порешил кур :-D :-D :-D :-D
|
костя- покедова !!!! :)))) сашуль- и я ржу как полоумная :))))))
|
Веруня, там и тут с парашютами,
Это, конечно, круто, на, Не забудь валентки одеть, Устроим ледовое шоу "Маша и медведь" :'( Лена привет! Костя пока!(S) (Y) (B) |
ja bi wam dala konfetku --- da rasplakalasja ja :-P -- s ela wse konfetki ja :-P ugoshuka sawtra ja esli ne budu shadnaJA
|
Все, я лежу мой муж мясник:'(
|
kud kuda kud kuda wi otkuda i kuda sawtra skashet nam Atrur
|
gagarin doletalsja swetka do pisalasj ARTUR
|
Светик, ты про жадность забудь,
Еще слово - и жить тебе останется чуть-чуть, Давай быстрей конфеты из заначки сюда, Иначе возьму топор я |
Куд-куд-куда :'( :'( :'( я в истерике, пипец просто:-D
|
так, дамочки мои, меня гонят в шею отсюда мясники уже (sc) (sc) (sc) (tr) (tr) (tr) . *я вас люблю Сашуля и светик . (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) *спокойной ночи, мои сестрёночки любимые (L) (S)
|
Верунчик, сладких снов, сестренка!
|
mush i shena odna satana wot popala ja shtob takoe natworitj Sashe golowu samutitj , shtob sabila wso ona i skorej spatj poshla ...
|
Verunka spokojnoj no4i
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |