![]() |
Да , на всяких фирмочках ары работают , да помню раньше даже и асфальт ложили , но это видно совсем какие то дехкане , даже русского языка не разумели , а сейчас обжились , перестали боятся трамвайного звонка , расцеловали поезд который их привёз в Москву , и все пристроились кто в фирмочки , кто в автосервисы , кто в металоремонт , кто девками в бане заведует , вообщем у токарного станка их не видно , а у доменной печки их вообще никогда не видели .
|
КЛОНАМ В ГРУППЕ НЕ МЕСТО(N) (N) (N)
|
Нравится мне постановка вопроса. Захотели независимости-получили, русским в бывших республиках создали такие условия, мама, не горюй, так живите и радуйтесь своей свободе, зачем опять переться в ненавистную Россию.
------------------------------------------ Людмила,вы все правильно говорите...только вы не забывайте,что еще по республикам были те,кто вообще не принимал участие в" этих отделениях от России"...или был против...или сам пострадал от этого националистического движения-таких ведь тоже много...они теперь живут в РФ...мало того,что у себя в республиках по башке получили,так теперь и здесь к ним претензии... |
а с чего вы взяли, что это клон?????просто интересно
|
он-эсссеровский армянин,
------------------------ А это как? Объясните...не поняла право :-$ |
и все пристроились кто в фирмочки , кто в автосервисы , кто в металоремонт , кто девками в бане заведует , вообщем у токарного станка их не видно
--------------------------- Олег...а что вам мешает на фирму устроиться...или свою открыть?И потом я о строительной фирме писала,там армяне вместе с русскими и украинцами СТРОЯТ...и в жару и в холод. Так же глотают пыль как и все... |
живите , но и соблюдайте законы, а нарушив будьте смелыми ответить а не прятаться за адвокатов или двойное гражданство
|
Вот именно Руслан , Гражданин РФ , а не приезжие из южных республик , которые у нас в гостЯх ! А раз и кто Гражданин РФ , то и законы нужно соблюдать , какие есть , а не бегать сножами да молотками по русским городам !
|
Руслан , а и кто не хочет соблюдать , всё одно время придёт и ответит , и как ответил тракторист , и как титаник и сотни других которые карячатся в лагере в Читинской обл.
|
живите , но и соблюдайте законы, а нарушив будьте смелыми ответить а не прятаться за адвокатов или двойное гражданство
------------------------------------ Лично у меня нет двойного гражданства...меня сразу АВТОМАТИЧЕСКИ его лишили (грузинского),когда я получила российское гражданство...И потом,у меня здесь дом...ЭТО МОЯ ВТОРАЯ РОДИНА...Так иногда случается...по объстоятельствам...и муж русский...и *я люблю Россию.Законов тоже ни когда не нарушала. |
И хорошо что они его имеют , но зачем портить жизнь местным гражданам , зачем плодить новых вдов , зачем новые слёзы русских матерей .... Нужно хоть более менее себя вести нормально , что бы этих гостей не кляли наши люди .
|
Олег-это кто в гостях то??? Мы такие же граждане Россий как и все.!! И кто ты вообще такои ,чтобы решать ,кто тут в гостях, а кто нет,? Шол бы ты своеи дорогои...
|
Нина, я имела ввиду, что Ваш папа трудился при Сов. Союзе.
|
Давид , я сдесь говорю про тех кто приезжает сюда , и не соблюдает минимальные правила поведения ... А куда идти я то уж знаю , и был как писАл ранее и на Метро , и на Норд- осте И Бараева обоссаного видел молоды вы что бы учить . Раз Гражданин , как заметил Руслан , так и вести надо себя по граждански .
|
Вчера гуляю с детьми на дет.площадке,откуда не возьмись вылезли чурка и двое детей,маленькие начали драться то одного игрушкои кинут то в песочнице игрушки отберут.Я говорю следи за детьми животноеи и все в этом духе!!!Я что детей должен учить металлической машинкой учить бить по голове??А она мне мы граждане россии и живем где хотим.Нет на моей земле ты будешь жить по моим законам....До чего довела наша терпимость смотреть тошно на своих соотечественников.....все терпят...когда это прекратится????
|
Олег-это кто в гостях то??? Мы такие же граждане Россий как и все.!! И кто ты вообще такои ,чтобы решать ,кто тут в гостях, а кто нет,? Шол бы ты своеи дорогои...
--------------------------- Давид! не хамите...он имеет ввиду таких как я...приехавших из Армении,Грузии или Азербаджана... |
Олег, простите, а кого Вы называете гостями?
|
Нет, Руслан хочу и надо-это разные вещи!
|
ДА НЕТ ПРИШЕЛЬЦЫ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ,НА МОЕЙ ЗЕМЛЕ ВАМ НИКТО НЕ ДАСТ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ ПОЭТОМУ И БЕСИТЕСЬ!!!
|
Нина, я имела ввиду, что Ваш папа трудился при Сов. Союзе.
-------------------- Людмила...я просто не так прочла...не эсссеровский прочла,а эсеровский...вот и не поняла.:-D |
Руслан , сдесь не законы гор , сдесь всё таки людские нормы , хам есть хам .И что русский кооператор -спекулянт , распальцовщик , и что горец на жигуле , на переходе не дающий спокойно перейти дорогу и старухе , и мамаше с детьми .
|
Олег(Y) (Y) (Y)
|
Але лицемеры,что значит соблюдать минимальные правила поведение - ку-ку ? *Вы хоть сами их придерживаетесь,я в этом очень сильно сомневаюсь...
|
Гостями я называю приехавших из южных краёв джигитов , и сидящих на рынке , и распространяющих наркоту , и которые вообще не работают , а отжимают мобилы и кошельки ... Поймите своего жулья девать некуда , так ещё эшелоны каждый день едут . Это конечно вина властей , и что прописку отменили , и что на воспитание молодёжи совсем не обращают внимание . Ведь сейчас в почёте не человек труда , а барыга , спекуль , мерчендайзер , супервайзер , юрист , менеджер .....
|
Руслан, Вы, не правы, мы, что будем вспоминать завоевание Россией Кавказа? Ни одна страна в мире не отдаст завоеванные территории.
|
Руслан , сдесь не законы гор , сдесь всё таки людские нормы , хам есть хам .И что русский кооператор -спекулянт , распальцовщик , и что горец на жигуле , на переходе не дающий спокойно перейти дорогу и старухе , и мамаше с детьми .
------------------------- Олег...да такое случается,хамят на дорогах И ВАШИ И НАШИ. Помню,один на БМВ *вообще заехал в парк...на дорожке встал и с девчоками беседовал...а я с авоськами не могла пройти...и женщины с колясками объезжали его авто...Я чуть не отлупила его...авоськами:-D ... |
да мне тоже интересно узнать перечень законов гор....
|
Вот вы Руслан грамотный , образованный , молодой , целеустремлённый человек , и что бы проводить время в данной группе с немолодыми для вас людьми , лучше сделайте группу по проведению референдума о Независимости всего мусульманского Кавказа ! Чего кости то перетирать Буданову , может и скоро придёт к вам долгожданная независимость от нас .
|
Руслан, а русские всегда славились жалостью и терпением.
|
Нина,узнайте в налоговой.в Москве около 2 миллионов армян,азербайджанцев и грузин.из них налоги платят около 7 тысяч человек.на какие средства живут остальные?и какой от них прок России?все эти строительные фирмачки,пекарни,бани,автомастерские и проч..
|
Нина , вот и я говорю , со своими бы хамами справится , а ещё как подарки гости с гор едут , и едут , и едут , едут .... И конца края им не видно .
|
А ведь Руслан и нам и вам хотелось бы , что бы независимость была полной . Может и Чернокозово будет меньше вспоминатся .
|
И будем ехать,ехать и ехать ,куда захотим...
|
Да , Давид приезжайте , только не забывайте себя поприличнее вести себя в гостях .
|
Никто нам не указ,мы вольны делать то что хотим в нашеи Стране...
|
Вот Руслан и прекрасно , и я тоже двумя и руками и ногами за !!! (Y) Вот и нас уже набралось несколько человек , а ведь со временем будут и тысячи , и миллионы . Хватит нам горя и бед.
|
Вот Давид и видно ваше поведение , уже даже в группе , дома можете хоть на голове ходить , а у нас на голове не ходят , у нас бывает скользко .
|
Да , Руслан и это недавно подтвердил Гаагский суд по поводу края Косово ! Вам обязательно нужна независимость !
|
Уже писал...
Какая страна, такие же у неё *и герои! А в России будут оправдывать Буданова до тех пор и потому, что Кавказские соотечественники...надменно нагло ведут себя *не уважая обычаи в регионах компактного проживания других народов... А как гласит народная мудрость: Со своим уставом в чужой монастырь не ходи! Поэтому при нынешней продажной власти...живущей двойными стандартами...у нас будут ещё не раз и Кондопога и Приморье и Чеченский конфликт... При СССР...уголовный закон был один...и трактовался он для всех в стране одинаково!!! Преступник должен сидеть!!! <font color="#0000cc">А когда мусолят на страницах сайтов одно и тоже, типа... Главное бесит то,что была война и с той,с чеченской стороны,были десятки и наверное сотни тысяч своих чеченских "будановых",которые убивали своих русских врагов.Но вот не хотят "пГавозащитники" копаться в делах,где чеченцы приносили вред русским.Однобокость подхода очевидна. Поэтому и продолжается эта пустая дискуссия! Ещё раз говорю Какая власть...такие в стране и порядки!!! |
Давид!(Y)
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |