![]() |
Платили, платим и придется платить... Кто бы каких распоряжений не давал... такова селяви... Говорить можно много, но когда встанет выбор для тебя и твоего ребенка, платить или нет, а знаешь, что за деньги легче и беспроблемнее, и ребенку спокойнее - заплатишь...
|
Вот только не надо лирики ... адский труд ...
Менты так говорят, врачи, учителя и все, кому не лень. А заставлял кто? Силком тянул? Нет, наверное душа того просила. Ну так и чего ныть? В крупных городах все эти категории зарабатывают неплохо. А в провинции все зарабатывают мало и у всех адский труд. Левые деньги - плохо всегда. А все эти "добровольные пожертвования" - неприкрытое вымогательство. Полив цветов в классе - с каждого ученика по 150 руб в месяц. 25х150=3750 Если в школе 20 классов, то ровно 75 000 школа платит поливальщику цветов? |
Платить готовы. Только тогда вопрос.
В медучреждении платим, в школе платим, ментам платим. А налоги платим кому и зачем? |
И *цветочки *требуют *в *красивом * кашпо * *на * окна * *в * *классе .Только * окна * ,что *то * пустые,А * дома * *у * * *учителя * -Экзотические * растения.(у *меня * сестра * учитель)постоянно * ругаемся * с *ней * *из-за * этого...............8oI
|
нашего мнения(родителей)никто не спрашивает:-D ...уже привыкли платить....а что делать...
|
Подарками * весь *дом * забит........бедненькие ,самые * нищие * послушаешь...(N) (N) (N) (N) (N) Тяжело ,иди *на *рынок *торгуй.Многие *ушли,кто * хотел * заработать!(v)
|
Попросили (настойчиво) купить видеопроектор в класс.
На кой хрен? НАДО! Оказывается из бюджета выделили на это дело деньги. Мы купили, а бюджетные куда? Вопрос риторический :-D :-D :-D |
мы отказались от репетиторства по русскому, училка подвела ребенку за четверть 2............... объяснила что стихи не умеет рассказывать (она так считает)....... а он у нас на международном конкурсе в Болгарии в августе Гран-при взял именно за стихи, вот вам и парадокс ))))))))))) я его успокаиваю, потерпеть осталось год доучиться
|
Я * своих * отучила(как * страшный *сон).Представьте.что * каждый *выпуск *оставляет *подарок * для * школы!!!!!(md) Мы *оставили * не *хилый * фотоаппарат и *так * все * выпуски!!!
|
даа,школа современная-это что-то.....У меня сын только в этом году пошел в первый класс,но я уже все прелести ощутила*-) ...
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |