![]() |
Людмила, пора бы становиться ,,субьектом,.(шучу)
Прекрасно выглядите. Если уж на таких женщин не смотреть. что этим импотентам еще надо? |
Здравствуйте Наталья!Кому этим? Где импотенты?
|
Привет, Александр.
Для многих мужчин в нашей стране женщина после 35 не является сексуальным объектом Вот для этих . |
странно. и что же делать?...после.:-$ (по теме)(v)
|
Привыкнуть к новой роли и жить дальше.
|
к какой роли?
|
Вот дамы. Которые весят более 120 кг привыкают к новому весу, так и эти, которым за....
|
Так и эти , как горыныч , привыкают к импотенции
|
Наталья! Разрешите пояснить?! Аватарку Змею обидел объект противоположный, она входит в роль мужской половины с соответствующим прозвищем и ....... Она получила полное удовлетворение от сказанного в ЕГО сторону. ВОТ ТАКАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ АВАТАРКИ! ОТКРЫТА НОВАЯ МЕТОДОЛОГИЯ!!!
|
От таких тем хочется в депрессию впасть. Все время нас гнобят, то возрастом, то весом, то цветом волос... Мужчины, вы чего добиваетесь?
|
А я к этим многим не отношусь, всеядный я.
|
Жрать и трахать это разные вещи, горыныч
|
От таких тем хочется в депрессию впасть. Все время нас гнобят, то возрастом, то весом, то цветом волос... Мужчины, вы чего добиваетесь?
Сегодня 21:37 войны хотят.... |
Наталья! Разрешите пояснить?! Аватарку Змею обидел объект противоположный, она входит в роль мужской половины с соответствующим прозвищем и ....... Она получила полное удовлетворение от сказанного в ЕГО сторону. ВОТ ТАКАЯ БЕСПЛАТНАЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ АВАТАРКИ! ОТКРЫТА НОВАЯ МЕТОДОЛОГИЯ!
Сегодня 21:34 Лихо сюжет закручен, я почти поняла... |
Уважаемые ДАМЫ! С ВАМИ БЕСЕДУЕТ ТОЖЕ ЖЕНЩИНА. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ МЫ?
|
Лександр! Осень на дворе, вот у тебя в мозгах и заскоки, медододогии и другая хрень.
|
Александр, да мы поняли , что вы в число многих не входите.
Да и все из МВ в их число не входят. Это вообще не про мужчин с планеты Земля. |
Я такими как раз и занимаюсь,- по весне и осени!
|
Сегодня 21:37 войны хотят.... Сегодня 21:40 Девочки, не ведитесь . это провокация. |
Лександр! Хреновый ты специалист.
|
ПО ТЕМЕ-ТАК РАЗВЕ ЭТО МУЖИКИ!:-D
|
Змея, а я Вас на Вы,-заметили!
|
Лександр! А разве от этого что то изменится.
|
Александр, а Вы точный диагноз Горынычу поставили! Ведь и правда, шизофрения в эти времена года обостряется!(Y) (Y) (Y)
|
Если ставишь диагноз- значит можно на ты...я же не просил...
|
В нашей стране нас уважают, а мы женщин тем более! Они нам детей и внуков рожают!
|
А что такое щизофриния? *Раздвоение личности. Так в чем я непоследователен?
|
Наталья,здравствуйте. Я не ставил диагноз и не ставлю. Все приходят с диагнозом - посттравматическое состояние. Где видно,что поставлен диагноз АВАТАРКЕ?
|
Зато женщины не уважают мужчин, хотя от них и рожают. Бросают мужиков, не думают о детях, что их лишают отцов.
|
Извините,обращался к Надежде.
|
ап чем ругаетесь то?(H)
|
Засмотрелся на Наталью.
|
Александр , я догадалась
|
Есть тема, есть пища для обсуждения , а вы ищите повод обсудить автора-.уйти от основной темы.
|
Эта тема и задумана,чтобы все обсуждали образ автора. Или не так?
|
Я думаю мужчинам не стоит обижаться на женщин после 35-40. По себе знаю , в этом возрасте женщины самые нежные и сексуальные.И нам не жалко для наших любимых мужчин тепла и заботы.
|
Это тема была создана, чтобы активизировать группу. Посмотрите начало её и *проанализируете время первой сотни постов.
|
Анализ и показывает,что Аватарка уже исцелилась и ведёт вялый диалог. Уже для рейтинга среди тем,- претендует на первенство.
|
Горыныч, сам то изменил отношение к теме за это время?
|
Лександр! Ты же подымаешь тему.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |