![]() |
идеология не должна слишком отрываться и парить над сей моделью.. Согласен! А по поводу технарей, не принимайте на свой счёт....Это скорее просто *- наблюдение из жизни....Все мы наверное в какой то мере этим заражены..., особенно мужчины.
|
Александр, в любом случае любая политическая сила опирается на общество или на какую-то его часть. Для того, чтобы прийти к власти в условиях демократии, политическая сила должна предложить народу то, чего он жаждит, хотя бывает и иначе, типа военных переворотов *т.п. А вот дальше бывает по разному. Включается пропагандистская машина, создаётся законодательная база и силовые структуры, обеспечивающие незыблемость власти. И в результате в государстве может быть создано совсем не то, чего ожидал народ.
|
Анатолий свобода для человека несамоцель а средство для достижения цели. Свобода это значит что хочу то и делаю, а что хочет человек? конечно хорошо жить .Так вот и надо в этом разбираться. На западе раскладывают ситуацию с позиций свободы и прав человека. Свобода и права человека в итоге дают такую логику -делай что хочешь но при этом не погань жизнь другому человеку. Логика не идеальна но всё равно лучше когда считают что куда погонят туда и пойдём какую пайку определят той и будем рады .Но кто гонит и кто определяет пайку и по каким принципам Что касается свободы и общества Все проходят досмотр перед посадкой в самолёт Я лично хочу чтоб полёт был безопасным и прекрасно понимаю что для этого требуется и конечно соглашусь с определёнными правилами Одним словом всё в пределах разумного
|
А если короче: Одним словом - всё ДОЛЖНО БЫТЬ в пределах разумного!..
|
По России мчится тройка. Мишка, Райка перестройка...:-D
|
А потом - Путин едет по стране на серебряном коне...
|
Было и такое:"Граждане, Обождите Радоваться. Брежнева, Андропова и Черненко Ещё Вспомните!"
|
А у меня печать Горбачева есть с надписью "Пей";-) :-P
|
А про водку с говорящей пробкой кто нибудь помнит? Классная идея была, но куда-то сгинула.
|
Если, честно я не помню. Помню Распутин все подмигивал;-) *и еще на гербе Советского Союза 2 бутылки шампанского были нарисованы.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |