(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Почему ненавидят кавказцев в России? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4491)

Livia 31.10.2010 22:04

Арбак, не хочу ни кого обидеть... думаю, что все оппоненты принимающие участие в этой дискуссии не правы. Нет никакой необходимости искать зло между отношениями народов населяющих Россию... Озлобленность на фоне нынешнего переходного периода, при сильнейшем расслоении общество на богатых и бедных, при наличии кучки власти имущих, народ не может быть не озлобленным. Весь этот негатив, который огромными порциями пропитывает и пропускает через себя Русский народ и все остальные Россияне создает предпосылки ненависти друг к другу. *Когда травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...

Otto Gvof 31.10.2010 22:13

Справедливо ув. Георгий, но это может есть одна из причин ненависти к кавказцам и т.д.?

Bonnie 31.10.2010 22:14

травят народы друг против друга, уводя их от конкретных и истинных проблем выигрывают только те у которых власть и вся разделенная богатство России... И когда же простые люди наконец поймут, что в их бедах виноваты не кавказцы, а те, которые отобрали у них ВСЁ...(Y) вопрос только вам,вы знаете кто всё у людей отобрал?и что нужно предпринимать?

Amanda Loy 31.10.2010 22:29

друзья, я бы не сказал что одни бедные ненавидят нерусских.. и обеспеченные в том числе. так что не совсем это так...

Kat 31.10.2010 22:33

Хороший вопрос... я думаю, проанализировав вес наш форум не трудна догадаться, дать однозначный ответ - было бы несправедливо.
Что касается остального, то думаю, консолидация, притягивание к себе всех сторонников в не зависимости от нац. принадлежности, и познание своей общности не помещает...

Cara Stiv 31.10.2010 22:37

Арбак, именно все исходит не от бедных, а дальше подражание...

Dr Look 31.10.2010 22:55

Тигран, вы сами назвали это животное, заметьте , не я, значит, когда писали свой пост так и думали.
Ирина, за мысли не судят! Мало ли чего я смогу думать? Если я, например, в мислях фантазирую об одной женщине, не значит же, что меня смогут предявить обвинение о изнасиливание?

Dixie 31.10.2010 22:56

ув. Георгий! а как было с этим еще в советское время? если сравнить с сегодняшней ситуацией!

Nick O t 31.10.2010 22:59

Самые работяги, и непьющые мужики, мастера на все руки-это выходцы русскые из средней азии, Киргизии...они в деревнях, где все всплошную напиваются, работают, разводят скот, богатеют,,а местные их ненавидят, сено обжигают, у коров глаза выкопают..мол, почему они живут лучше нас, кулаки, ..а сами-ни ни! работать заподло

Billie 31.10.2010 23:00

Тигран(fr) (fr) (fr) (Y)
можно в мыслях материться сколько угодно! за мысли не высказанные не судят!:-) (v)

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.