![]() |
Нет, Арсений, там не наливают! Там баландой кормят.
|
Где?
|
Лужков уже создаёт своё общественное движение. И я вот что думаю.... Если его не продолжат "плющить", значит это продуманная и далеко идущая игра Кремля в преддверии выборов. - Лужков привлекает к себе часть оппозиционно настроенных граждан... и ныне существующая (пусть и жалкая) оппозиция, оказывается в ещё большей заднице.... в смысле очень далеко от реальных шансов получить доступ к власти.... А Кремль довольно потирает руки...
|
(H)
|
Сергей, всё может быть, но немного зная характер Лужкова, я не думаю, что он мог сознательно пойти на сговор с Кремлём и на тот позор, с которым его выперли. Был бы он помоложе и расчитывал бы на какую нибудь перспективу, можно было бы рассматривать такой вариант. А так, больше похоже на его обиду и желание поквитаться с властями и не более.
|
(Y)
|
А вот и посмотрим... Взять его за "вымя" большого труда не составит.
|
А вот и посмотрим... Взять его за "вымя" большого труда не составит. ну возьмут ..........а народу все равно некапнет............там уже Рома с Лебедевым...........так что народ опять в пролете......как говорится по усам текло а в рот не попало...........
|
Андрей, а вы что надеялись, что кофискованное будут народу раздавать ?
|
(H)
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |