![]() |
и почему *Все так умело решают *чужие проблемы , а со своими справится немогут ..( думал он )(ch) (H)
|
Ладно, далёкий друг!! Не серчай!! :-P
|
Мурадик.. тебя ещё терзают??:-O (md)
к тебе единственному из мужчин такой живой интерес!!;-) :-D (Y) |
прошу во всем *винить мой ПОКУИЗМЬ..к нему поганому *дифч0нки тянуццо , а не комну..
я добрый , скучный *и хааашый..(H) (ch) |
МУРАД ОТВЕЧАЙ НА ВОПРОС ... ТЫ ЖЕНАТ?
|
Маришка *уже *было такое *вапросо.. *"перемотай" взад..(H) ;-)
|
МУРАД В ВАС РОМАНТИК ПРИСУТСТВУЕТ ИЛИ ОН УЖЕ ДАВНО УМЕР?
|
я вернулась....мой Чингисхан...еще более блондинстей а тут конкуренток тьма
|
Ленка.. я не конкурентка ЭТО СТО ПРОЦЕНТОВ ..
НО не удержалась .....зашла в гости к Мураду... (Y) Фото с кошкой... супер. |
Маришке ,
романтисимь имеиццо.. у мну в заначке разного свалено в адин *бааашой куча.;-) (H) |
КАКОЕ КАЧЕСТВО БОЛЬШЕ ВСЕГО В ДРУЗЬЯХ ЦЕНИШ... ДРУГ ЭТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ КТО?
|
без меня *МЕНЯ женили..(Y) :-D :-D :-D
Сегодня 17:06 енто как же вашу мать..извините понимать |
Тань,ну как понимать...как понимать)))ты у него в фаворе кажись ;-) :-D :-D :-D Мурад,ничё шо я домысливаю? (H)
|
я жду ....но до сих пор вас нет
|
Мурад....Вы любите себя? Как говорит Дима...в хорошем смысле этого слова.....:-$ (H)
|
Мурад, доброго времени суток!
Я немного помучаю тебя вопросами... благо реванша уже не будет:-D... Твое отношение ко лжи... И не общей фразой. Есть ли ситуации, когда ложь во спасение или во благо, если есть - какие (примерами)... Способен ли ты солгать?... и - способен ли соглать самому себе? Кого из ныне живущих людей ты мог бы с приблизительной точностью назвать героем нашего - именно нашего - времени? Ты - в общем и целом - к людям как относишься? Даешь ли им некую квоту доверия - до первой швабры... или наоборот, априори недоверчив и твое доверие необходимо завоевывать? Самое ценное, что ты почерпнул из общения с великими и талантливыми людьми в твоей жизни... И вообще, несколько самых серьезных жизненных уроков, которые ты я себя извлек... Не ситуации - а именно выводы... Ты всегда очень красиво говоришь... Насколько сложно сохранить русский язык в его первозданной красоте и правильности, прожив за границей столько лет? Тебя предавали? если да - как смог пережить?... Люди. которых ты никогда не забудешь... Хотя бы три - пять самый исключительных для тебя личностей... И Мурад - ты счастливый человек?... Заранее благодарна... |
ждите ответа.............................
|
(dt) (H)
|
..Так вроде Мурад отвечат два дня назад..?(dt)
|
Он вчера отвечал......посмотрите по времени постов......Таня успела задать вопросы вчера........предлагаю призвать к ответу......должок-с...(H)
|
Мурад.. есть у тебя брат?
|
Приффет
|
сутки пошли на вторые? (ch)
у нас еще и разница по времени 8 часиков - не способствует. |
Привет, Мурад....Вы хоть поспали?:-D
|
Приффет..
поспал не то слово - Выспался -(Y) :-D :-D |
Какой вопрос считать Первым для ответу?
|
Мурад, ты знаишь, чо я к тебе ниравнадушна?
|
:-$ :-D :-D :-D :-D
|
Дашка..не хохми..мну честный.. хоцца закончить это дело тут..(ch)
|
Вопрос про Таню в фаворе....(dt) (H)
|
я нихахмю...я вапроз задала.......
|
Уже отвечена была..и о Тане *и *ДаниЛене и тд *и тд..
|
(tr) (tr) (tr) (tr) (tr) (tr)
|
засим..Что имеем *как первый вопрос?..потому как последний будет *от *Танюшки Black Winter
|
Мой......о любви к себе....
|
Дашкин *я знаю что ты мой *ДРУЖЭ и тибю *я Лю за слог твой *саракстиссский.(Y) (lo) :-D
|
Вы любите себя? Как говорит Дима...в хорошем смысле этого слова.....:-$ (H)
естественно.. в форме *САМОЛЮБИЯ , что не есть одно и тоже * с *СЕБЯЛЮБИЕМ. |
Мурад.. есть у тебя брат?
..брата нет - есть *пол сестры , ну и кузены |
Твое отношение ко лжи... И не общей фразой.
Есть ли ситуации, когда ложь во спасение или во благо, если есть - какие (примерами)... Способен ли ты солгать?... и - способен ли соглать самому себе? По Данным науки - среднестатисческий человек ЛЖёТ как минимум 3-5 раз в день ( по разным причинам ) Ложь во "спасение" имеет место быть - Терминально Больной знает что умирает , но хочет слышать " всё будет хорошо"..зачем отказывать в такой лжи? ) Способен ибо неисклячение из того среднестатистического числа.(H) Самому себе *не соврёшь , а самообман *это уже другое. |
Кого из ныне живущих людей ты мог бы с приблизительной точностью назвать героем нашего - именно нашего - времени?
..в каждом есть потенциальный Герой *и Трус/Предатель..зависит от обстоятельств. Кто есть я , что бы с моим субъективным нением одного кого то водрузить на Пьедистал?..Ответ - не знаю. |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |