![]() |
:-D :-D :-D * твоя *визитная *карточка *вожжов *- это *хамство *и *ты не *боксом *занимался *!!!а *только * подглядывал *за *ним *- *потому *как *бы *тебе *зубы *то *по *выбивали *за * *твой *мерзкий *язык *!!!
|
а реплика *"ответ *вы *получите *в *свое *время *" * прозвучал *от *АА Громыко *в *ответ *на *вопрос *генконсула *США *- *у *русских *есть *ракеты *на *Кубе *? *после *чего *случился *Карибский *кризис *-ты *же *военный *тебе *ли *не *знать ??? из-за *чего *начинаються *войны !! *но *видимо *был *трешником *!!:-D :-D :-D
|
Сод, ну как тебе не стыдно? Сам поливал грязью человека не заслуженно, и *даже не извинился....А сейчас типа дурачка включил, чтобы он якобы виноватым выглядел....Ох и жучара.....Ты жалкий трусишка, Эрнни! Ты будешь далдонить, что я - это Вожов, иначе будешь выгледеть не только полным идиотом, но и обычным жлобоватым хамлом......думаю, в твоём положении, быть обычным болваном выгоднее...так что твои потуги читаемы и лишний раз доказывают убожество твоей натуры
|
:-D :-D :-D * твой *последний *постт *ни *о *чем *- *ты *действительно *был *троечником *!!!(fr) (fr) (fr)
|
ну так что, пустозвон, кишка тонка?...будешь и дальше ваньку валять?
|
:-D :-D :-D * пустозвон *это *ты *и *самолюбие *твое *уезвленно *!!!:-D :-D :-D
|
уязвленно *!!!
|
А мне казалось,что Леннокс Льюис живёт в Великобритании *и ему 40 лет?
|
:-D :-D :-D * Марина *-абсурды *часто *встречаются *в жизниИ *!!!
|
Вы думаете,мне приснилось?
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |