![]() |
Etogo ne mozet byyyt!!!!! Koshmar kakoj to!!!! Ja ne verjy cto gde to takoe est!!!
|
Я только одного не понимаю: да, все плохо. Но неужели стены нельзя покрасить, а потолок побелить? Самим жителям, которые помоложе?
|
Не ту страну назвали гондурасом. Наш Рамзан за такое глав врача за яйца повесил бы.
|
А НАДО АЛИНКЕ ЭТО ДЕЛО ПОРУЧИТЬ!!! И ВРОДЕ ПРИ ДЕЛЕ БУДЕТ,И,КАК-БЫ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ! ВОТ,КАК НА ПРЕСТОЛ ВЗОЙДЁТ...КАК НАЧНЕТ РОССИЮ-МАТУШКУ В ПОРЯДОК ПРИВОДИТЬ!:-)) ЗНАЮ,ЧТО БРЕД...А ВДРУГ!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Неужели главный врач не видит такого кошмара?Или у него глаза привыкли?Раньше в больницах стены драили и ставили ламп для дезинфекции,а тут прямо грибок разросся.
|
Может наш президент вначале и правда искренне хотел поднять страну, но не заметил как во вкус вошёл , блин , дармовое, которое само в руки просится, трудно устоять... Я помню ,соседку осудили на год за украденные 50руб... Нам нельзя- рылом не вышли
|
Вы искренне считаете, что Путин не при делах? Не смешите пожалуйста!
|
Старики всю жизнь проработавшие на государство -получают "достойное" вознаграждение! Нет денег на больницы , депутатам не хватает на машины миллионов так за несколько....
|
Бывает , сама в такую попала с ребенком во Владикавказе , на утро убежала. Через неделю посетила знакомого в другой больнице , он матрас поднял , я чуть сознание не потеряла - там клопы кишмя кишат. Ужааас
|
А почему в России из исполняющего главы государства принято делать икону., А со временем говорить о культе личности.
|
ПУТИНА ТУДА ПРИГЛАСИТЬ, ЧТОБ ПРИЕХАЛ НЕОЖИДАНО, А ТО К ПРИЕЗДУ ВЕДЬ ВСЕГДА ГОТОВЯТСЯ, ФАСАДЫ КРАСЯТ.
|
СТЫДНО .. И БОЛЬНО .. ЧТО МЫ ОТДАЛИ С.С.С.Р ..
|
ПРИСКОРБНО-КОГДА УМИРАЕТ, а ЭТО - разлагается .............неужели так и будет продолжаться ???!!!
|
ПРИСКОРБНО................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!(tr) (tr) (tr)
|
Они там где то в москвах сердце умеют пересаживать....
|
Televidenie bi priglasit tyda,da posnimat etot yjas !(E)
|
Да уж,одного не понимают "умные" головы -пока есть БЫДЛО -т.е. мы-мы-мы,ОНИ ЖИРУЮТ,а куда они без нас ???!!!
|
Лучше бы мозги себе пересадили-эти чиновники,а то атрофировались от избытка всех благ
|
Я ПОСТАВИЛ .. ПЯТЁРКИ .. ЗА ТО КАКОЕ ЖЕ НАШЕ .. ПАСКУДНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ... ИМ НЕ НУЖЕН НАРОД .. ИМ НУЖНЫ ДЕНЬГИ .... И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ .. ВОТ .. ЧЕГО ХОЧЕТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО .. А НАРОД ЭТО БЫДЛО .. ЗАЧЕМ НАМ ЗДОРОВЬЕ И БОЛЬНИЦЫ ..
|
КАКОЙ УЖАС!ИНТЕРЕСНО ВЛАСТИ ТАМ НА ЧТО СМОТРЯТ?ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАДО ГНАТЬ В ШЕЮ!ЭТИ ФОТКИ НАДО ПОСЛАТЬ НАШЕМУ ПРИЗИДЕНТУ,КТО ЭТО СНИМАЛ?ПУСТЬ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ ПРОДВИГАЮТ.ЧТОБ ВСЕ ВИДЕЛИ !ТАК НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ! ЕСЛИ БЫ Я ЖИЛА ТАМ ,Я БЫ ПРИГЛАСИЛА ВСЕХ КОГО ТОЛЬКО МОЖНО ,ЧТОБ ЭТО ТАК МНЕ ОСТАВИТЬ !ЖИТЕЛИ ЭТОГО МЕСТА !НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!ВЕДЬ В ЭТИХ ПАЛАТАХ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ИЗ ВАС !
|
и я сомневаюсь..... неужели такое еще есть..............
|
ДА ВЕДЬ ДЕЛО НЕ В ТОМ ЛЕЖАЛИ ИЛИ НЕ ЛЕЖАЛИ,А В ТОМ ЧТО ОНИ ЕСТЬ..ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ПРОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ ДОПУСТИМ..А ЭТАЖОМ НИЖЕ ИЛИ ВЫШЕ МОГУТ БЫТЬ И ШИКАРНЫЕ ОПАРТОМЕНТЫ
|
это пародия на *Нашу Рашу *....не поняли ?...вот и смех и грех ! ...да ещё на ночь глядя... теперь у всех , кто верит подушки будут мокрые !...:-D
|
У НАС НЕ ПЛОХАЯ СЕЙЧАС БОЛЬНИЦА В РАЙОНЕ,ХУДО БЕДНО НО РЕМОНТИРУЮТ,КОНЕЧНО ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ НЕ ДОВОДЯТ,НО ПОТЁКИ НО СТЕНАХ И ПОТОЛКЕ,ПОШАРПАННЫЙ ЛИНОЛЛИУМ..БЫЛО....И НЕ ТАК ДАВНО..ПОКА НЕ СТАЛ НАШ БУРАБАЙ КУРОРТНОЙ ЗОНОЙ,А УЖ ПРО ВРАЧЕЙ ПРОМОЛЧУ,БЫЛИ РАЗНЫЕ СЕТУАЦИИ..
|
УЖАС.......в самые худшие времена. в сельской местности , в деревнях или у нас в леспромхозе чище здравпунктов не было общественных помещении.Дакак же такое можно !!!!
|
я наверно лучше умру дома , чем лежать в такой вот палате!...вы бы лежали , вот скажите ?...так что я остаюсь при своем мнении...
|
Для того и создают такие палаты, что бы все у коо нет денег умирали дома.
|
все пошла спать !... всем только приятных снов , без ужастиков !!!...:-) .(S) (S) (S)
|
Да ерунда всё это.НЕ ВЕРЮ!!! Да в войну такое было невозможно.Сами граждане незадумываясь позорят свою страну.(N)
|
Люююдиии !...не верьте, этого нигде нет !...не бывает таких больниц !...даже в Афганистане наверно такое нет !...
|
НАИВНАЯ ПРОСТОТА..ВАМ ЖЕ ПИШЕТ ЧЕЛОВЕК ЧТО ЛЕЖАЛ В ПОДОБНЫХ УСЛОВИЯХ,ДАЖЕ АДРЕС НАПИСАЛ?НЕ ВЕРИТЕ?
|
Позор,все правительство в эти больницы надо разместить
|
Как вообще ТАКОЕ возможно?!?! Я ни в коем случае себе не могла такого представить! В богатой стране такая убогость и антисанитария в больнице! Это все конечно от абсолютной бесхозяйственности и полной бездеятельности местного руководства. Это полнейшее отсутствие контроля свыше. Все это порождает беспредел!
|
Я заходил к вам в гости, убедился . вы не имеете отношения к этой больнице. извиняюсь.
|
Не надо меня слезами, у нас и так неделю шел дождь.:-O
|
Таких палат по всей России полно. Правильно пишут о здоровом образе жизни. Страшно попадать в наши больницы. Мой муж недавно лежал в такой палате. Куда деться! Возраст здоровья не прибавляет.
|
А видно ,что больной лежачий.Вон и памперсы для взрослых на подоконнике.
|
я слёзы не могу удержааааать:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Вы пытаетесь внушить , что это не так, а санитаркой я не говорил.:-$
|
Это везде так. В школах, если бы родители на ремонт не сдавали, было бы то же самое. А официально: деньги собирать на ремонт нельзя, во всех школах висят списки телефонов для родителей, куда звонить, если заикнутся про сбор денег на ремонт (это так департамент себя подстраховывает, деньги-то наверняка выделяют сверху на ремонт, да только не доходят эти деньги до школ. Родители в основном и не жалуются, сдают, понимают же, что если не сдать, то дети их вот примерно в таких же стенах, как эта больница, учиться будут.
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |