![]() |
Наталья! в тебе говорит природная осторожность
|
Ольга Попова-жизнинный принцип-я права и последнее слово за мной...креативна, умеет работать в команде...не выносит когда ограничивают свободу, но в то же время сама ее себе и ограничивает в виде внутренних запретов-то нельзя и это не льзя, так приличные люди не поступают...Дал слово держи его не взирая ни на что, даже в ущерб себе и своим близким...Принципиальна излишне, остро реагирует на несправедливость и может вступиться за обиженного...По этой причине имеет много врагов. Внутренний страх заставляет идти первой в атаку, предвосхищая нападение...в момент душевного подъема из чувства благодарности, может пообещать что угодно, а потом жалеть об этом...Либо сдержит слово, либо убедит себя, что аппонент враг и его можно мочить....Излишне помешанна на безопасности своих близких...Верна, стремится к служению высшим идеалам..При всей креативности и логичности, остается идеалисткой...
|
а про Горыныча уже писали? хочешь я тебе твой психологический портрет нарисую?
|
что тут приём ещё не закончен???? Ходила меряла голову свою...... .... и у соседки померяла.....Горыныч, нормальная у меня она...... а ты большая большая..... чуть комплексов с тобой не заработала......
|
хыст-это ТАЛАНТ)))
|
Интересно... :-) *я ни кого не взялась бы характеризовать по постам, даже при том что некоторые мне известны не первый год и не только в этой группе (ch) (F)
Сегодня 17:32-----------Это от того, что ты сильно зависима от идеализации собственного образа...Как же ты можешь писать? А вдруг ошибешся? И что тогда-все поймут что ты не идеальна, а самое страшное то, чтот и ты увидишь свою несовершенность.... |
Тимур, ты меня слишком хорошей *считаешь(F) , спасибо. Как и Марина. Не, я намного хуже. (fr)
|
ну про Ларису характеристика Тимура мне не понравилась.... *я бы про неё сказала - умный, тонко чувствующий собеседник... точно умеющий формулировать свои мысли... очень приятная женщина
|
А чё вот меня то все игнорят?(sc) *Бардак какой-то...(md) :-D
|
...Верна, стремится к служению высшим идеалам..
------------------------------------------------------------------------------ верна....это не то слова....оченьувлечена чем-то одним....но то быстро проходит...и от верности не остаётся ни следа... |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |