![]() |
Я не мадам...
Господин Рабкин! Вы нарушаете собой же созданный регламент - переходите на личности.. Ай-яй-яй.... некрасиво, сударь(ch) |
Однозначно любая женщина заслуживает этого и любой женщине хорошее обращение приятно.
|
Женщины...ответьте- много Вы мужчин-хамов в жизни видели? Не в вирте,а в реале....честно скажу...я за всю жизнь не сталкивалась с таким отношением...
|
Таньк... не обижайси))) Я тя люблю, но эпитет "Толстая корова" тебе очень подходит)))
|
Дим...а не каждый сейчас из мужчин остановится и на дороге поможет женщине с колесом...
Сегодня 11:38 :-D *Да почти каждый.Вот в этом,женщинам везёт.И ГАИшники,как правило отпускают,за нарушения.Даже за выезд на "встречку". |
да ясное дело (ch) ..как говорят у многих народов : "отношение влечёт отношение"..есть такая закономерность..и если хамке "прищемили хвост" - она должна понимать , что это есть плата за её поведение..это случилось из-за неё , а не из-за кого-то другого ;-)
|
Ирина, я с вами согласна, мужчины поспокойнее, а вот из женщин такая злоба прет...
|
теса,тут лучше стандартный набор----шампусик,шоколадку, цветочек,,,,,,а еще проще денег дать и бутик отправить,,,;-)
|
Мне * *в * *реале * *никогда(Y) (H) Только * *здесь,как * вошла * сразу * помоями * облили:-O
|
Володя! Ну не знаю...меня оштрафовали один раз,когда ехала со скоростью 80км в 5 утра (маму встречала) у нас на Щелковском шоссе...когда и машин-то не было...
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |