![]() |
Ну вам-то виднее...вы часто чешетесь...
|
Ваш ребенок все еще спрашивает?
Мой давно знает, что это Алексей Позднякофф. Еще когда он в шляпе был(H) :-) :-) -----------------------------------------------------Да мы теперь тоже запомним этого галантного мужчину!:-$ |
Откуда тебе знать, как часто я чешусь? Я с тобой в одном стогу не барахтался, да и вряд ли сталб ы...*-)
|
Для Галины Д. Темы, в которых мужики свои промахи, списывают на женщин, темы, в которых обсуждают их физиологию и т.д. Надеюсь Вы поняли ход моей мысли...
|
Ну вот сразу обиделся..в стог с собой не берет...:-(
|
ВАлерий....спасибо...все четко....(F)
|
Рим, что, в стог не взяли? Да лучше в Спутник! В стогу нам делать нечего!(fr)
|
Главное...после сена все действительно чешется...:-O А Спутник-это класс!
|
В сене устюки....вот и чешетесь...................
|
Да...наверное...Дим..там ус...короче жучки какие-то..не пойдем в стог..;-)
|
устю...... * *кто????!!!!!:-O :-O :-O :-O
|
(K) Для Алексея!Браво!Ты-умница!
|
устюки....и не жучки это....а колючки такие...любят интимные места....так, что идите...в сено...в стог.....
|
А как они понимают,что интимные места или нет...Они что?Живые...(md) :-D Колючки..Дим...я говорю не надо туда..а ты -пойдем да пойдем...
|
небось специально позвал, чтоб такими колючками заразить.
(md) (md) (fr) (fr) |
обилие глупости и бреда.
|
Катюш,считаешь,не стоит идти..да?
|
Вячеслав,а что у вас за бутылочка в руках?
|
ну ежели только экзотических колючек насобирать, в коробочку, чтоб потом на соперниц кидать........
|
Т.е.в исследовательских целях(давай умными словами),а то мальчикам не нравится..
|
Леша,шо там с твоими коленками?)))) зеленка не нужна? :-D :-D :-D :-D :-D
|
Так и знала, что после картинки с попой у автора что-нибуль этакое появится...пришлось ребенка спать отправить...
|
в исследовательских целях на сеновалы только мужчины ходят.
А женщины только за колючками, глупые себе, умные - соперницам |
Я хотела про эту картинку написать...не пойму никак ,что на ней изображено....:-D
|
А устюки чуют....затаились.....................
|
Рим, ТАМ - соска была изображена
|
Римма ******** * Винцо испанское
|
Статус,Алексей,отменный!Высоконравственный..главно е..(Y)
|
Упс...картинка исчезла! Боюсь себе представить, что сейчас на ней у автора появится (после попы, да после соски):-$
|
Соска????Очуметь!!!Ой ..Вячеслав,мы тут с ОЛей *всю жизнь мечтаем испробовать вино...испанское!;-) :-$
|
Точно-точно!
|
Разве его попробуешь виртуально?
|
Ну хотя бы виртуально...;-)
|
Вопрос: А в другой руке вазочка - для чего?
|
Удивляет Нытье мужчин по поводу того какие они несчастные и как им не повезло в жизни от того что приходится иметь дело с бабами дурами. Была во многих группах и сделала вывод что в этой собрались самые самые несчастные и обиженные жизнью)))
|
Не все, но многие
|
Позднякофф меня игнорит. Аж целых 2 раза.
|
отсутствие Олега Чернова в группе досаждает....
|
АХА СВЕТ... И ИНФЫ НЕ ХВАТАЕТ...(tr)
|
Ага, пропала Инфа, Марфа нде-то (она же МВ)... Ирэнка.... короче весь гарем разбежалси....
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |