![]() |
Есть *две *страны *в *мире *с *самым *высоким *уровнем *жизни - Япония *и *Германия. *Мы *с *придыханием *пользуемся *их *товарами... И *эти *две *страны *проиграли *войну...Вот *загадка *для *меня...
|
Дмитрий Вы уходите от темы,думаю сознательно.Если я говорю об абсурдности вымыслов Корзуна и других писак,в отношении планов Джугашвили напасть на Европу,это совсем не значит,что я восхваляю Сталина и уж тем более это не говорит о том,что я нервничаю.С чего Вы Дмитрий это взяли?
|
Есть *две *страны *в *мире *с *самым *высоким *уровнем *жизни - Япония *и *Германия. *Мы *с *придыханием *пользуемся *их *товарами... И *эти *две *страны *проиграли *войну...Вот *загадка *для *меня...
Сегодня 19:34 ------------------------------------- А поговорку "Не буди Русского медведя"Вы слыхали?Может в этом ответ? |
Ой! Как тут у вас всё запущено!
|
Зло то, от чего нам не хорошо, добро от чего хорошо
Сегодня 19:09 *Добро - зло и хорошо - плохо это несколько разные вещи. Добро и зло это явления, а Хорошо - плохо это оценки и они в некой ситуации зачастую обращены не на сами явления добра или зла а на оценку следствий явления. Пример: мастер спорта по плаванью становится свидетелем падения в реку автобуса с пассажирами. Он спасает многих пассажиров, но сам обессиленый тонет. Поступок его несомненно добро. Но вот для тех кого он спас хорошо, для него плохо, для тех кого не успел тоже плохо. Пример реальный, был в истории нашей страны. |
БОЖЕ КАКИЕ СТРАСТИ,ДА ТУТ ВООБЩЕ ДУЭЛЬЮ ПАХНЕТ...
|
Дмитрий Вы уходите от темы,думаю сознательно.Если я говорю об абсурдности вымыслов Корзуна и других писак,в отношении планов Джугашвили напасть на Европу,это совсем не значит,что я восхваляю Сталина и уж тем более это не говорит о том,что я нервничаю.С чего Вы Дмитрий это взяли?
Сегодня 19:37 * По моему вы оба ушли от темы. Обратите внимание на название темы. |
Считаю что каждый с момента появления на свет понимает эти простые истины,но из-за разного воспитания,условий в которых живут и гинетики,человек действует в разрез с общепринятыми нормами,а быть добрым и жить по совести это безусловно хорошо.
|
некоторые считают доро это слабость человека (коментарий к моему статусу) что думаете?
|
Они ошибаются. Слабость человека - это зло.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |