![]() |
Лар. извини если что не так....про недостатки или недоработки сложно писать...я ведь понимаю, что редкий человек согласится с ними...но все же присмотрись к своим мотивам и проявлениям...может и не все в пролете....?
|
мне показалось в Лариной характеристике от Тимура есть противоречия.И мне всегда казалось, что события граничащие с дур.домом происходят с людьми , любящими все усложнять , хотя может я ошибаюсь.
|
Да все нормально..я даж не запсиховала:-D (v) Но только я ж женщина...обыкновенная...комплемантов бы пару кинул...я ждала:-$
|
мне показалось в Лариной характеристике от Тимура есть противоречия.И мне всегда казалось, что события граничащие с дур.домом происходят с людьми , любящими все усложнять , хотя может я ошибаюсь.
Сегодня 17:05----------посмотри фильм Кустурицы-белый кот черная кошка-там сумбур и дурдом, но это не клиника-это способ жизни.... |
посмотрю обязательно
|
Тимур, а раскуси-ка мою змеиную бабскую *сущность. Не ошибешься - получишь пятерку с бантиком. (fr) (D) Горыныч, и тебе предоставляется возможность сказать все что обо мне думаешь (удавил бы!!!!);-) :-D :-D
|
Да все нормально..я даж не запсиховала:-D (v) Но только я ж женщина...обыкновенная...комплемантов бы пару кинул...я ждала:-$
Сегодня 17:06-----------ссори, я забыл, что ты все же женщина...Для меня более ценны не комплименты, а проблемные зоны психотипа...Как запоздалое расшаркивание скажу, что достоинств у тебя предостаточно....вижишь, как по разному мы смотрим и воспринимаем окружающую реальность....Основной твой плюс-это умение быстро отвлечься от неприятной ситуации и умение любить. Я о душевных порывах щас а не о сексухе. |
Мне кажется, Лариса совсем не сплетница и не интриганка.
|
А Оля Попова. как мне показалось, отличный профессионал, отличная хозяйка и мастер поспорить. который всегда старается доказать свою правоту. Быстро идёт на примирение, если апонент
|
не настаивает..
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |