(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Royds 04.11.2010 01:38

Мамедов, по теме скажите что нибудь, или засорять пришли?(fr)
сколько вам нужно Смерчей чтобы Гарабаг захватить?:-D :-D :-D

Hugh Joss 04.11.2010 01:38

Спасибо Эльвин,ваше сообщение мне уже достаточно.

Finder 04.11.2010 01:39

Миша, не старайся, тебя в том, что для всего мира считается неотъемлемым и одним целым (страна и её граждане) будут разубеждать, ну наверное у них такое отношение и к их государству, когда гворят Армения-враг, такие люди как они уверенны, что всё-равно это не про них, это про политиков.

Mihail Pogh 04.11.2010 01:39

а Украина заботиться о своих интересах и правильно поступает. наш президент тоже в такой же ситуации продал бы оружие врагам Украины, потому что это выгодно было бы для Армении.

Justin Cosi 04.11.2010 01:40

Михаил,если бы это было на самом деле так,то в мире не существовали бы множество диктаторов и тиранов. А народ думает так,как правительство из-за пропаганды делаемой правительством,но против этого тоже существует оружие - представители интеллигенции.

Lake Spii 04.11.2010 01:41

Элвин,а вы на ''бис'' не исполняете свои шедевры?

Elvin Momi 04.11.2010 01:41

Мамед, Армению кроме армян никто не кормит, я говорю о политике России как гражданин России, а не Армении Arbak, esli ti qovorish eto kak qrajdanin Rossii eto eshe xuje!Ti sam armyanin, jivesh v Rosii i esh Rossiyskiy xleb, i dumaesh chto u Rossii podlaya politika? eto kak minimum nepravilno s tvoey storoni tak dumat!

Hy Ball 04.11.2010 01:41

каждый народ заслуживает свое руководство.
-------------
Миша джан, данная концепция будет верной, если страна демократическая, реально демократическая;-)
а Францию тоже нельзя не называть не демократической страной, выбрали президента, и недовольны его правлением, митингуют и т.д. так что твоя теория не проканает и здесь! *так как руководители тоже человеки, и тоже меняются со временем, народ не в ответе!

Katie 04.11.2010 01:41

Миша, хоть один здравомыслящий человек, перечитай посты, я об этом же говорила, надеюсь тебя тапками не забросают.

Sukey 04.11.2010 01:42

прям мысли читает*-)

Dr Gutstein 04.11.2010 01:43

Elvin Mamedov
Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii. Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto=========А вас она не кормит? Отравили уже всю Рашу своими пестицидными помидорами из Турции...

Mel Loewe 04.11.2010 01:43

такие люди как они уверенны, что всё-равно это не про них, это про политиков. Хочу вам сообщить,что я не считаю себя врагом азербайджанцев. Если никакой физической агрессии не будет по отношению к моей Родине или народу,я никогда не встану против кого-либо.

Elvin Momi 04.11.2010 01:46

Liza, net, nas ona ne kormit, u nas est vse. A u vas prosto nashi biznesom zanimayutsa.

Mihail Pogh 04.11.2010 01:46

Нарек интеллигенция - это всегда меньшинство. а насчет пропаганды ты не абсолютно неправ. народ прекрасно знает, что правительство его обманывает, но свинство народа идет от него самого, а не потому что он якобы верит пропаганде. присмотрись к людям просто внимательнее. в Армении я видел сотни таких людей, все на подбор, Серж достоин своего народа. интеллегенция не в счет, да и то частично. многие наши умники такие же.

Rita Dych 04.11.2010 01:46

Нарек, это вы не считаете, а вот они может и считают, в СССР тоже многие не считали и даже не подозревали, что Германия их считает врагами, 22 июня оказалось, что считали и давно.

Marlon Fish 04.11.2010 01:47

а Украина заботиться о своих интересах и правильно поступает. наш президент тоже в такой же ситуации продал бы оружие врагам Украины, потому что это выгодно было бы для Армении.
----------------
Верно!:-D (Y) *тогда нечего обижаться стать врагом. На мою семью будут падать ракеты Смерч(украины), и я буду уважать Украину и любить их государство? вы что ребята?

Mihail Pogho 04.11.2010 01:49

Арбак дорогой, моя теория прекрасно канает как раз во Франции! если бы у тебя были знакомые там, которые живут, ты бы знал, что во Франции большинство поддерживает полотику Саркози!

Joe Kerr 04.11.2010 01:50

Ирина,если вам не трудно,то обьясните мне кто такие "они"? Я говорю от своего имени и от имени тех,кто думает так как я. Во-вторых,если вам чётко обьяснили что никто не имеет ничего против граждан Украины,а всё сказанное было против политики правительства Украины, точнее против конкретных людей, ,то в чём смысл вашей дискуссии? *Если напишут,правительство Армении козлы,то я ни в коем случае не приму это как оскорбление нации или же себя.

Mihail Pog 04.11.2010 01:51

в политике Арбак, нет друзей и врагов. если завтра будет выгодно, они нам ядерную бомбу продадут. они нам одновременно и друзья и враги. так что, чтобы не путаться, лучше всех уважать заранее, на всякий случай. мы и так понимаем, что каждый сам за себя, зачем еще лишний раз себе нервы мотать

Jack Homm 04.11.2010 01:51

Миша, я постоянно разговариваю с французскими друзьями, там бывал тоже;-) *Сейчас по поводу пенсионного возраста рейтинг Саркози упал, многие несогласны с ним, но что делать, кнопка под рукой:-) *а народ несколько лет назад не думал ведь , что такое произойдет:-D

Muddy Woti 04.11.2010 01:52

Михаил,а вы лично знакомы с Сержем и со всей внутренней политической кухней Армении?

Paige Tyv 04.11.2010 01:54

Миша, ну и давайте любить еще Азербайджан, ну что штук 10 украинских *ракет на Армению, ну что нервы мотать? ну все ок, пройдет, перестроим, раны заживут...

Bea 04.11.2010 01:54

Миша,я живу в Швейцарии,и раза два три в неделю бываю во Франции. Народ поддерживает Саркози только по вопросу румынских цыган и не более. К тому же сейчас его рейтинг резко упал из-за пенсионной реформы,всё таки убыток в 300 миллионов.

Rip Torn 04.11.2010 01:56

вот и Нарек прав по Саркози, как и мне говорят(fr) (Y) *щас прям с французом общаюсь еще(Y)

Mihail Pogh 04.11.2010 01:57

Аарбак, до пенсий этих все поддерживали его жесткий курс по отношению к арабам, и вообще к иностранцам. и по многим делам они его поддерживают. насчет пенсий не показатель, это вынужденная мера от безышодности, это любой бы сделал, даже против воли народа.

IP Freel 04.11.2010 01:57

Извини Михаил джан,я не правильно понял твой пост. Но поверь тебе очень многого не должно быть известно,так как ты не находишься в политической машине непосредственно.

Brandy D co 04.11.2010 01:57

Миша в Ереване живет Нарек, а не во Франции:-) *
кстати, Сержа политика какая на ваш взгляд Миша? с коррупцией когда будем прощаться?

Kat 04.11.2010 01:59

Миша, что такое безысходность? если сейчас будут президентские выборы, то Саркози не пройдет 100%... и это называется поддержкой?

Mihail Pogh 04.11.2010 01:59

вы путаете разные вещи. они на месте саркози поступили бы также! вот в чем дело. сейчас протестуют, потому что не они президенты, а если бы они на его месте сидели, то было бы то же самое! вот в чем соль

Bonnie Diov 04.11.2010 01:59

Миша джан, Саркози этой своей реформой сделал больше вреда стране,чем скажем,если бы не предпринял вынужденные меры. Полетит он скоро,не пройдёт на второй срок.

Liv Good 04.11.2010 02:01

Да но вопрос не в этом. Вопрос в том,что они не поддерживают власть страны,даже если это вынужденные меры.

Jack Homm 04.11.2010 02:02

Миша, не факт, не надо говорить за чужих...
кстати, это политика такая, может и любой так делал бы в стране, тоже самое можно *говорить об армянской политике, почему сейчас Левонаканы митингуют? по твоей логике и Левон так же поступит как и Серж, да и не только левон:-D

Dusty Sondm 04.11.2010 02:03

Да но вопрос не в этом. Вопрос в том,что они не поддерживают власть страны,даже если это вынужденные меры.
----------------
Совершенно верно... Саркози если сейчас будут выборы, не пройдет... не поддерживает народ власть.. вот в чем дело Миша джан, надеюсь вы поняли

Mihail Pog 04.11.2010 02:04

вот видите! вы судите сами как представители своей нации! вам важно что САркози полетит, то есть не удержиться у власти. а Саркози важно, что он сделал дело, которое он считал правильным для страны! и он знал что у власти не удержиться после этого! вот Арбак, с коррупцией тогда будем прощаться, когда мы армяне, не будем так мыслить! когда распрощаемся с коррупцией с самих себе, тогда и правительству не позволим.

Warren Pioc 04.11.2010 02:06

привет всем * если бы *саркози *желал *бы *остановиться *на *повышении *пенсионного возраста *до *62 лет *то *такого возмущения *со *стороны *народа *не *последовало *бы *но *он *хотел *повысить *эту *планку *до *67 лет *вот *именно *это *и *вызвало *бурю *протеста * *ну *а *то *что *пройдет *он *или *нет *то *наверное *об *этом *еще *рано *говорить

Mihail Pogh 04.11.2010 02:07

Левонаканы ни капельки от Сержа не отличаются. конечно им нужно сесть на его место и продолжить свои издевательства, которыми они начали наш путь независимой страны, к сожалению.

Mihail Pogh 04.11.2010 02:08

И потом Нарек, наша внутренняя политика такая примитивная! неужели не ясно? какая еще внутренняя кухня? весь базар о деньгах! что тут может быть не ясного? поражаюсь вашей наивности

Libby 04.11.2010 02:09

Михаил,это уже отдельная философская тема,что правитель выходец из народа. Но это не делает правительство и народ одним целым. Правительство одно,а народ-разные люди со своей логикой и индивидуальностью.

Kitty Kotx 04.11.2010 02:10

В том-то и дело,если бы я был наивен. Однако...

Mihail Pogh 04.11.2010 02:13

в правительстве тоже люди со своими логиками и индивидуальностями, сформиропванными в данной стране, данным народом. однако, еще раз подчеркиваю - большинством народа! если вы говорите, что меньшинство отличается, только в этом случае согласен. но в целом народ все равно отвечает за каждый чих своего президента, как за себя самого.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.