![]() |
«какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ?"- вот кстати от этого то же много зависит, насколько женщина позволяет мужчине быть с сабой галантным или не галантным. Даже здесь на форумах это заметно. Грубость и хамство-порождают хамство в ответ. Так и в жизни. Как гласит народная мудрость " каков привет, таков ответ"-хоть это и бонально, но это так!
|
Ирина! Повезло.. Или не наблюдательны.. Таких "рабкиных" наблюдаю часто...А "святогоровых" через одного на дороге, недавно один такой окатил своей машиной грязью девушку, шедшую по улице, вылез в окно и крикнул - где идешь, дура! Девчонка реально плакала, потому что всё пальто в пятнах грязи... Зато он на дорогой машине, набздеколоненный, умчался со своей дамой....
|
Наталья! Мне не хамят...практически...только Горыныч ,ну это отдельный экземпляр,а вернее там 2 экземпляра.
|
Димк! Я те ща как дам в глаз левой пяткой:-D :-D :-D :-D .. не толстая, а в самом соку и не корова, а взрослая газель:-P ... от дураки:-D :-D :-D :-D :'( :-D :'( :-D :-D
|
Тань,так дороги такие,одни ямы.Да и девушка,могла действительно идти не там,где надо.
|
Татьяна! Не знаю...на дороге сейчас мужчины лучше себя ведут,чем некоторые женщины...пропускают,если повернуть где надо...а женщины ...думаю от неопытности...редко пропускают...
|
дамы и господа,может объявим перемирие,,;-) ,
|
Ирин,один * там * ,другой * тут......(H)
|
а я вот "несмеяновых" довольно часто наблюдаю..на базаре/рынке..горластых и черноротых , поливающих грязью всех по чём зря..а и что самое страшное - они от этого кайфуют , буквально наслаждаются этим..не знаю как кто , но я затрудняюсь назвать таких существ женщинами..для меня просто неприглядные существа , а вопросе пола как-то и не думается когда на таких смотришь и слышишь что они говорят *-)
|
Володь... она шла по тротуару, дорогу и пешеходную дорожку разделяет газон, практически все, кто проезжал по этой луже притормаживали, а этот упырь несся на скорости... да дело не в этом, а в том, что он ВИДЕЛ, что испачкал, не извинился, а еще и обматерил ее... Лучше бы молча проехал..
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |