![]() |
Хальфа,это ответы на провокационные обвинения ваших соотечественников в том,что мы есть никто и звать нас никак...что иначе как сверхнаглостью не назвать.Простите уж за откровенность.
|
В частности попытки выдать Киликийское государство за армянское потерпело фиаско_это опровергнуто всеми историками.
И тут наверное нашли азербайджанский след и корни.. |
Качаван,он сильный да перл выдал.:-D:-D
|
Хальфа у тебя есть ответ на свой вопрос?:-D я лично нации так не сравниваю.
|
Выдающихся наций не бывает.Таковыми могут быть только сами люди.
|
Это зависит от того,кто первым пописает в чужой горшок.
|
Ув. Хальфа! я двумя руками за такой подход, вы с начало поговорите со своим- согласятся ли они?. За свежим примером зайдите в соседнюю тему..
|
Если,не читав Пушкина,мне заявляют что я вор(?),раб и армянин и при этом я пытаюсь обьяснить человеку кто есть ху...значит ув.Алик,я позорю свой народ?Я правильно тебя понимаю?
|
Давайте не мешать жить тем,
Кто чем-то не похож на нас, Давайте отойдем от схем, Не оставляя про запас... Давайте глупости творить, Дарить улыбки и подарки, Детей и стариков любить, Зверей распустим в зоопарке... Давайте всех людей прощать, Кто нас когда-нибудь обидел, Давайте краски не сгущать, В таких словах, как «ненавидел»... Давайте будем расставаться Без объяснения причины С людьми, что любят издеваться, И добавляют нам морщины... И с кем нам стало тяжело, Кто заставляет нас, ломает, Кто унижает, сеет зло, Кто, в принципе, не понимает... Давайте иногда болеть, И выздоравливать давайте! Но только сердцем не стареть! И теплотой не остывайте... |
Алик вы правы, мои посты всегда удаляют, навеное дают понять что тута не место мне ;-)
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |