(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Гастарбайтеры открыли сезон охоты на москвичек (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5740)

Dr Hymen 14.05.2010 20:15

"Президенты-креатура масонства. ...мы заменили правителя карикатурой правительства-президентом,взятым... из среды наших креатур,наших рабов.В этом было основание мины,подложенной нами под гоевский народ или,вернее,под гоевские народы(гои-все народы,кроме евреев-Э.Х.)"(Протокол * 10).
* * "Гои - баранье стадо, а мы для них волки. А вы знаете, что бывает с овцами, когда в овчарню забираются волки?"
* *Из 11-го Протокола сионских мудрецов

Dusty Covv 14.05.2010 20:15

Вашему вниманию.Отрывки из "протоколов сионских мудрецов"."Лидеры масонства....мы создадим такую слепую мощь,которая никога не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов,поставленных нами на место её лидеров.Народ подчиниться этому,потому что будет знать,что от этих лидеров будут зависеть заработки,подачки и получение всяких благ"(протокол *10).
"Необходимость масонско-еврейской власти.Наша власть при современном шатании всех властей будет необоримее всякой другой,потому что она будет незримой до тех пор,пока не укрепиться настолько,что её уже никакая хитрость не подточит"(Протокол

Florrie 14.05.2010 20:15

Жид и ладаном готов надымить, только бы деньгу добыть.
Я в этом церковь нашу вижу...
Давайте по теме... Андрей, ваша ненависть, кажется, в обрезне излагалась... Здесь о другом...

Dr Robert Fallis 14.05.2010 20:21

Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают.....
* *Значит получается: ПРОТИВ ЛОМА-НЕТ ПРИЕМА. И это не их заслуга, по человечески они ничем не лучше остальных, а может в чем-то даже хуже. Я не восхищаюсь ими, но меня восхищает Бог, который однажды создав народ, теперь ведет его за руку и не бросает.....Хотя бывает, что и поколотить может иногда.....

Russell Liiv 14.05.2010 20:21

Однажды говорил чертополох:
*Вы бесполезны, лилии и розы,
А мы приносим пользу, видит бог,
Нас пожирают и ослы, и козы.

Гусь говорил: * Послушай, соловей,
Как неразумно забавляться песней.
Кому ты нужен с песнею своей?
Вот мы * жирны, и этим всех полезней.

Поэту говорили дураки:
*Какая польза нам от песнопенья?
А у тебя ведь тоже две руки,
Возьмись за дело, покажи уменье.

...И мне из песен пользы не извлечь,
Велик ли прок, что плача и тоскуя,
Всю жизнь я песню превращаю в речь
И превращаю в песню речь людскую?

ID Clair 14.05.2010 20:27

С восторженным и радостным челом
Порой добро бессильно перед злом.
Для зла в борьбе приемлемы все средства,
Оно не ждет * а лезет напролом.

Norma Liigh 14.05.2010 20:30

Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит.

Willie D ho 14.05.2010 20:32

"
Я не защищаю евреев, но факт остается фактом...Бог поднимет их даже из пепла...уже было много желающих уничтожить их, но они до сих пор есть и начав с нуля, очень быстро процветают....."
А я другую гипотезу слышал, что Ад на земле, и все народы кроме евреев отмучались и ушли в Царствие небесное, а евреи живут, восстают из пепла, но мучаются. Легенда об Агасфере , вечном Жиде, это ведь о еврейском народе, который гнал Христа, а не об отдельном еврее. До конца света здесь будут жить и процветать. Так, что Бог в помощь пусть идут до конца.

Count Dynn 14.05.2010 20:32

Андрей, посмотрите на это другими глазами...не глазами политики или справедливости...Так точнее видно.

Ben Marcata 14.05.2010 20:33

"Бог не живет в познании добра и зла...А на человеческую справедливость даже не смотрит."

А чего же он через своего Сына нам наговорил в Новом Завете о добре, зле, любви?

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.