(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Hugh Joss 22.11.2010 21:16

А что теперь делать тем русским на Кавказе или в средней Азии?Ведь за то что уничтожили СССР и бывшие народы оказались в тяжёлом экономическом положении виноваты именно москвичи..именно русские..Это они просрали СССР и вместе с ними и народы бывшего СССР соответственно и экономики этих респбублик..А строили СССР все вместе..не только русские..

Jim Laucher 22.11.2010 21:17

Вячеслав, встань перед зеркалом и спускай штаны сколько хочешь?Зачем нам на форуме всем об этом говорить

Morey Dynd 22.11.2010 21:17

во все времена,во всех странах,люди всего мира,разных вероисповеданий-все имеют одно единое мнение о жидах и так веками.

Mexican 22.11.2010 21:18

Один раз дедушка выявлял ЮДэ и ему попался наглый ЮДэ -сам черный и нос горбинкой-дед приказал :ЮДэ выходи,а он с наглостью-"я не еврей-я цыган"-тогда дед говарит-"раз ты цыган-то спой мне и спляши"-а сам автомат с плеча снимает (v) (L)

Heidi Clo 22.11.2010 21:20

Аслан,смешно читать-виноваты москвичи))))))))))Горбатый договорился с Борей-алкашом и развалили страну.Дальше все сценарий запада,оранжевых революций.Я глубоко сомневаюсь,что народ избрал бы то,что происходит сейчас

Tim Burr 22.11.2010 21:20

Никто не хотел развала СССР.Но в стране искуственно создали дефицит продуктов и ввели сухой закон..Народ оголодал..русские соскучились по водке..соответственно взненавидели КПСС..И вдруг на баррикадах Есльцин появляется..всем раздал водку и пообещал вдоволь всего..и море водки..Вот не выдержала загадочная русская душа..Это в генах у русских..

Matt Tvis 22.11.2010 21:21

Бей жидов спасай Росиию! так выходит.

Dr Pullham 22.11.2010 21:21

Харитонов а твой дед что эсэсовцем был?или может полицаем?

Pearl Dytt 22.11.2010 21:21

Аслан,боря-алкаш на вторых своих выборах набрал всего 2% голосов,а Зюганов 30%.результат известен.Никогда и ничего в нашей стране,народ не решал.Сейчас 80% населения против Путина,а ЕР постоянно побеждает на выборах))))))))))Утопия это все

Russell Spvo 22.11.2010 21:23

Пилигрим..путч происходил не в Осетии,не в Воронеже а именно в столице..И на баррикадах орали именно пьяные москвичи..заранее омон почистил город от Кавказцев..Всё вернулось на круги своя!!!Кем вы были до революции,в них же снова превратились..Не живётся вам свободными..

Barbara Sivi 22.11.2010 21:23

Игорь,что делать с евреями,я промолчу,а то обвинят в нацизме,хотя по их заслугам и наказание справедливое должно быть.Их надо отстранить от власти и закрепить *это Конституционно.Петр первый вообще изгнал всех евреев из России

Ferris Whi 22.11.2010 21:24

им дале восле второй мировой землю,появился Израиль,есть Биробиджан,но им мало.И сидит сейчас на троне Мендель

X Benedict 22.11.2010 21:24

Он в Освенциме работал-только не в самом лагера,а рядом в шпионско-диверсионной школе -преподавателем (Y)

Warren T 22.11.2010 21:25

Удивительно))0а где путчи должны происходить как не в столице)Москвичи в своем большинстве сидели дома(секрет уж открою тебе),сами не понимаю,что вообще происходит

Bush 22.11.2010 21:26

Вот именно что не решал и не хотели решать..и до сих пор не решают..Что для русского нужно???Понастроили вам те самые жиды церкви и в магазинах вдоволь дешёвого спиртного,этого достаточно для счастья..А если не Москва сдвинется..провинции ничего не смогут..Но всё по уму сделано..В Москве более или мене хорошая жизнь..в регионах нищета!!!

Lewis N cl 22.11.2010 21:27

о каких вообще баррикадах идет речь?))))))))))))Пришли зеваки к Белому дому,там народу то толком и не было

Craven Moov 22.11.2010 21:27

Вячеслав..а ты гордишься этим?

Paige Tyvn 22.11.2010 21:29

Аслан,нынешнюю блядскую власть нужно разгонять,сажать по лагерям все ЕР.Державы больше нет

Al Fresco 22.11.2010 21:29

Пилигрим..на эти баррикады подвозили водку камазами и с закуской и раздавали бесплатно..И ещё собирали всякую шушеру и тоже завозили на баррикады..

Beach 22.11.2010 21:33

Деда моего за эту работу наградили орденами и те и наши (Y)

Hy Marx 22.11.2010 21:33

Так что за развал СССР и за то что регионы и бывшие республики живут в нищите виноваты именно русские и москвичи..Так что терпите "гостей"..А если честно любой узбек или кавказец шустрее и выносливей среднестатистического русского..От них больше толку..

Heidi Clov 22.11.2010 21:37

Много разных памятников о войне стоит,а вот памятника "НЕ ИЗВЕСТНОМУ ЖИДУ" не встречал

Don Key 22.11.2010 21:39

я за то чтобы нынешнюю власть разогнать к чёртовой бабушке. но ваш взгляд на социализм кажется мне не совсем верным.

Ben Marcata 22.11.2010 21:43

Плохая власть-в Москву перестали за колбасой ездить (N) (N) (N)

Warren T 23.11.2010 06:26

любой узбек или кавказец шустрее и выносливей среднестатистического русского..От них больше толку..
(H) О выдал!по каким критериям отбор?в чем тот толк?

Cheri Pit 23.11.2010 09:25

Толк в том что они рожают!!!работают и худо бедно содержат от трёх и больше детей..

Max Little 23.11.2010 09:29

понятно.про детей согласен

ladysite 23.11.2010 09:42

Есть женщины в русских селеньях!Они сильнее всех и в духовном и в физическом плане.

Joy Rider 23.11.2010 17:16

Аслану Цебоеву за добрые слова о дедушке Ленине-респект и уважение, джигит. Ну а если отдельные читатели типа Харитонова гордятся тому, что дедушка полицаем был, это уже ни в какие ворота, братья урусы, не лезет!

Kenny Pin 23.11.2010 17:32

Надо и тело Ленина в покое оставить и великое дело Ленина продолжить.

Mary Chv 24.11.2010 21:05

Есть много более важных дел, чем рассуждения о судьбе тела Ленина. Власть, в особенности местная, срослась с уголовными бандитами-кулаками типа семейной банды Цапков с Кубани. В промышленности молодые капиталисты-переростки типа дебильного Михаила Прохорова до последнего предела выжимают всё из старого, ещё советского оборудования, не желают обновлять станочный парк, технологии, а желают выжать последние силы из рабочих=требуют установить 60-часовую рабочую неделю. Возвращается Россия до 17-го года - почитайте классиков русской литературы, которые описывали ту жизнь глазами очевидцев - ведб это же не большевики-сталинисты писали и фальсифицировали историю, это же объективная картина!

Baum 24.11.2010 21:08

Ильяс,(Y)

Candy Swi 24.11.2010 21:18

Ильяс ты что то новое сказал.Я лично в итальянской фирме 11 лет по 10 часов работал,суббота 9 часов.В другой фирме я работал по 10, 11,12.Это во всех фирмах в России давно,только на заводах 8 часовой рабочий день.А так без закона мы работаем столько сколько работодатель пожелает.Надо верха трести чтоб появлялись профсоюзы,чтоб у рабочих больше было прав.Но при чём вопрос про наших нынишних пидо.....ов и гандона Ленина?

Dr DeKay DDS 24.11.2010 22:03

У меня фирма комерческая и работать приходиться 24 часа в сутки и сотрудники понимают-если надо сутки -значит надо .Дело сделаем и деньги будут,а если в профсоюзе сидеть-то ничего не заработаешь.Лично я этих "профсоюзников" так выгоню-что их дворниками не возьмут,но у меня люди порядочные и "профсоюзников" никогда не было

Urich Hynt 24.11.2010 22:12

Вячеслав если мы хотим чтоб страна развивалась надо чтоб люди были защищены от работодателей,чтоб если работодатель нарушил закон против сотрудника его бы наказали.Ведь красиво на западе все рабочие защищают свои права.Вот у нас так.

Extra 24.11.2010 22:18

У меня фирма комерческая и работать приходиться 24 часа в сутки и сотрудники понимают-если надо сутки -значит надо .Дело сделаем и деньги будут Это в том случае, Вячеслав, если ты со своими сотрудниками честно расплатишься. А если ребятам сказали "надо", они честно отпахали, а хозяин им потом сказал:"Ну, извините, пацаны!" и свалил в Италию на отдых, дав им по 5 тысяч на дорогу до дома?

Mia Hamm 24.11.2010 22:20

Хорошего и умного работника ценят,а защищать права бездельника никто не будет-его и колеги с удовольствием выгонят за дверь без выходного пособия

Aggie 24.11.2010 22:23

У меня все знают-чем именно занимаемся-сколько вложили валюты и сколько предпологаем получить и в какие сроки-так что "профсоюзникам" у меня делать нечго-ошиблись адресом

Rita Dych 25.11.2010 06:38

Чисто барское пренебрежение интересами рабочего класса!

Harden Thi 25.11.2010 14:36

Харитонов - это мелкий буржуй, а что говорить о крупном олигархе! Хотя что ожидать от потомка гитлеровских полицаев?Интересно, знают ли израильские спецслужбы о дедушке Харитонова, который с гордостью расстреливал "юдэ"? там есть отдел, который ловко находит стариков-нацистов и отправляет их на тот свет. У евреев нет сроков давности, это очень мстительные люди!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.