![]() |
Виктория не у нас а у вас:-P
|
Вер, не слушай Федю.После этого тока силы теряются - испытано!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
МАРИНА - ПРИВЕТИК (v)
ФЕДЯ - УЖЕ И ТО И ДРКГОЕ СДЕЛАЛ. А ВЕСЕЛЬЯ ПОКА ВСЁ НЕТ ВМКУЛЯ - АГА, *ДАВАЙ АНЕКДОТИК СЮДЫ |
Федя, у нас...(Y) (Y) (Y) (Y) :-P :-P :-P :-P
|
ВИКУЛЬ - ФЕДЬКА ВИДНО *ИЗ ЗАВИСТИ МНЕ ТАКОЕ НАСОВЕТОВАЛ
|
Вера я плохого нее посоветую
|
Вера я плохого нее посоветую
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Приходит Путин как-то к гадалке и спрашивает, останусь ли я на третий срок? Гадалка раскинула карты, посмотрела в звездное небо, отвечает:
- Нет, Вова, это твоя последняя зима! - Да? Хорошо, тогда зимы не будет! |
Виктория а что еще у вас ?
|
Всем привет!
Веруня У меня тут сообщение в личке Ромка оставил, что его удалили из группы... странно... интересно за что?*-) |
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; font-size: 15px; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Разгоряченный парень вбегает в аптеку в полночь.
Парень: - ААА!!! ДАЙТЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ!!!! СРОЧНО!!!!! Аптекарь: - Молодой человек, к сожалению, нет в наличии... - Как нет?! КАК НЕТ?! А!.. Дайте тогда большую пипетку! - Что? Извините, нет пипеток... - Резиновую перчатку и ножницы! - Нет ни того, ни другого. - Тогда целлофановый пакет и скотч! - Нету. - Тогда просто скотч!!! - Нету! - Хотя бы контактную линзу! - Нет у нас линз... После паузы Парень к аптекарю: - Как тебя зовут? - Валера - Я назову его в твою честь.. |
САШУНЬ -ПРИВЕТ *ПИПЕЦ, А ЗА ЧТО РОМУ -ТО УДАЛИЛИ ? КОШМАР (tr) (tr) (tr) :-O
ВИКУЛЬ- :-) (Y) |
привет Саша
|
ВИКУЛЬ- (Y)
|
Хорошенькая(K) Федь, у нас здесь много чего хорошего и приятного!!:-P :-P :-P
|
Верунь, не знаю, он еще сообщение в 4 дня оставил, я только зашла, его спросила о причине удаления, пока молчит... Был жених, и того удалили
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; color: rgb(75, 78, 95); line-height: 21px; ">Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена:
- И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался:-D :-D :-D :-D :-D |
Викуля
Федя привет! |
Драсти (so) (Y) :-D :-D :-D :-D ;-)
|
виктория и все?
|
Правильно говорят, меньше думать надо
|
Хорошенькаяч, значит осторожно с парнями, а то повыдаляют их из группы..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вовчик(v)
|
САШУЛЬ- И НЕ ГОВОРИ. ОДИН СЕРЬЁЗНЫЙ ПАРЕНЬ БЫЛ- И ТОГО ВЫКИНУЛИ. ОЧЕНЬ СТРАННО . ЧТО ОН МОГ СКАЗАТЬ ?
ВИКУЛЬ- *ЮМОРИСТКА МЛИН (Y) |
Вовчик привет! Поздравляю(Y) (Y) :-D (so) (B) (B)
|
Федь, па....удачи..:-P :-D ;-)
|
ВОВЧИК - ПРИВЕТ . ВИДНО ГЕРМАНИЯ - ПОБЕДИЛА ? :-D
|
всем привет. Я туту у вас новенький
|
Свет не поняла!!
|
АДЕКСАНДР- ПРИВЕТ ! ПРОХОДИ, НЕ БОЙСЯ (v)
|
Виктория она спрашивает типа у тебя вирус на компе!!!!!!!
|
Александр, привет.Заходи, будем знакомиться!!(C) (pi)
|
Тезка привет! Мы очень рады новеньким
Верунь, короче он ушел с сайта, может потом узнаем, но сегодня свадьбы точно не видать |
Александр (v) *
все мы тут новенькие что не день то становимся новенькими |
Федь, наверное есть.Сегодня флешку вставила и пролез зараза!!8oI Потом проверю..
|
СЕСТРЁН - А МНЕ ЖАЛЬ ПАРНЯ *-) . ТАКОЙ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ *БЫЛ .
|
Виктория не откладывай на потом сейчас проверь потом вдруг дело дойдет до того что винду надо будет сносить!
|
Вер, они все целеустремлённые.:-D :-D :-D :-D
|
СВЕТИК - ОН НОВЕНЬКИЙ И ОЧ СЕРЬЁЗНЫЙ :))) ВЧЕРА ПРИШЁЛ И ДЕВУШКЕ ОДНОЙ *3 РАЗА ЖЕНИТЬСЯ ПРЕДЛАГАЛ - ПО ЛЮБВИ. НО ОДНА УБКЖАЛА КУДА-ТО - (ch)
|
ВИКУЛЬ- ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЕ - ДАЛЬШЕ НЕКУДА
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |