![]() |
Как это нет!? Кто сказал что нет?! А как же тогда рождаемость? Или это были высокие чуВствА? А откуда у нас были мамы-одиночки и папы-алиментщики, которые жили в других семьях?
|
воспроизводство населения в РСФСР прекратилось с середины 60-х
/ Вас же воспроизвели как раз в это время. На муки без туалетной бумаги. |
Откуда данные? Вы перестали этим заниматься? А куда дели *рождаемость в конце 80-х в 2,3 млн детей? На кого списали? Кому продали?
|
Полуденко, у вас вопрос с туалетной бумагой - самый насущный? Да вы не стесняйтесь, скажите. Я вам помогу.
|
секса нет!
/ Кто о чём, а некоторые только об ней завсегда думают. |
Поэтому и детей рожаем. Не то что некоторые!
|
Джиоева, помогите лучше себе с контрацепцией.
Та тема Вам больше подходит. Исчерпали? |
Мне она не нужна. У меня есть желание быть мамой. И не единожды. Я не боюсь детей. Я их люблю и рожаю!
|
Тогда капиталисту помогите с бумагой.
Он её отсутствие раз 10 вспоминал. |
Во вторник в здании Национального резервного банка на Нагатинской улице. Ведущий специалист отдела электронных платежей Виктор Корнеев заперся во время обеда в кабинке туалета, приставил травматический пистолет к виску и нажал на курок. Прибежавшие коллеги обнаружили тяжело раненного мужчину. Неудавшегося самоубийцу госпитализировали, сейчас за его жизнь борются врачи.
Приехавшие милиционеры обнаружили на месте происшествия предсмертную записку. В ней самоубийца объяснил причину своего поступка: "Я не вижу смысла в этой жизни. *Я не верю в наше государство, где кругом одни жулики, воры, взяточники и их окружение. Я предвижу, что дни нашего банка сочтены и что я в 49 лет, проработав 15 лет здесь, остался без специальности и никому в этой жизни больше не нужен. Моему поступку нет прощения, но я не хочу видеть, как в нищете будет погибать семья". |
СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
|
то воспроизводство населения в РСФСР прекратилось с середины 60-х, это вполне кореллируется с другими развитыми странами, это тренд. В настоящее время рождаемость в РФ имеет тенденцию к повышению (хоть и небольшему), детская смертность вполне на нормальном уровне (типа как в Чехии).
Очередная ложь...Андрюшки, "огульные, бездоказательные, демагогические *фразы"..."высосанные из пальца младенца Андрюшки, родившегося...в конце шестидесятых годов!!! А ведь в это время...был именно бум рождаемости, при низкой смертности населения... Одно слово...ДЕМАГОГ!!!! |
Ну так СССР без этой узкой выгоды и вылетел в трубу.В широком смысле...-Нахимыч
СССР не вылетел в трубу,от него остался экономический и научный потенциал,на котором тащится еле-еле сегодняшняя капиталистическая Россия. СССР развалили спецы типа Горбачева и Ельцина с помощью западных и американских спецслужб.Нахимыч,попробуйте доказать,что план Даллеса,Гарвардский и Хьюстонский проекты были направлены на дружественные отношения с СССР. |
США понимали,что не смогут овладеть территорией СССР посредством како-либо военной операции,поэтому в борьбе с врагом применили "скрытое оружие"(cover action),истоки которого связаны с Эйзенхаурем и 1954годом.Суть этой политики-способствовать развалу страны изнутри,влияние на внешнюю политику,научную и культурные сферы с целью добиться изменений в интересах США.
|
В США помимо ранее названных проектов по уничтожению СССР был разработан план NSSM 200,по которому численность населения России и США к 2050г. должна будет составлять 122млн.чел.(в России) и 349млн.чел.(в США). СейчасвРоссии 147 млн.чел.,в США 247 млн.чел.. Т.Е. В России население должно сократитьсч на 26 млн. чел.,а в США увеличиться на 75 млн. чел..
|
Согласно ежегодному Докладу Фонда ООН в области народонаселения за 2004 год, в России продолжается демографический кризис.
Рост населения в современной России прекратился с 1991 года(рождаемость в РСФСР , как "эхо последствия войны" упала ниже уровня простого замещения поколений ещё к 1960-м годам). В нынешнее время смертность в 1,5 раза превышает рождаемость, население сокращается на несколько сотен тысяч человек ежегодно. Рождаемость в *современной России не достигает уровня, необходимого для простого воспроизводства населения. Суммарный коэффициент рождаемости составляет *ниже 1,3 (в 60-е годы в РСФСР составлял 1,45, к середине *наблюдался небольшой подьём в 80-х *до уровня 1,87), тогда, как для простого воспроизводства населения без прироста численности необходим суммарный коэффициент рождаемости 2,11—2,15. |
По имеющимся оценкам, к 2050 году население России составит от 83 до 115 млн. чел. По данным Переписи населения 2002 года численность населения России с 1989 по 2002 упала на 1,8 млн. Каждую минуту в России рождается 3 человека, а умирает — 4. Общемировая тенденция противоположна: отношение количества рождений к смертям равно 2,6. Особенно велика смертность у российских мужчин, средняя продолжительность жизни которых равна 61,4 года. Продолжительность жизни женщин — 73,9 года.
|
Сокращение численности населения несколько сдерживается иммиграцией — в первую очередь этнических русских и русскоязычных из Казахстана, Средней Азия и Закавказья — однако к настоящему времени эти резервы сокращаются из-за негибкой иммиграционной политики.
|
4.Современный демографический кризис и депопуляция в России.
Население России на 27 июля 2008 г. составило 141,888 млн. человек. Рост населения в стране прекратился с 1991, рождаемость в РСФСР упала ниже уровня простого замещения поколений ещё в 1960-е годы. Сегодня смертность в 1,5 раза превышает рождаемость, население сокращается на несколько сотен тысяч человек ежегодно. Негативной особенностью России является тот факт, что рождаемость упала до уровня развитых стран, в то время как смертность осталась на уровне развивающихся. Алкогольная смертность в современной России (600—700 тыс. человек в год) связана с самым высоким в мире уровнем потребления легальных и нелегальных (суррогатных) алкогольных напитков. |
§37. Демографический кризис современного общества. // Право России...
www.allpravo.ru›Электронная библиотека›…/item7036.html |
Внутреннее убранство павильона выполнено по мотивам сказки Николая Носова "Незнайка в Солнечном городе". Выбор Незнайки в качестве персонажа, представляющего Россию, поверг китайцев в шок. "В конфуцианской культуре ценится стремление к знаниям и почтение к старшим. Незнайка - антипод этих устремлений, а потому для китайцев он персонаж отрицательный, - пояснил доцент Института стран Азии и Африки МГУ Михаил Карпов.-В.Полуденко.
Кто такой вумный нашелся,чтобы Россию на ЭКСПО 2010 представить на уровне НЕЗНАЙКИ(цветочки-лепесточки)?!!! А что удивляться шоку китайцев от российского повильона,если в России процветает общая деградация ?Интересно,сколько денег ухлопали на строительство этого горе-павильона? А теперь стыдно стало комут-то....нужно переделывать. |
Вот вам и удвоение ВВП! Уровень ВВП один и тот же каждый год,а душ населения каждый год становится меньше! Так что не было у нас никакого роста ВВП!!! Даже когда денежный поток нефтедолларов бурлил как горная река! ЦЕЛЬ ВСЕЙ СТРАТЕГИИ ПУТИНА 2020-УДВОЕНИЕ ВВП СВОДИТСЯ К ОДНОМУ! СОКРАТИТЬ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ В 2 РАЗА!!!
|
Нахимыч,ну появились в великом множестве в магазинах крепления для рулончиков с туалетной бумагой,а в СССР их не было.Замечательно прямо таки. Ура!
А на кладбище появились многочисленные могилы молодых людей(наркоманов,алкоголиков,жертв бандитских разборок). Так что лучше - с креплением или без крепления для туалетной бумаги жить? |
И еще...*-) если *юноша Андрюшка...такой "мудрый"...то пусть объяснит участникам форума..."свою демагогическую реплику"...почему ОНН считает падение рождаемости в РСФСР... в 60-е годы "эхом войны"....и какое "эхо"...провалило рождаемость в нынешней РФ...
|
Кто такой вумный нашелся,чтобы Россию на ЭКСПО 2010 представить на уровне НЕЗНАЙКИ(цветочки-лепесточки)?!!!
А вы знаете, что представляет на ежегодной промышленно-хозяйственной ярмарке *проходящей в феврале в г. Берлине...??? В павильоне выделенном для России...кроме *выставленных нескольких сот сортов ликёроводочных изделий, плакатов о продаже леса,леса, цветного металла, металлического проката, проволоки, газа и сырой нефти...были развёрнуты "едальные ларёчки", где намазанные румянами "русские малышки в сарафанах" *пытались "втюрить за евро рюмку водки и закусить за два евро *бутербродом из узкого *куска чёрного хлеба, с маслом и черной или красной икрой или с кусочком сала, а *"подозрительные мужычёнки *в сапогах, шароварах, сюртуках и фуражках с ромашкой" лихо "бренчали *возле них на балалайках"... Короче...блеск и нишита...куртизанки России.:-| |
Эх,гуляй Россея,распрадавай себя без молотка! Где умы,которые схватят Чубайсов за пониже пояса? Неужели еще не родились?:'(
|
Елена Бойко
А на кладбище появились многочисленные могилы молодых людей(наркоманов,алкоголиков,жертв бандитских разборок). Так что лучше - с креплением или без крепления для туалетной бумаги жить? 23:10 Елена, дак может нормально чтоб шелуха никчемная, естественным путем повымирала? Наркомания и бандитские разборки ведь их сознательный выбор. и нежелание честно жить в обществе - тоже! Мне лично совершенно неинтересна жизнь этих наркоманов! А вот туалетная бумага, автомобиль - интересны! |
Если бы при СССР , так же не соблюдали законы , правила , нормативы --- и уже тогда , уже не было дефицита .... Правда и народонаселение уже тогда началось сокращатся .
|
Алексей,сейчас сникерс или держалка для туалетной бумаги важнее ,чем человеческая жизнь. Пресловутый выбор выкашивает население страны. Он затягивает в свою воронку все больше молодых людей. У этого выбора финансовая начинка-это бизнес.Чтобы не выбирать зло,нужно просто у этого зла выбить финансовую основу,а иначе он так и будет дальше процветать...,и забирать все новые и новые жертвы.Как-то жестоко называть шелухой несостоявшиеся жизни...
|
Елена, вот к примеру я подхожу к своей машине и вижу как какой-то урод вырывает магнитолу. Сдать его ментам=отпустить! Ему ниче не будет! Да и тюрьма ему дом родной! Логичнее всего проломить жбан козлу и сунуть арматурину в руку, к приезду ментов обставиться под самооборону!
Вот его мне не жалко ни секунды. а магнитолу - жалко. Он не шелуха? |
Наркомания и бандитские разборки ведь их сознательный выбор. и нежелание честно жить в обществе - тоже! Мне лично совершенно *и только ? и никакой подоплёки...?
|
Валерий, я сам прожил непростые годы. В моей жихни много чего было. Поводов сторчаться, или героически получить нож под малиновый пиджак. Но как то я сделал свой выбор. Поэтому про "злую карму" и "виноватость Чубайса" в чьей то отмороженности мне не надо рассказывать
|
Алексей,а теперь и менты(попадались хорошие в моей жизни,однако) в этом выборе-бизнесе.Сорвать бабки с бандита или отдать его под суд.Вор должен сидеть в тюрьме (без выбора остаться на свободе).
|
Алексей но почему же...ты сам сошёл с тропы ? или помог кто ? вот так и тем оставшимся там..если бы уделил кто внимание..да пораньше, пока не закоренели..и статистика была б другая..но это сейчас, нахрен никому не нужно..человек человеку - зверь...щас так правильно ?
|
Алексей,Вам повезло,Вы вовремя тормознулись,а могли бы и не успеть,как те,которые под крестами... Ведь это же страшно вовремя не слететь с иглы или не уйти из бандитской группировки.Засасывает,как тресина.И кто сказал,что все это плохие люди были? Просто они попали к дельцам бабок на человеческих жизнях.А уж эти дельцы свой бизнес умеют привлекательно презентовать общественности.
|
СОЦИАЛ -НАЦИОНАЛИЗМ
|
Елена, вот к примеру я подхожу к своей машине и вижу как какой-то урод вырывает магнитолу. Сдать его ментам=отпустить! Ему ниче не будет! Да и тюрьма ему дом родной! Логичнее всего проломить жбан козлу и сунуть арматурину в руку, к приезду ментов обставиться под самооборону!
Вот его мне не жалко ни секунды. а магнитолу - жалко. Он не шелуха? <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 22:41 * *Алексей,ну Вы даете.Я в шоке.А за копейку тоже человека убить готовы?Я все-таки предпочту,чтобы вор был осужден...Да...Жизнь человека сейчас гроша ломаного не стоит...Ужасно.До чего же мы злыми стали.И это отчасти потому,что законы у нас только на бумажке,а в жизни чаще действует принцип-"прав тот,у кого больше прав,ну или денег". |
Насчет жилья, тут ведь тоже как... в СССР давали жилье с привязкой к предприятию, ещё давали жилье где-нить "за туманом"... А сейчас всем надо в мегаполисы. Для сравнения - квартира в Новосибирске от 1,5млн, а через 300км. в Славгороде - от 200-300тыщ! Езжай, покупай!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">17.08.2010 23:09 * Алексей,а с работой как в Славгороде?Думаю,что в Новосибирске найти работу гораздо проще... |
Ага,Алексей Чернов-езжай и покупай!И рабочие места создай!И народ потянется.И квартиры подорожают с 200-300 тыщ до 1200-1300 тысяч!Экономист-теоретик!
|
Нет, Ольга, я гедонист-практик.
Туда не поеду. Мне и здесь неплохо! ;-) К слову в Эквадоре квартира 150 м кв. с бАААААААльшим таким балконом стоит 40000 баксов. Уж если и ехать то лучше - туда! |
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |