![]() |
Я вот никому не льстила.
Даж себя не пощадила. * По другим я пробегусь, Как до дома доберусь |
Я его критиковала * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сто постами ниже * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а он прилип к *еде * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вериной поближе
|
Боже мой!Ну что за бред!?Тут и строк и рифмы нет!Сразу видно по стишкам ваш тупой минталитет:-D :-D :-D
|
А зачем критиковать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Давайте грязью поливать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Для МВ это так близко * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Влад, наверно это низко
|
Вот ценители явились, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Обосрали всех и смылись
|
Лена! Истина одна!Если нет мозгов у оппонентов!То достаточно лишь пары комплиментов!:-D :-P
|
Комплименты -дуракам?
Пустая трата времени. Не расходуйте зазря Рифмы и умения:-D :-D :-D |
Комплименты, комплиментам рознь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но в МВ давно так повелось * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Если хочешь популярным стать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *надо всех побольше обосрать..............ссори
|
Мне популярностьво все ненужна и так её с лихвой хватает!А вам я посоветую побольше почитать Хаяма;-)
|
Омара я люблю читать * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но вам то как об этом знать
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |