![]() |
СОГЛАСНА. Но почему наш народ не хочет видеть проблему. Так проще пока тебе 45 лет. А в 70 лет сегодняшнее бездействие обходиться себе же ДОРОГО.
|
ЧИНОВНИКИ НЕ СМОТРЯТ ТАКИЕ ВИДЕО.ПОМОЩЬ БУДЕТ ЕСЛИ ЕСТЬ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК А ТАК В ПУСТОТУ ЧУШЬ НЕСТИ БЕСПОЛЕЗНО.ЕСЛИ ТОЛЬКО НАДО СЕБЯ ПОКАЗАТЬ КАКОЙ ДОБРЫЙ И УЧАСТЛИВЫЙ.
|
Я как всегда в своём репертуаре, извините ради бога но наше ебанутое правительство просто измывается над народом!
|
ЗАТО МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ , КАК ОДНА СТЕРВА ЗДЕСЬ НАПИСАЛА, ЧТО ПРИ ВВП СТАЛИ СЧИТАТЬСЯ С НАШЕЙ СТРАНОЙ ВО ВСЕМ МИРЕ)))) Я ЧУТЬ С КРЕСЛА НЕ УПАЛА)))))) ПО ПОМОЩИ ДВ Я ЭТО ПОНИМАЮ))))))))
|
НАРОД "ВЕДЕТЬСЯ" т.к. ВИДИТ СИТУАЦИЮ, которая НИКАК НЕ РЕШАЕТЬСЯ, Читайте выше.
|
НЕТ ЛУЧЩЕ НА КУХНЕ ОБСУЖДАТЬ ПРОБЛЕМЫ.ПРО ТО И ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ОДНИ ПОНТЫ.
|
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО НА С АЙТЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ КРАЯ И РФ ПОКАЗАНО КАК СИТУАЦИЯ РЕШЕНА ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ ВОВ! КАКОЕ ЖЗИЛЬЕ ИМ ПРЕДОСТАВЛЕНО, КАКОГО КАЧЕСТВА! СКОЛЬКО квадратных метров.
|
получаеться что один воевал больше квартиру дать некому и один стоит в очереди а мнгодетные у которых по 10 детей тому ненадо квартиру дело в том что зять депутат заботиться родимый о себе
|
ЭТО ТОЖЕ ЛЬГОТНИКИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРОКУРАТУРУ, ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОМОГАТЬ БЕСПЛАТНО,
|
Власть еще в то время НЕ хоронила погибших и это ничуть не мешало праздновать день Победы... И сегодня власть говорит об успехах в то время ка население продолжает вымирать. Дурацкая олимпиада... а пенсии ниже минимума. Да и прож минимум был еще раз уменьшен... То есть опять праздник на крови... Создают конфликтные ситуации в семье где есть старики...а потом власть и общество ссылается - нет в семье любви и уважения... На том же основании ЮЮ отнимает детей... Куда отнимает? - Сами поймете если учесть что только что власть разрешила брать органы без согласия умершего... Вот вам и повод убивать и вырезать на продажу...
|
После такого отношения к нашим ветеранам понятно почему хотят пересмотреть итоги ВОВ.
|
А что делали коммунисты 70 лет когда кормили за народные деньги все компартии во всех странах, а свои ветераны получали грамоты и звездочки на могилах....А сейчас критиковать легко...
|
Вот так живет вся русская глубинка.Зделали бы в дома порядок а нелезли в дела других стран.
|
Бываю в своем селе,такие халупы только у отъявленных алкашей. С работой там тоже плохо,многие ездят на вахту. У тех,кто не ленится,есть и машины,и телевизоры плазма... Не лежите на печи,никто за вас дом не построит.
|
Елена а что вы думаете сельчанам ездить на вахту сладко вы наверное спите дома на чистой постели кушать готовите в нормальных условиях ,а вы сами то хоть разочек ездили на вахту и как выпредставляете всё это ,а раньше сельчане тоже не плохо зарабатывали кто трудился я допустим знаю как это всё выглядит
|
ОХ как ему еще повезло в жизни . Победил и Бог дал токое здоровье еще все это пережить .
|
Я не сказала,что это сладко. Я просто говорю,что те,кто хочет жить нормально,не сидят на печи.
|
Лена это означает от без исходности едет человек на вахту это же всё не нормально
|
Нипомню , хтото сказал из великих . Каждый получает по своим заслугам .
|
ПРОЦЕНТ ИЗНОСА ЖИЛЬЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ!!!!!!! НО ВСЕ ОНО СЧИТАЕТЬСЯ НЕ ПРИГОДНЫМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО ПРОЖИВАНИЯ ПО САНИТАРНЫМ, ПОЖАРНЫМ, СТРОИТЕЛЬНЫМ, ЖИЛИЩНЫМ НОРМАМ И Т,Д, ЭТО и другие требования ЯВЛЯЮТЬСЯ ОСНОВАНИЕМ ВЫДЕЛЕНИЯ ЛЬГОТНОГО ЖИЛЬЯ.
|
ВАШ ЗЯТЬ ПУСТЬ ХОТЬ О КОМ ЗАБОТИТЬСЯ, ВЫ ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ САМИ, ПРАВА У ВАС ЕСТЬ И ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ, ТОЛЬКО НЕ СИДИТЕ И НЕ ЖДИТЕ У МОРЯ ПОГОДЫ,
|
Я из Балоруси . У нас их раньше много было а сейчас еденицы . Но не припомню ни одного кроме Махлая штобы так жил . Махлай был сумашедший .
|
Почему от без исходности... Человек хочет получать больше. жить лучше вот и находит себе подходящий ему вариант. кто не хочет, идёт на другую работу.
|
ПИЗ............................................... ................Щ!
|
Идти к Ольге в "АппАзицию" Ещё не понятно - куда она клонит.?К Навальному, Удальцову или Немцову... Известные политики давно покинули ряды так называемой АппАз...., теперь ищут среди простых людей, кому легко можно заморочить голову общими фразами... Думайте...
|
Просто фотки вывешивать - стрелять с закрытыми глазами.(dt) Имена и фамилии власти надо вывешивать, кто такое допускает.;-)
|
Вот опять я про свое село-если вырастили достойных детей,то и заботу получают от них. А у некоторых и в благоустроенных квартирах,как в туалете в деревне. Это-то от кого зависит?
|
Хватит, хватит подобными картинками троллей кормить! Пусть лучше борцы за простой люд найдут реального человека с указанием его инициалов и адреса, который попал в беду и нуждается в помощи. Вот тогда и будем говорить!
|
Кстати,моя мама до 76 лет огород содержала в таком порядке,что не у всякого молодого есть. Старики не привыкли сидеть без работы,что-то,да делают.
|
Нет во многих селах ВООБЩЕ НИКАКОЙ РАБОТЫ. Работает детсад,школа,почта.Все женские профессии. А,еще клуб забыла и пара частных магазинов.
|
А где Наташа Марфутина??? Пельмешки трескает, а говорила худеть надо!!!
|
Да, есть такое. есть и ещё хуже, когда все уехали, осталась одна старушка, а во круге на 10 км. ни души....
|
Запад всегда так думал, у них в школах так учат. Только Вы почему о пересмотре итого говорите? Вот это, мне лично, не понятно.
|
Вы хоть раз пробовали это сделать?Собрать справки, потратить кучу денег и в итоге Вам скажут,что жилье пригодно,я через это все прошла
|
Просто нет слов!!!! Чиновники живут в хоромах , а ветераны которые за нас жизнь отдавали в непонятно где, и как!!!!!!!!!!! Так жаль их,что их некто не ценит ведь их так мало осталось!!!!!!!!!!!!!!1:( :( :(
|
они могут быть и ничего не делать для своих дедов.... Тогда ждать помощь от соц работников или дома престарелых. Другого варианта нет.
|
Нас не нужно жалеть ведь и мы никого не жалели . Мы и в ТРУДНОЕ время перед вами чисты .
|
Я не говорю о пересмотре итогов.Я говорю о том,что у нас в России некоторые говорят.У меня почти все погибли на той войне,братья отца и матери,а кто остался жив вернулись израненые.До конца жизни по госпиталям и больницам мотались.
|
"На чужой роток не накинешь платок", говорить могут что угодно. Важно что человек умел думать, анализировать, беда в том, что за 70 лет приучили народ тупо верить на слово... например, как здесь на этой заметке....
|
я не верю , что прожить всю жизнь и не иметь ничего, это не нормально!!! Должно же хоть что-то остаться , хоть какой-то дом, жилье. Некоторые ветераны не по одной квартире получили
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |