![]() |
Мери, речь не о Германии, украшением которой Вы являетесь(F) (F) (F) Тем более фашистский режим там получил дОлжное,немцы вовремя опомнились, скорее их заставили опомниться и Германия ныне одна из самых мирных стран. А вот Азербайджан, если не получится заставить его вести себя мирно и цивилизованно, на свалку отправится непременно.
|
Читая все это я почему-то стал приходить к выводу, что наилучшая форма сосуществования - это Империя.
|
Надим ! историю пишут те , кому платят ...($) ($) ($)
|
Яков,значит и тем древним тоже кто-то заплатил?(ch)
|
Александр Бушков:"Неизвестная История Америки","Иван Грозный ,Кровавый поэт","Чингизхан,Неизвестная Азия","Распутин,Выстрелы из прошлого","Россия которой не было"1-4 часть,"Екатерина,Алмазная Золушка","Гвардейское столетие","Сталин,Красный Монарх","Сталин,Ледяной трон".
|
Ниязи-Историк из тебя никакой.А подхалим ты отменный.Зделать всех Турков Евреями-это бред,хотя Ата Турк имел еврейские корни,и был моссоном,уничтожевшим Ислам в Турции.Но вы перебарщили с Хазарами,которые являлись Тюрками,по этно -пренадлежности и Иудеями,а потом уже ,Мусульманами по веро исповеданию.И не забывайте что до И.Грозного ,практически создателя первого Русского гос-ва,все так называемои "цари"-назывались-ханами Московскими.
|
Али думаю все же вы не очень хорошо осведомлены.вы путаете этнопринадлежность и религию.
|
и еще господа и друзья.попрошу без оскорбительных выпадов в адрес друг друга.оскорбительные посты будут безжалостно удаляться.юзеры будут получать предупреждения и далее удаление из группы.прошу модераторов принять к сведению
|
Хочется *детально *ознакомится *что *за *дибилизм *такой * происходил *в *середине *20-го *века * в *СССР *!!!
--------------------- Ух ты как блестяще попытался выкрутиться. Дебилизим оказывается в СССР был, а не в Азербайджане. Круто, да только ни в одной республике так низко не пали,чтобы взымать такие налоги.Это ваше ноу-хау,ваш позор, но никак не Союза. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А тот, кто осмелился писаться лезгином, то с него с конца 30-х до середины 50-х годов за обучение в средних и высших учебных заведениях взимали налог – его так и называли«лязгипул». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Исходя из текста лезгинского агитпрома в то(советское) время в Азербайджане правили евреи. И все претензии то же к ним. |
Гарник ! Вспомни недалекое прошлое ... В СССР писали так , как угодно было главе государства ... при каждом правителе меняли историю ... поэтому знать истину очень тяжело ...
|
Сперва кричат, приводите факты. Приводишь факты, всё начинают отрицать и уводить тему в сторону и переходить в не приличия.
Али так ведь вы и являетесь их потомками. Вы и несёте за всё это ответственность. Ведь остались ещё живые свидетели тех событий. Как вы можете всё это отрицать? А не лучше ли признать все свои ошибки. Тогда и на сердце станет легче. |
А не лучше ли признать все свои ошибки. Тогда и на сердце станет легче.-------Ниязи и вы верите в покаяние?
|
так Али предупреждение вам.посты не по теме удаляются
|
Надеюсь!!!
|
Ниязи про какие ошибки ты мне лечиш Тмиль рахух яда !и все будет тип топ.У вас самих небось хвост пушистый до самого Магадана
|
Я же привожу факты, на то и тема создана. Приводите свои.
|
Али вот ты тут рассуждаешь об Исламе.весь такой правильный.ученный.а пишешь извени-как из детского садика только вышел.ну какого черта Магадан и тд?
|
Каждый должен отвечать за свои поступки.И Извиняться тоже,если он не прав.А что касается предков,то шейх Шамиль,много увещивал вас.не пейте,не помогайте России,сопротевляйтесь как можете .Ну и что?не послушались,получили то,что получили.Пейте на здоровье,закусывайте свининкой,и говорите тосты про великий Лезгистан.Асталявиста.(H)
|
Александр,не обижайся,не уважаю плакунов,неудачников,и инет-героев.
|
ПОслушай, консультант-уролог по имени Али. В твоих советах не нуждаюсь, если нужно, проконсультирую по психиатрии. Так что советы свои придержи при себе. Не тебе заботиться о моей гигиене. Не вырывай слова и фразы из контекста, будучи челом грамотным, ты бы понял для чего эти слова приведены. Как всегда ваша сторона пытается либо разговор в сторону перевести, либо умолчать позорные факты,которых у вас более чем достаточно не только для цивилизованной страны, но и пещерного общества. Вы потомки и последователи тех людей, которые весьма не по-человечески относились к гражданам иных национальностей, живших теперь уже в вашей стране. Значит вам и отвечать, а не прикрывать, делая невинные глазки, что вы не знаете об этих фактах. Либо просто молчать...ну хотя бы от стыда. Или он вам неведом? Я задавал вопросы десятки раз-ваши пытались обойти,либо перевести разговор. Теперь вам выдали доказательства. Что вам ещё нужно?Фашистская Германия повинилась за злодеяния и,тем самым,снискала себе уважение и вышла на передовые рубежи в мироустройстве,ибо развиваться можно только очистив совесть.Ваша же страна не только не делает попыток очиститься, но и продолжает всё дальше покрываться несмываемыми пятнами. Задумайтесь,ещё не всё потеряно.Пока ещё время у вас есть, дальше будет поздно.
|
Пока ещё время у вас есть, дальше будет поздно.------Вот вот ,потом будет поздно.(H)
|
И не смей угрожать мне!!!! Ты не знаеш ,кто я ,а я не знаю кто ты,и на этом закончим.От погромов три Армянские семьи спас,у себя дома.Не делай так ,чтобы я жалел об этом.А врагами ,мы будем всегда.На поле боя,Инша-АЛЛАХ,пощады не дам ,впрочем,так же и от тебя не жду.
|
Вандерер,вы с Али в неравных условиях находитесь,выйди +
|
От погромов три Армянские семьи спас,у себя дома. Ребята может и помешаю... вашей МИЛОЙ беседе, но вынужден задать нашему Али, спасателю АдЫн наивный вопрос: ОТ КОГО И ОТ ЧЕГО СПАСАЛИ???
Зачем надо было спасать??? Что они сделали.. или НЕ сделали????? |
выйди из-под юбки,поставь свой аватар,имя,фамилию,тогда поговорим,а что так-то,слабо?И не ищите в моих словах оскорбления в ваш адрес.А если найдете,мои извинения,честь имею.
|
У всех здесь равные права.
|
Самвед задал интересный вопрос, я знаю мнение своей родни.Но вот Али что скажет.Очень интересно.
|
Аслан так уж вам нужно видеть человека?важно что пишет этот человек.кстати на фото-он.и зовут его Арарат.я его знаю лично.вам достаточно?и перестаньте пожалуйста провоцировать участников.причем тут юбка и все остальное?ведь вроде все грамотны и воспитаны а выражаетесь прям как дети
|
вандерер
я думаю после последних собитии думаю нашим соседям огузам надо переключится на внутренне проблемы я бы вместе их задумался как бы страна не развалился |
Спасал от разьерённой толпы беженцев,которых тоже выгнали в результате погромов.Спасал почему?Потомучто были соседями,и жили много лет в одном дворе.Возможно ,для тебя эти понятия чужды?незнаю.А прикаловаться будеш над памятником,который у тебя над головой скачет.
|
Имя, фотка в вирте ничего не значат.Каждый участник это поток инфы.Вот качество инфы и важно.
|
Али много было беженцев?
|
Спасал от разьерённой толпы беженцев,которых тоже выгнали в результате погромов * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вы уверенны в этом?
|
Арег-,а что у тебя есть гос-во.?Ваша Карабахская Хунта,разве оставила Армениюв статусе гос-ва?Что ты советуеш нам занятся проблемами(H)
|
Уверен,мало сказанно,УБЕЖДЁН.хотя были и переселенцы по обмену С Армянами.А беженцев было не мало.
|
Ребята давайте по порядку.Кто кого и куда выгнал?
|
Али,погромы дело нешуточное. Вы можете привести какие-нибудь документальные свидетельства говорящие об этом,кроме проплаченной болтовни этих,типа беженцев?
|
Я отлучаюсь на Намаз,через 10 минут продолжем.Инша-АЛЛАХ.
|
Вадим кто кого и куда выгнал-это уже другая тема.про Карабах.истоки конфликта.есть в группе и такая тема
|
Постарайтесь вернуться с конкретным ответом, а не вариантом Фрунзика Мкртчяна... Я так думаю(ch)
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |