(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Jerry 05.11.2010 00:23

Лариса, не надо меня лечить , я тоже живу в Израиле. Всем амидар... Не смешите мои тапочки. Вы знаете какая очередь на амидар?

Pat McCann 05.11.2010 00:24

И 1000-1500 шекелей это по вашему мало из пенсии по старости? Вам привести цены на продукты? Проезд, Лекарства, пусть даже субсидированные, плату за коммуналку и пусть даже 20-ти% арнону? Я вообще не пойму как они выживают?

Amber Gvi 05.11.2010 00:26

А те кто с дуру въехали в машканту и не упели ее выплатить до пенсии? Заграницу каждый год.. Офигеть. Просто санаторий

X Benedict 05.11.2010 10:00

http://www.youtube.com/watch?v=6NzvXYv5pZY&feature=player_embedded

Tillie 05.11.2010 10:00

дети

Aston Movt 05.11.2010 10:44

"...Я *то же *думаю , что *вся *земля *палестинцев. *Даже *та , *на *которой *Вы *живете. *Мы *с *арабами *договорились . *На *верху *живут *евреи. *Под *землей - арабы." --- Странно.....(ch) (ch) *А почему не живете на поверхности, как все???(md) (md)

Nat Sass 05.11.2010 10:51

Да хорошо вы там живёте ... !!А как в грудь себе некоторые колотят.. рубахи рвут ... а в итоге как везде ... если нет денег ..то живи ты хоть в Израиле ..хоть в России .. без разницы !

Harold 05.11.2010 14:09

http://nnm.ru/blogs/IrinkaSTR/musulmanskaya_svadba/ * * * * * *Свадьбы в Газе, *450 арабов масульман женяться на девочках 10 лет и младше, многие из этих девочек вскорости умирают от насилия своих мужей педофилов и извергов!

Otto Gvof 05.11.2010 15:07

Лариса не пудрите мне мозги. Пенсия по старости со всеми доплатами около 3000 шек. Квартира от Ашдода до Хадеры самая хреновая - 2500 в месяц. Какие нафиг поездки за границу??:-O

-------------------------------------------------------------------------
Ну это, подсчет на пальцах. У меня есть другой пример поближе. Моя теща, снимая отдельную квартиру и имея указанную пенсию ( хотя это не пенсия, потому что она в Израиле не работала, а пособие по старости), пока была в лучшем здравии, почти весь мир объездила и к сыну в Америку, частенько ездила. Мы же оба работая и имея троих детей, такого себе позволить не можем.

IP Freel 05.11.2010 18:35

основная масса евреев жила в Гетто.

Levon Coot 05.11.2010 19:43

рыцарей участников крестовых походов.

Earl Lii 05.11.2010 19:51

Посол Израиля в ООН:
- Хочу начать речь с экскурса в историю. Давным-давно Моисей водил евреев по пустыне. Было жарко, хотелось пить. Моисей ударил по дюне, и превратилась она в озеро. Евреи напились, Моисей скинул одежды и пошел купаться. Когда он вышел из воды, одежды не было. Наверное, ее украли арабы.
Ясир Арафат:
- Ложь! В то время там не было арабов!
Посол:
- О! Именно с этого я и хотел начать речь.

Andrei Goy 05.11.2010 19:53

http://nnm.ru/blogs/IrinkaSTR/musulmanskaya_svadba/
Леонид. Это просто нелюди.
Интересно, такие вещи постируются в израильской прессе?

Kitty Kotx 05.11.2010 20:24

Только что показали по телевидению и рассказали что трое студентов из Австралии по национальности армяни, два парня и одна девушка по ошибке заехали в арабскую деревню, их там чуть не линчивали, камнями и палками, спасло только то что один парень из них в самом начале нападения позвонил в полицию..

Brandon Ivon 05.11.2010 21:08

Да, могли *ребят *порвать *на *куски *и *бегать с *мясом и *радоваться. *поганцы.

Andrei Goyv 05.11.2010 21:35

Кстати австралийцы одни из не многих кто не даёт спуску мусульманам. Потомки английских зэков.. сами понимаете.

Geoff L tovi 05.11.2010 21:39

Э вы че совсем что ли погнали??? Арабы значит вобще дикари,а евреи высшая раса???да???так вот в древности это была еврейская земля,но потом стала арабской(когда пришла религия Ислам) евреи никогда так хорошо не жили,то есть они чувствовали себя безопасно в составе халифата,как в те времена,ну а потом появление государства Израиль,с помощью англичан,затем заселение евреями арабских земель(оно и щас продолжается)ну а затем хочешь не хочешь война,так вот Израиль террористическая страна,каждый день убивает мусульман,по всему миру,то же мне герои бля

Duane Pipi 06.11.2010 08:14

евреи никогда так хорошо не жили,то есть они чувствовали себя безопасно в составе халифата

Muddy Woti 06.11.2010 08:33

Если вы * Эльдар Узденов считаете что не иметь никаких прав, не иметь права защищать себя и свою семью под страхом смертной казни это хорошая и безопасная жизнь в исламском халифате? Не иметь права сопротивляться масульманам когда они силой забирают вашу дочь себе в жёны ( конечно еврею можно и не платить калым за дочь а просто её забрать силой оружия), не иметь права иметь землю и трудиться на ней, только разрешалось работы ремесленные и торговать если хозяин лавки масульманин, из всех арабских стран евреи жили лучше в Марокко а хуже всего в Емене,где действительно неплохо жили евреи имели одинаковые права и обязаности то это в Грузии, Армении. Государство Израиль возникло с помощью политики Сталина, он надеялся что Израиль будет его форпостом на Ближнем Востоке, а вот англичани всячески припятствовали этому,во время войны местные евреи воевали в составе английских войск а арабы в составе фашистских войск генерала Роммеля.Ещё если израильтяни бывают убивают терориста масульманина так это их реакция на терор и нападения этих исламистов, каждый народ имеет право защищать себя и свою жизнь, не говорить же этим терористам спасибо что вы стараетесь нас убить и наших детей.

Finder 06.11.2010 12:31

Откуда вы это все взяли??? Из истории Израиля???если так то там можно прочитать много всего про мусульман. Не знаю просто этого,если женится то только с ее согласия,ну а если забирают то тогда это не жена,а рабыня,но это в военное время,и то с определенными правилами. А на счет того - это их реакция на террор как вы говорите исламистов. Да не было бы никаких исламистов если бы не Израильская политика: забирают мусульманские земли(конечно же не переговорами) уничтожая города,ну а вместе с городами и селами и людей(мусульман). Так вот может быть это реакция исламистов на террор Израиля??? Может вы об этом подумаете ? Чем слушать из одного источника не выслушав другой.

Frisbee 06.11.2010 13:19

Эльдар больше всего мусульман убивают не евреи и не американцы и не русские, а... УГАДАЙ КТО? ...................... Сами мусульмане. Тут с ними никто не сравнится. Или скажешь , что я соврал?

Franny 06.11.2010 13:24

Да не было бы никаких исламистов если бы не Израильская политика: забирают мусульманские земли(конечно же не переговорами) уничтожая города,ну а вместе с городами и селами и людей(мусульман). Так вот может быть это реакция исламистов на террор Израиля???
Эльдар, дорогой, напиши тут название какого нибудь мусульманского города или хотя бы поселка уничтоженного Израилем ну хотя бы в этом или прошлом году. Сделай одолжение. А также если не сложно - сколько мусульман убили в этом году израильтяне. А потом напиши сколько мусульман убили за последнюю неделю мусульмане. А потом сядь и подумай.....

Dr Hanus 06.11.2010 13:33

И еще , Эльдар, скажи , что ты знаешь о Красной Поляне, где теперь будет Олимпийския деревня? И что ты думаешь об израильских черкесах, которые служат в Армии Обороны Израиля? Все служат. И почему они в ней служат?

Max Little 06.11.2010 13:42

Самое *смешное. *И *евреи *и *арабы , хорошо *знают *и *понимают , *что *являются *самыми *близкими *родственниками.В *ближайшем *будущем , *возможен *союз *евреев *и *арабов *против *персов. И *еще. *Израильским *арабам *, *так *"плохо" *, что *они *согласны *скорее *пойти *в *Израильскую *армию, чем *уехать *в *другие *"хорошие" *арабские *страны. *Они *платят *огромные *взятки местным * арабам , чтобы *попасть *сюда *жить.Нам -то *в *Израиле , *врать *не *надо. *Если *арабы *захотят *мира , *они *его *получат *через *неделю. Пока , *не *хотят. *И *этим , делают *нас *сильнее.

Soslan Wox 06.11.2010 13:48

Александр, почему должный пойти против персов ? Извечное противостояние семитов и ариев ?

Edie 06.11.2010 13:55

В *ближайшем *будущем , *возможен *союз *евреев *и *арабов *против *персов
Почему в будущем - уже есть негласный союз. Израиль снял возражения с перевооружения США Судии, Египта и Эмиратов. Саудия предоставила свои аэродромы Израилю для удара по Ирану. Вооружаются они против Ирана. И противостояние тут не семитов и ариев, а суннитов и шиитов, арабов и персов. Израиль притянут сюда только благодаря агрессии режима аятолл против нас. Когда в Иране правил шах -Израиль и Иран были лучшими друзьями.

Sukey 06.11.2010 16:25

Ладно напишу,Сектор Газа например? Не достаточно? А на счет красной поляны,я не черкес,я карачаевец,и вобще там больше погибло абазин,чем черкесов,кстати некоторые адыги это признают,а остальные вобще не признают. А если они служат в армии Израиля ,то для меня они уже никто,это даже не мусульмане,они даже для здешних черкесов никто!

Warren Pio 06.11.2010 16:43

Нет и не было никогда государства Палестина, а государство Израиль существовало 2000 лет назад и было восстановлено в 20 веке.
В Библии есть пророчества что Бог соберёт евреев со всех концов земли и вернёт их на Святую Землю Отцов их. Бог обещал, Бог сделал то что обещал, евреи собраны со всех концов земли на Свитой Земле Израиль.
Разумеется арабы не могут с этим согласиться, так как для них слово Бога ничего не значат. Для них важнее их желания и интересы, а не воля Всевышнего.
Разумеется евреям пришлось немножко повоевать за свою землю. А как иначе? Ведь арабы не хотели отдать евреям то, что было предназначено Богом для евреев.
Так много раз было в истории с еврейским народом, то они на некоторое время ушли в Египет и в дальнейшем попали в рабство, после чего Бог их вывел и вернул на свою землю, но тоже тогда уже без крови не обошлось, так как их землю пока они были в Египте, заселили чужеземцы.
Потом евреев уводили то в Ассирийский плен, то в Вавилонский, но каждый раз, Бог их возвращал на их землю которая им была дана Богом на веки.
Потом две тысячи лет назад, Римляне разогнали евреев по всему миру, но спустя две тысячи лет, Бог опять вернул евреев на их землю, так как Бог обещал в Библии евреям, что Он эту землю даёт им на веки.
А Палестинцы это всего лишь навсего арабы, которые знали что это еврейская земля, данная им Богом, и что Бог может вернуть евреев в любой момент на их землю, всё-равно продолжали нагло селиться на этой еврейской земле.
Да и если честно, то евреи не нападают на арабов, а защищаются от них.
Да даже если бы и с боем евреи у арабов отвоёвывали свои земли, ну и что?
Вон Россия во второй мировой войне отобрала Курилы у Японии. А США в мирное время отобрало у России Аляску.
США вообще образовалось на землях индейцев, и ничего, живут себе спокойно и совесть их не мучает.
А албанские мусульмане отобрали у сербов Косово, и ничего, их тоже совесть не мучает, живут себе припеваючи.
Так что это дело житейское. Веками велась экспансия, ассимиляция, завоевание других земель и уничтожение других народов.
Разумеется что мусульмане всего мира злятся что у их единоверцев арабов, евреи свои земли отобрали. Они же не будут поднимать шум и злиться на своих единоверцев албанцев, за то, что те забрали чужую для них землю, у христиан сербов.

Cara Sti 06.11.2010 17:04

Ладно напишу,Сектор Газа например?
Сектор Газа жив и здоров и там живет полтора миллиона никем не убитых арабов. Ты о чем вообще?

Dree 06.11.2010 17:05

В октябре из сектора Газы были выпущены 16 "касамов", 23 минометных снаряда, а также зарегистрированы 30 инцидентов с применением огнестрельного оружия.
Эльдар мы не стреляем, мы отстреливаемся.

Olive Gvi 06.11.2010 17:08

В Газе планируется строительство большого торгового центра
23:59 *04 Ноября 2010 *
В центре города Газа будет построен крупный торговый центр. Еще одно свидетельство лживости арабской пропаганды о "гуманитарном кризисе" и "тяжких последствиях" израильской блокады сектора. Это уже второй крупный торговый центр, который будет построен в Газе за прошедший год.

Candy Koni 06.11.2010 18:37

Рафаэль, как вы сказали Бог обещал им эту землю, он ее дал. Так ведь это уже было,когда пророк Муса(Моисей)мир ему,вывел сынов Израиля из Египта,и они жили там. Пока че то не стало,не знаю что. А на счет арабы не принимают слова Бога- так вот я объясню: арабы исповедуют Ислам,священная Книга Коран. Коран- это последнее послание,то есть Писание которое затмевает все остальные Книги:Библию ,Тору. И вот в Коране ничего не написано про то что Палестина принадлежит евреям. И из этого они делают вывод:) так что вот так вот

IM Boring 06.11.2010 18:39

Эльдар, написано это в Коране, хочешь аят и суру?

Lewis N clo 06.11.2010 18:45

Давай:)

Earl Lii 06.11.2010 18:59

Ну

C Write 06.11.2010 19:14

Эльдар, сначало пришли римляни во времена Исуса и захватили эту землю, евреи подняли восстание *но силы были слишком неравны и часть евреев после этого угнали в рабство, потом вторглась арабская коница захватившая мечём и кровью весь ближний восток и даже часть Европы.

Hugh Joss 06.11.2010 19:37

стих 137 в Суре 7

Jerry 06.11.2010 19:38

Не делается никаких различий между евреями и мусульманами. В одной из сур Корана ("Паук", 29:46) говорится:
Не препирайтесь с обладателями Книги,
Иначе как с достоинством и честью
Используя наилучший довод,
Помимо тех, кто вам несправедливо
Чинит [намеренное] зло,
И говорите: "Мы верим в то,
Что нам ниспослано и вам.
Наш Бог и ваш поистине един,
И лишь Единому Ему мы предаемся.

C Good 06.11.2010 19:38

И вспомни Наших слуг -
И Ибрагима, и Исхака, и Йакуба,
И видением зрение владело
...Они пред Нами - среди избранных, благих,
И вспомни Исмаила, и Аль Йасау,
и Зуль-Кифла -
Они все - из благих.
Сура "Сад" (38:45-48)

Lou Zar 06.11.2010 19:39

В суре "Трапеза" (5:20, 21) приводятся слова Моисея, обращенные к еврейскому народу:
О, мой народ!
Ступите на Святую Землю,
Что Богом предназначена для вас...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.