![]() |
Наталья! Я не изменил мнение.
|
горыныч имеет в виду что для многих мужчин в нашей стране женщина ВООБЩЕ перестала быть сексуальным объектом. И он прав - посмотрите как много гомиков, импотентов, алканавтов и т.п.
|
Ну тогда на последок анекдот.
Если ваше яйцо в утке, это не значит .что вы бессмертны, Это значит что вы упали с больничной кровати. |
Аватарка, А ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ?! ГРУБИТЬ НАЧИНАЕШЬ! А РАНЬШЕ ПРОСТО ЗАМОЛКАЛА.
|
*-) *-) *-) *-) *-) ДУМАЮ О СЕБЕ!!!!НЕ НАДЕЙТЕСЬ!!!НА ДОРОЖНОМ РАДИО РЕКЛАМА ДЛЯ МУЖЧИН!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Горыныч мнение не изменил, ну а хоть кому-нить изменил?
|
Женщина во все года сексуальна и прекрассна,всё зависит от неё!На сколько она горит желанием заниматься любовью.В свои годы супруга часто обижает,говорит когда тибе надоест этим заниматься,что вот в таких случаях делать,завести даму которая ещё горит желанием, или сидеть рядом с женшиной каторая остыла.
|
Завести, которая остыла
|
или подогреть(D) (md) (B) (md) :-D :-D :-D
|
Женщина во все года сексуальна и прекрассна,всё зависит от неё!На сколько она горит желанием заниматься любовью.В свои годы супруга часто обижает,говорит когда тибе надоест этим заниматься,что вот в таких случаях делать,завести даму которая ещё горит желанием, или сидеть рядом с женшиной каторая остыла.Владимир, быть с женщиной, которая любима
|
А вообще у жены спросить, как ей больше нравится.
|
А если нелюбима,то заводить без толку
|
а если остыл заводить?
|
Прийдется идти налево, восстанавливать навыки завода, а уж потом применять их по назначению...
|
Хотя если не обьект, то чего зазря стараться
|
Только рядом с мужчиной женщина останется обьектом.
|
Объект звучит как-то по-технически))))
|
А это оправдано- ведь рождение детей это процесс.
|
зато мы являемся сексуальным объектом
|
название то какое военно-стратегическое:-D :-D :-D
|
Так Горыныч-вылитый полководец,особенно когда ещё и на коне)))))
|
Прийдется идти налево, восстанавливать навыки завода, а уж потом применять их по назначению...
---------------------------------------------------------------------------- ну и что? как с воостановлением навыков? или уже безнадежно?:-D |
хотя да!
я на тебе как на войне....(nt) |
хотя да!
я на тебе как на войне....(nt) ------------- Угу...и заканчивается...но я устал..окончен бой)))(nt) |
Вопрос к автору: а по Вашему мнению жизнь женщины имеет смысл только в том случае, если она является сексуальным объектом для мужчины?
|
"И все мосты горят в огне,нет выживших в моей войне(nt) (nt) ":-D
|
Эти " многие мужчины" может уже и с трудом вспоминают что такое "секс" и вообще что с женщинами делают!
|
Я БЫ НЕ СКАЗАЛА.....
|
Это в вашй стране существование бессмысленное!А в мире самый класс(Y) Женщина после 35 и лучшая любовница,и хозяйка и мать.А сексуальный опыт ваще высший пилотаж!А вы малолеток воспитывайте!Вот почему наши женщины считаются самые супер в мире!
|
ну да,а вам бы хотелось:
эта музыка будет длится вечно....(nt) |
только там есть вторая часть:
пока не закончатся батарейки...(nt) |
ВЫ.МУЖИКИ ,ТОЖЕ НЕ ЭНЕДЖАЙЗЕРЫ!!!:-D :-D :-D
|
да и как настоящий мужчина я теперь должен поспать:-D :-D :-D
|
Это в вашй стране существование бессмысленное!А в мире самый класс Женщина после 35 и лучшая любовница,и хозяйка и мать.А сексуальный опыт ваще высший пилотаж!А вы малолеток воспитывайте!Вот почему наши женщины считаются самые супер в мире!Сегодня 11:17
сама не похвалишь никто не похвалит? малолеток еще перевоспитать можно,а вот сформировавшиюся дуру сложно! хотя я лично начинаю общатся с женщинами после 25... |
А зачем хвалиться?Это правда жизни,только наши мужики ее не признают!
|
ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ ВАМ В ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ?и в 30 и в 40 и в 50 женщина сексуальна.а вот у мужчин могут быть с этим проблемы.
|
Вопрос к автору: а по Вашему мнению жизнь женщины имеет смысл только в том случае, если она является сексуальным объектом для мужчины?
Сегодня 11:14 автор приведенного в теме высказывания - журналистКА.... |
Анек...в тему....
Трое МЧ ведут дискуссию...насчет возраста женщин... 1-й.... - Мне молодые нра...лет 20-ти....тело упругое...красивое.... 2-й... - А мне постарше...лет 30-40...они более опытные...знают..как доставить МЧ удовольствие... 3-й.... - А я старушек люблю...Думают..шо в последний раз - такое вытворяют!!!!!!! |
|-)
|
Противное слово - журналистКА:-D :-D :-D
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |