(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4524)

Crystal Doll 04.11.2010 02:14

вот видите! вы судите сами как представители своей нации! вам важно что САркози полетит, то есть не удержиться у власти. а Саркози важно, что он сделал дело,
--------------
Миша, это уже патриотизм(может быть) или принцип правления Саркози, но это не говорит о том, что народ и правительство одно целое, если правительство не считается с народом, как они могут быть одним целым?
неужели не поняли о чем мы тут толкаем?

D Liver 04.11.2010 02:16

Миша, большинство народа выбирает правительство тогда, когда еще это правительство не приступало к работе, потом только народ может согласиться с правительством по факту, по делам..
Еще раз говорю, государство это единое целое всех его институтов, а народ является одним из госинститутов!:-)

Mihail Pog 04.11.2010 02:16

народ, если будет у власти, он тоже станет правительством. на самом деле до власти не так далеко как кажется. я видел многих руководителей, хоть и уровнем пониже президента. все они на одно лицо. и у всех своя челядь, наподобие них. и все действуют одинаково и одинаково мыслят. в подавляющем большинстве.

Helen Dock 04.11.2010 02:18

народ, если будет у власти, он тоже станет правительством.
-------------
Естественно, но народ пока не у власти, не является властью, а отдельным институтом:-)

Mihail Pog 04.11.2010 02:20

Арбак, но вы то заострили внимание на том, что он не удержиться у власти. просто рефлекторно, потому что вы армянин. это к разговору о коррупции. даже вы оцениваете чеовека по тому, удержиться он у власти, или нет. значит это для вас важно. я представлешь, как важно это будет, если ты будешь у власти!

Mihail Pogh 04.11.2010 02:23

не совсем так Арбак. выбирают людей, которых прекрасно знают. они же все уже крутятся в политике

Neil Down 04.11.2010 02:24

Миша, мы с вами говорим о другом, вы утверждаете что народ и власть это одно и тоже... я говорю нет.
не из за того что я армянин поэтому говорю, что Саркози не удержится у власти, а потому что его политический курс не совпадает на данный момент с мнением народа, а народ естественно не выберет ;-) *вот почему так говорю...
это еще раз подтверждает , что народ и власть могут иметь абсолютно разные точки зрения, а власть может действовать всегда не в интересах народа, как считает народ!

Tess Stick 04.11.2010 02:25

Выбирают того,у кого костюм лучше...

Tom A Toe 04.11.2010 02:29

что Саркози не удержится у власти, а потому что его политический курс не совпадает на данный момент с мнением народа,
======================================
вы рассуждаете так,как будто саркози самостоятелен в принятии решений ,исходя из своих понятий об интересах страны.верхушка франции села и посчитала нужным увеличить возраст выхода на пенсию.саркози всего лишь исполнитель

Evan Kiil 04.11.2010 02:30

Но почему то в России народ всегда покорный, в отличие от Франции... здесь Миша другое дело уже;-) но опять не факт, что согласны с правительством!:-)

Mihail Pogh 04.11.2010 02:31

хорошо Арбак, скажем народ и власть так плавно переходят друг в друга, что грань различить очень сложно. наверное, так будет лучше сформулировать. и кстати, народ сам не знает, что для него лучше. когда маршрутки останавливались, где хотели, люди в маршрутках возмущались - на каждом метре остаНАВЛИВАЕТ И БЕРЕТ ПАССАЖИРОВ, А *когда заставили только на остановках, то люди стали говорить, *- зачем я должен тащиться на остановку! РАНьШЕГДЕ ХОЧЕШь МОГ СЕСТь! А ТЕПЕРь НА ОСТАНОВКУ ИДИИ ВЫХОДИТь НЕУДОБНО! ВОТ ТАК ВОТ! НАРОД НАШ АКОЙ ЖЕ ТУПОЙ КАК И ВСЕ ПРАВИТЕЛьСТВО!

Jack Homm 04.11.2010 02:32

Рене, мы говорим о власти в целом!
Но опять посредством Саркози действующая политическая партия потеряет свою власть... выбирать будут Саркози, а не тех, которые сидят в тени *и принимаю решения!:-)

Ginger Voyl 04.11.2010 02:35

Миша, рад что согласился, но если даже плавно переходит народный избранник с народа во власть, это не означает что у народа и власти функции одинаковые!
что касается остановок... то это примитивно слишком, в России такая же фигня:-) *Но это уже другой ракурс... надо гражданское общество развивать, такого не будет со временем больше!

Helen Woit 04.11.2010 02:35

партия саркози всего лишь карта в колоде у принимающих решение

Max Power 04.11.2010 02:35

А когда это шофера маршруток стали правительством?

Mihail Pogh 04.11.2010 02:37

Нарек, а вы у нас в правительстве кого то видели умнее чем шофер?

Willie Woit 04.11.2010 02:41

Миша, я видел.. например, Мук(Овик Абраамян):-D
кстати, зря вы обо всех, там много умных(fr)

Mihail Pogh 04.11.2010 02:43

Мук - это вообще классика!

Mihail Pogh 04.11.2010 02:43

ок, господа пора мне на боковую, бари гишер!

Finder 04.11.2010 02:44

кстати, Армен Ашотян говорят фельдшер, но сейчас министр образования(fr) *что за ерунда? лучше фельдшеров отправить в министерстве морского флота Армении(v)

Kenny Pin 04.11.2010 02:45

Мук - это вообще классика!
---------------
Миша, Мук исполняет просто:-) *бари гишер(S)

M Balmer 04.11.2010 10:20

Liza, net, nas ona ne kormit, u nas est vse. A u vas prosto nashi biznesom zanimayutsa.=======Вот и занимайтесь бизнесом у себя. Чего к нам-то переться, у нас своих аферистов достаточно.

Dru 04.11.2010 10:21

Но почему то в России народ всегда покорный, в отличие от Франции... ======До поры, до времени...

Miko 04.11.2010 11:44

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii.
НУ ЕСЛИ ТАК РАССУЖДАТЬ, ТО ТОГДА СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО МОЖНО ЗАЯВИТЬ, ЧТО АЗЕРБАЙДЖАН СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ТУРЦИИ!!! И ЗА ТО "ВСЕ" ЧТО У ВАС ЕСТЬ, БЛАГОДАРИТЕ ТУРЦИЮ, НЕБУДЬ ЕЕ ТРАНЗИТА И ЕЕ ПРОМОУТЕРСТВА, ВЫ ПРОСТО БУДЕТЕ НИКТО И НИЧТО!!!

Roza Gho 04.11.2010 12:44

Liza, pochemu to Arbak zabivaet chto Armeniya sushestvuet kak qosudarstvo tolko blaqodarya Rossii.
Напомните нам,уважаемый, армия какой страны в 1918-ом году вторглась на территорию России,дошла до Баку,устроила там резню армян и основала Азербайджанскую(???) демократическую(????) республику на территории,где проживали армяне,лезгины,талыши,удины....?Уверена,что не ответите,потому отвечу я-армия Турции.
а Rossiya Armeniyu oxronyaet, Rossiya Armeniyu kormit. A Arbak tak blaqodorit Rossiyu za eto
Никогда не думала,что азербайджанцы(турки) работают в поте лица,чтоб прокормить себя,а армяне,подобно птенчику неоперившемуся,сидят и, раскрыв клюв,ждут,когда их накормят.Вы что же это,уважаемый,разучились думать(или не научились еще!)?Аааа,вспомнила:за вас же Алиев думает,а вам остается только молиться на него и....памятники ставить.

Crystal Cloi 04.11.2010 12:54

И "бизнесу" азербайджанцев-торговля "памадорами вя хиярами" в Москве, скоро конец,нету главного"крышевателя азербайджанского "бизнесса"-Лужка.Скоро "чамадан,вазгал,Бякия,Маштагы"

Roza Ghox 04.11.2010 12:56

Недавно смотрела какой-то бакинский канал.Азербайджанскго я не знаю,но по армянским фамилиям,которые то и дело звучали в репортаже,поняла,что это наши соседи"с любовью" вспоминают нас.Но что самое интересное было в этом репортаже,так это кадры из Еревана!Попробуйте догадаться,какие именно кадры...не угадаете!На экране был Ереван.... начала 90-ых годов!Дескать,смотрите, соотечественники,в каком плачевном состоянии находятся наши враги!Как сказал один персонаж Аркадия Райкина,"ой,дурют нашего брата!"А я-то думаю,почему азербайджанские юзеры все время пишут тут такую фигню(пардон!)про Армению.Насмотрелись таких кадров,а своим умишком пошевелить -слабо!

Sachs 04.11.2010 13:17

Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! ВЕРНЁМСЯ В ТЕМУ! Последствия очевидны-НЕЗАВИСИМОМТЬ АРЦАХА-КАРАБАХА!

Randy Lovi 04.11.2010 13:34

война ненужна,можно договориться,а единственное условие -независимость Карабаха!

Gevorg Sofov 04.11.2010 17:54

Daragoy Arkadi Arcax uje nezavisim a paslestviye budut sakrushitelnimi, iz tak nazivayemovo Azerbayjana nichivo ne astanica. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

D Kay DDS 04.11.2010 19:53

всем привет
не понимаю я наших юзеров,,
по4ему вам кажется,4то *после признания независимости Карабаха от Азербайджана ни4его не останется?
такое впе4атление,4то Азербайджан держится на Карабахе,,да остыньте вы ребята,Азербайджан как был так и останется,,)))

Dusty Sond 04.11.2010 20:26

Геворг наверно имеет ввиду, что если Азербайджан будет нападать на Карабах, тогда ничего от него не останется...
Друзья, я думаю, что признание независимости Карабаха де-юре, будет в ближайшем будущем... только надо проанализировать по какой последовательности будут признавать...
кстати, я вчера сказал какие страны будут признавать, как вы думаете, какие страны в первую очередь признают НКР???

Father 04.11.2010 20:55

Арбак,никто не будет признавать Арцах независимым,пока мы не признали,,,нужно на4ать с себя,,в первую о4ередь (маразм требовать от других а самому не делать)

Holly Wood 04.11.2010 20:57

Мери, я вас полностью поддерживаю... я тоже при таком мнении...
Армения не признает Арцах, потому что рассчитывает на возврат каких то земель, если признает уже возвращать не может ничего!

Gene Poo 04.11.2010 20:58

Если Армения признает НКР, за Арменией какие страны начнут признавать по вашему?

Mark Skid 04.11.2010 21:00

ДА-ДА,АРБАК,СОВСЕМ СКОРО ПРИЗНАЮТ...:-) ВО ФРАНЦИИ УЖЕ ШАМПАНСКОЕ ЗАКАЗАЛИ КАК РАЗ...И ПИРОТЕХНИКУ В КИТАЕ...ВЕЗУТ УЖЕ...ФОРЕЛЬ ПОДАВАТЬ БУДУТ,НЕ СЛЫШАЛ РАЗВЕ???;-) ТОЛЬКО ЕЩЁ ЛЕТ 20 ПРОЙДЕТ-ШАМПАНСКОЕ БУДЕТ ЕЩЁ БОЛЕЕ ВЫДЕРЖАННЫМ,ПИРОТЕХНИКА ПОДЕШЕВЕЕТ,ФОРЕЛЬ НАБЕРЕТ В ВЕСЕ...ЧУТЬ ЧУТЬ ОСТАЛОСЬ-ВОН,ВЕСЬ МИР ТРЕБУЕТ "ПРИЗНАТЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ НКР"...ТОЛЬКО ВОТ В БАКУ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ЗНАЕТ,ЖАЛЬ...:-D
СКОЛЬКО МОЖНО КОРМИТЬ СКАЗКАМИ СВОЙ НАРОД???(md) ВРОДЕ ЧЕЛОВЕК АДЕКВАТНЫЙ НА ОБЩЕНИЕ-А ИНОГДА СРЫВАЕТСЯ В ШТОПОР...НУ КТО ВАС ПРИЗНАЕТ?ДЛЯ ЭТОГО В БАКУ НАДО КАК МИНИМУМ ВЛАСТЬ ПОМЕНЯТЬ,А БЕЗ ЭТОГО НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ!ВОН СКОЛЬКО ЛЕТ ВАША ДИАСПОРА БЬЕТСЯ-ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ,-КАК ЛБОМ ОБ СТЕНУ(СТЕНА-ЭТО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО)...И ВСЕ НЕ ПОНЯТЬ,ЧТО НИКОМУ НЕ ВЫГОДНО ВАШЕ "НКР" ПРИЗНАВАТЬ-НИ СИЛЬНЫМ МИРА СЕГО,НИ ИХ САТЕЛЛИТАМ...ХОТЬ АБХАЗИЯ ПРИЗНАЛА БЫ С ЮО ВМЕСТЕ,-ОНИ ТО ЧТО ТЕРЯЮТ ПРИ ЭТОМ???НО *ДАЖЕ ТЕМ ВЫ НЕ НУЖНЫ...НИКОМУ НЕ НУЖНЫ-ЗАТО НА 49 ЛЕТ КАК МИЛЕНЬКИЕ СОГЛАСИЛИСЬ...А КУДА ДЕНЕТЕСЬ???ВОЛК КАК НИКОГДА ГОЛОДЕН,-А ТУТ ТАКОЙ ШАНС ПРЕДСТАВИЛСЯ!(H) НЕ БЫЛО БЫ У ВАС ДОГОВОРА-ОЙ НЕ СДОБРОВАТЬ *ВАМ...
ВЫ БЫ О МИРЕ В РЕГИОНЕ ПОДУМЫВАЛИ ЛУЧШЕ,А НЕ КАК У СОСЕДЕЙ ХАПНУТЬ ЧЕГО...(tr)

Lettie 04.11.2010 21:00

да и не верю я,он будет потерян для азербайджанцев тогда,когда народ смирится с этим,,,4то не скажешь про молодое поколение,,как видишь они более дерзкие,,,и менее терпеливые, и видят перед собой конкретного врага-нас,,думаю,в ближайшем времени,нам расслабляться нельзя,,,

BA Ware 04.11.2010 21:02

Айдын,вы проголодались?,,тогда вам в столовую,,или же будьте повниметльнее к постам,,,

Kitty Kotx 04.11.2010 21:04

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА???Я ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТЕН...НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ НАНОСИТЬ ОБИДЫ НЕ ПО ДЕЛУ...(H) (v) ВО КАК!

Jaz 04.11.2010 21:04

не знаю Арбак,,затрудняюсь ответить,,а как думаешь ты?

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.