![]() |
Уважать и любить родителей,уважать и любить соседей,не имеет значение их вероисповедание.Бережно относиться ко всем благам,чем одарил Всевышний.Не завидовать,быть терпеливым,не быть жадным,но в тоже время,не быть расточительным.Учит не поддаваться страстям.:-)
|
:-)не поверю,потому что вера воспитывает в человеке все самые лучшие качества и учит бороться со своими пороками:-)
----------------------------- ну тогда начнем сначала,как же из верующих людей получаются фанатики????вед вера,по твоим словам воспитывает все лучшие качества |
Не быть горделивым,не быть высокомерным,не обижать слабых и сирот,помогать близким.Список огромный:-)
|
По вашему все верующие люди фанатики?:-)Или горстка фанатиков дает вам право думать что они и есть все верующие?:-)
|
да я этот список знаю,вы попробуйте ответить на заданный мною вопро,как же среди верующих получаются фанатики,ведь их всему этому учили,то что вы ниже перечислили
|
:-)спокойной ночи всем:-)
|
Я отвечу,когда вы ответите на мой встречный вопрос,а сейчас мне пора,уже первый час ночи,утром рано вставать:-)
|
По вашему все верующие люди фанатики?:-)Или горстка фанатиков дает вам право думать что они и есть все верующие?:-)
--------------------------- да нет....я разве говорила слово все *?????хочу чтоб ты поразмислила,вед раз вы здесь,значит вам интересна информация |
класная манера овщения,когда попадаете в тупик.....)))) вы думаете,что все....? ответьте на мой вопрос.... логики логики попольше...
|
С логикой у меня нет проблем,но мне на самом деле рано вставать,если хотите продолжить дискуссию,то продолжим ее завтра,я ведь никуда не убегаю:-)А размышлять и думать мне не нужно советовать,я думаю..:-)спокойной ночи
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |