![]() |
Альфонс, альфонс ещё альфонс,
Опять альфонс… вот блин! Мельчают что ли мужики, Все, дружно, как один… Ведь были в жизни времена, Когда за всё и вся, Они платили по-мужски За дам, лишь их любя. Цветы, конфеты, ресторан, Театры и кино… Мужчины женщин на руках Носили, но давно. Теперь, увы, наоборот И рыцарей мужчин, Порою, ищешь днём с огнём… Ведь должен ж быть один! Тот, как за каменной стеной, С которым век бы жить, Не мыкаться, не горевать, Жить в счастье, не тужить. Увы, прошли те времена. Их не вернуть назад. Уж не до рыцарей теперь, Любому будешь рад… Лишь на халяву мужики Готовы есть и пить, За деньги женщин развлекать И даже их любить. А за набор своих услуг, Что они дарят им, Предпочитают мужики Наличку за интим. Альфонс, альфонс ещё альфонс, Опять альфонс, опять… Эй, принцы, рыцари и женихи! Ну, где же вас искать? |
НАТАША...УВАЖАЕШЬ ЧУЖОЕ КОПИРОВАТЬ...ЛУЧЧЕ ТЫ СВОИ ПИШИ..(H)
|
не умею писать * а читать люблю *есть очень люди толант. двумя строчками в точку
|
Мельчают, говорите? А мелкие женщины - это хорошо! Удобно и практично! И кушают мало!
|
Кать...ты только тут про свой любимый анальный секс не вспоминай...чот тошнит от этого.(tr) .
|
Тапачек,привет..... , чо не спижь? (dt)
|
Туфелька...по тебе скучаю...Как твой новый проф...не прижился???
|
А че мне здесь-то вспоминать? У меня такая тема есть!:-D
|
Только я не поняла, при чем тут это и почему он вдруг "мой любимый"?(dt) *Впрочем, Бог с ним! Так че - лучше женщин молотить будете, которые мельчают, типа?
|
неа...я их люблю...только слегка по попке шлёпаю...(H) (H) (H)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |