![]() |
Елена надеюсь, что Вы исправитесь!!! Я всегда стараюсь давать второй шанс!!! Если не хотите дружить, это Ваше решение!!! Я ничего плохого не вижу в дружбе с людми с которыми общаюсь!!! Вы же мне не враг!!! Странного ничего нет!!!
|
а кто вам сказал что мне нужен второй шанс?....у меня и первого никто не отнимал
|
Вы опять ошиблись, тема была другая!!! Про моё предложение дружить!!! Как у Вас мозг работает??? Вы всегда путаетесь!!!! Желаю Вам навести порядок в мыслях!!!
|
у меня там стерильный порядок это вас и ставит в тупик не знаете как себя вести со мной.....
|
Отлично!!! Я за Вас рад!!! Но почему Вы подняли тему дружбы и не закончили её???
|
Это вы подняли тему дружбы а я не закончила.....меня как бы нет. ...так что как можно дружить с тем кого как бы нет..... Не так ли?
|
Елена вот это вы даёте!!! Такое пишите!!! Всётаки наведите порядок в своей голове или обратитесь к специалисту по наведению порядка в голове!!!
|
Елена, спокойной ночи!!! Учитесь дружить в этом нет ни чего плохого!!!
|
Хорош мне нотации читать.... Вы в духовного наставника решили поиграть....я в вас не нуждаюсь......
(md) |
Там нет ребят!!! Там два педика!!! Присмотритесь повнимательнее!!! И почитайте комментарии!!!
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |