![]() |
ВИКА!А ЕСЛИ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЗЕЛЕНОЙ,ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ СТУКНЕМ И ТЫ СТАНЕШЬ ФИОЛЭТОВОЙ В КРАПИНКУ....(fr) (fr) (fr)
|
Да,ты зеленая, у меня муж тоже зеленый,полная противоположность мне. Но живем прекрасно,как бы дополняя друг друга:-)
|
Вооо с этого то и надобыло начинать Сашуль!!!!)))):-) ;-) :-) Ко мне !";-) ;-) ;-)
|
ВИКА!!ПЯТНИЦ МНОГО...ТОЛЬКО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ МУЖ БДИТ!!!
|
Федь где же ты был вчера???? я замуж кричала....хочу!!!!!!!!! Чуть с Викторией не поженились...
|
V... V... такого не должно быть что человек не может себя найти ты совсем отчаялась что ли?
|
ВИКА!НУ НА ТЕБЯ НЕ УГОДИШЬ!!!
|
Саша вчера в засаде сидел :-D
Саша а сегодня не хочешь?;-) :-D |
Вот эт я погимаю бывший муж Андрей да что я там у тебя не видела Ну не..можно конечно сходить ....еще разок
|
ФЕДЯ!ДА Я НЕ ЗНАЮ КАК У ДРУГИХ..А У МЕНЯ НЕТ СИЛ НА АКТИВ...ПРОЧИТАЙ МОЙ СТАТУС ОН ВСЕ РАЗЪЯСНИТ...ТОЛЬКО ОБОЛТУСА 2!!!
|
Федь дык я только проснулась....еще сама не знаю чего хочу
|
фёдор ижжж какой уссс!! завязывай тут клинья бить к Сашке!!! злиться буду!!!!!!!!!!!!!!8oI :-D :-D :-D
|
Нина а что они малые дети ?сами ничего не в состоянии?
|
ЭХ!САШКА!ДОЛЕЖИШЬСЯ ТЫ В ЕНТОЙ ПОЗЕ!!!
|
Агарыч а я уже приступил забивать:-D
|
Раневская стояла в своей грим-уборной совершенно голая. И курила. Вдруг
к ней без стука вошел директор-распорядитель театра имени Моссовета Валентин Школьников. И ошарашенно замер. Фаина Георгиевна спокойно спросила: * *-- Вас не шокирует, что я курю? |
Саша свадьбы хочешь по глазам вижу:-D
|
ФЕДЬ!КОНЕЧНО МАЛЫЕ!!!1-40 ЛЕТ,2-20 ЛЕТ,3-17 ЛЕТ!!!!А ЗАЧЕМ СЕБЯ УТРУЖДАТЬ,ЕСЛИ ЕСТЬ МАМА?
|
Бахрам(v)
|
как бы мне приступить ОБЛАМЫВАТЬ!!!!!8oI :-D :-D :-D :-D
|
Кто ищет тот всегда Найдёт.
|
Бахрам(v) (H) (v)
|
ВСЕМ ПРИВЕТ ЧТО НЕ РАБОТАЕТСЯ ДА!!
|
V... V... а чего что то думать надо жить и радоватся а если часто задумыватся то так можно сойти с ума
|
БАХРАМ ПРИВЕТ!!!
|
Бахрам, в Пятницу грех работать
|
Нина значит *не правильное воспитание у них раз без мамки не могут!
|
ДА ПУСТЬ ХОТЬ ПРИСМОТРЯТСЯ ДРУГ К ДРУГУ
|
не надо насиловать свои мозги
|
Агарыч клин уже глубоко забит не обломится:-D
|
Дина ты считаешь что это насилие лично для меня нет!
|
Андрей кого эт ты решил ..обломать??? Федь у меня глаза врут Нин очень хорошая поза мине оч как нравится
|
Дина привет!!!
Ты права!!!;-) :-) :-) так что сегодня Пятница развратница!!!!!!!!!(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) |
Фёдор, прям ты без мамки можешь ;-)
|
ФЕДЬ!ЛЮБЛЮ Я ИХ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!БОЛЬШЕ ЧЕМ СЕБЯ!!!МНОГО РАЗ ГОВОРИЛА САМА СЕБЕ,ЧТО ПЛЮНУ НА ВСЕ И ВСЕ!!НЕ МОГУ!!!:'( :'( :'(
|
V... V... наверное типа кипра осторова или еще какого то?:-D
|
Агу. Это я -человек невидимка.
|
Нина могу конечно так как живу отдельно от родителей
Саша так ты в глаза смотри не отварачивай их:-D |
САША!ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙСЯ!ЕСЛИ ХТО НИТЬ ПРИСТРОЕТСЯ!!!(fr) (fr) (fr)
|
Нина зря конечно ты так делаешь!
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |