![]() |
Это было всегда, это и останется и не чего не измениш.
|
А зачем их ремонтировать?Мы их иностранцам не покажем,"чинам" доложим,что сделали,отремонтировали...и т.д.,а денежки поделим меж собой.Надо же дачи строить,по миру покататься,пиры устраивать.Зар.плату на это тратить не охота,а красиво жить надо,чтоб быть "на уровне",вот и валится штукатурка со стен,лекарств в больницах нет и т.д. и т.п.
|
У хороших хозяев все есть. Ничего нигде не валится. Не палаты –– сказка!! Не больницы - дворцы! И для простого люда.
|
неужели это не видят те, кто должен был видеть!? или в нашей стране лучше быть не зрячим...............
|
Дело в том, что вышестоящему начальству наши чиновники докладывают только то, что они хотят слышать.
|
Ошибаешься, сынок, Душой я моложе тебя.То что я вспоминаю это моё и не со зла..Время без меня всё расставило по своим местам. Так что это ничего не решает. Ну, я же не виноват, что ты мало того, что не в состоянии сравнивать, ты ничего не читаешь, да и не в состоянии слушать. Если бы ты это умел делать, то прослушав, скажем Высоцкого, Талькова может бы свой затылок почесал да задумался где ты и кто ты.
|
Ты просто старый стал –– подохнешь скоро, вот тебе и обидно, что за всю жизнь никем нихера не стал, закопают и будут собаки срать на твою могилу. Поэтому и вымещаещь тут зло на времени, в котором тебе не повезло.
|
Я же предупреждал насчёт перехода на личности. Ты не понял?
|
А где я характеризую твою особь?Просто уверен, что ты любишь носить будёновку.Мало ли что человек может любить, да? А если не носишь на голове, а в душе, то так и напиши.
|
Мне кажется, что ты будёновку носишь не снимая. И спишь в ней тоже?
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |