![]() |
оэтому он на вершине рейтинга был да, а не твои любимые юфсшники?
блиииин...как же мне надоело одно и тоже повторять.... на вершине рейтинга он был изза красивого рекорда.... а красивый рекорд был изза 80% мешковины с которой он дрался... в юфс чемпион доался с претендентом а не с зулу всякими и нагатами... ясен хер что кргда бьешься с серьезными соперниками то такой рекорд невероятно набить.... выбы хоть новые аргументы придумали... твердите одну фразу которую вам внушили.... коп тоже изза своего рекорда вторым в мире был а в юфс попал не на мешков и вот он коп... во всей красе... |
Федор долго уходил от этого боя мотивируя тем, что мало денег за бой платят.
|
Я читал, юморист АЕ.
|
Я помню как тут не только Чак да и многие говорили что Сантос проиграет Карвину что Сантос не ровня ему,в итоге получилось на оборот и по хлеще, и на 300 процентов Карвин Федора не положил бы . Карвин тоже далеко не думает головой если бы думал Леснару не проиграл бы.
|
Ну да апсет случился, но это скорее исключение чем правило. Вот Мисак-Масис серьезно въебался на 99% в своих предсказаниях.
|
Да он болтун так и не сказал откуда он узнал или взял что Дана планирует бой Леснар и Коп.
|
Мне кстати Джокер (Акобир) недавно с адвокатом письмо прислал: Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот!
Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются.:-D |
А этот видео ролик сделали фаны мне кажется.
|
Не понял что за ролик?
|
Конечно фаны, как бы он сказал, если он это выдумал. Но я надеялся до конца, что у него хватит мужества признаться в этом, я бы его реально зауважал и снял шляпу.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |