![]() |
Но если честно, то смены ему пока ох, как не видно... обеднела страна на вожаков:-):-):-)
|
Если бы он хотел войны,войска уже давно были бы там.А вам сколько не дай все мало.Дармовщина не ценится.(N) (N)
|
ОБОЖАЮ ПУТИНА ОВЫ ЧТО НЕЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ ВЫ ОБОЖАЮ РОСИЮ
|
Юлия Сергеевна Третьякова( Вязьминова)ответила Татьяне
|
А кто ждет то не чешите пургу у меня родители погорели еще в 07 году от него ни чего не дали ни какой помощи.....если бы не сами предки да и перемерзли б все
|
Только полный дебил может оскорблять Путина. Но на то он и дебил. В данный момент из всех руководителей, Путину нетравных. И пусть уровень жизни у нас немного ниже чем на западе,и дооги у нас пожижи,но я себя у себя дома в РОССИИ чуствую себя человеком с большой буквы. А кому не по нутру Путин и наша жизнь,так валите из РОССИИ, И НЕ ПРОСТО ВАЛИТЕ, А ВАЛИТЕ НА Х....Й, вас никто не держит,и не тявкайте здесь. Вы за....ли уже своим скулижом, давить вас надо,как вшей тифозных.
|
ВЫ ЧТО ДЕБИЛЫ ЭДНО СПАСЕНИЕ ВАМ РОССИЯ НЕ ПОНИМАЮ
|
ну и что делать будем, хохлы? когда с МВФ кредитный договор подпишете?! то же что и у нас в молдове, разбегаться из страны будем? кипятком вы уже по...сали на майдане. теперь ждите "всходов" от трудов ваших.... жаль только жизни зря угробленые. ибо поле боя всегда достаеться мародерам - общечеловеческий закон. через год уже проклинать будете эту "опозицию", да поздно будет. ярмо долгов на шее крепко прикрутят!!!!
|
Люди, которые не видят своих проблем, лезут поучать других! Очнитесь, сами же пишите, что при долголетнем стаже пенсия врачей и учителей 7-8 тыс и считаете, что несправедливо? Не противоречьте себе, не ищите внешнего врага, задумайтесь, кто в этом виноват! Зато у господина Путина 40 млрд. долларов и хотел он чихать на ваши проблемы! Докажите, что вы живете лучше украинцев, вот тогда мы и задумаемся, куда нам двигаться, а пока по всем жизненным показателям вы на 14 месте с конца, на уровне самых отсталых стран третьего мира -вот это достижение в вашей стране за 23 года! Нравиться вам такая жизнь и такое правительство, не вопрос, ваш выбор, но не судите других! Всех вам благ, бывшая россиянка с бандеровскими взглядами, слава Украине, нет войне!
|
мы своего ценим любим и уважает в отличие от некоторых и никогда не предадим
|
Не нравится - вам дорога в сша. Завтра за билетом и вперед!
|
Дай бог Путину здоровья мы рады очень за Крым и надеемся что ЮГУ и ВОСТОКУ тоже помогут
|
Ну а теперь считают что украинци,после такой помощи.А земля там татарская вообще то.
|
Вы знаете, я немало пожила на свете. Очень нравилось жить при советской власти. Но и в те годы было многое, на что можно пенять. Но я всегда боялась одного, лишь бы не было у нас войны в любом ее проявлении. А мы сейчас посредством грызни в интернете так и стремимся посеять зло, которое к добру не приведет,
|
kards.qip.ru/images/postcard/d8/ce/8441560.swf
|
Вот деловые на Путина и Россию наезжать! Уже все везде говорят, что Америка кашу заварила и снайперы америкосовские были на майдане и людей убивали, а эти все на Россию валят! Офигеть!
|
Если честно,не знаю о чём думал еврейский Иван Сусанин,но похоже эта "саранча" сожрала мир!
|
на всех дорогах стоят -заслоны из казаков и охотников,а весь КРЫМ приносит продукты и деньги на продукты,что бы они не пропустили ни одного майдонутого
|
100% одобряю! Пусть приезжают в Украину - повеселятся.Хорошее не видно, забыли когда при Ельцине Россию и в фуй не ставили!
|
зомби напоминаете.... и все как под копирку пишете! уже настохерело одно и тоже с пустого в порожнее переливать!
|
Путин самый лучший Президент, из всех кандидатов. Он очень хороший руководитель. До Путина мы жили плохо, также не получали зарплаты и пенсии. Когда он пришел к власти, то все наладил. Обычно пишут гадости и всякие оскорбления, те люди, которые завидуют. Путин всегда защитит россиян.
|
Зачем называться в таком случае мирными демонстрантами? Да и Беркут до последнего был без оружия и без приказа стрелять. Вы разберитесь со своей новой властью кто и по чьим приказам вас же и отстреливал. Что-то они не спешат расследовать дела снайперов.
|
ГОСПОДЬ,прошу- Не допусти войну! Пусть кровь людская.. больше- не
|
прольётся! Дай людям- мир, покой и тишину! Укрой крылом- от
|
политического скотства!Прошу, ГОСПОДЬ- не допусти войны! Пусть брат
|
на брата- не идёт в атаку! Спаси нас всех и сохрани! Нам не нужны..
|
Противно, когда лди, имещие "двойное гражданство" ( см. живущие на 2 фронта!!!) ставят "КЛАСС". Вы уж определитесь - за кого вы???
|
Но ведь Россия войной пошла,и ждет ответа для большего разворота,вам то с этого что,ваши же дети гибнуть будут.
|
Да, может чем-то он и плох, но я начала уважать его после жары 2010 года. Президентом был Медведев, так вот его почти не показывали и только Путин был на всех пепелищах, видел весь масштаб бедствия и людское горе, а не смахнулся как Лужков из страны. Он настоящий мужик и хороший советский офицер.
|
Нам доказывать нечего, у нас столько ваших работает, сами вам расскажут. 3 млн. украинцев каждый год приезжает на заработки в Россию. У меня на даче сарай строили из западной Украины даже. Спокойные такие немногословные, очень порядочные. В душу конечно не заглядывали.
|
Я так и думал:-D ,телевидение у вас супер,а смысл в этом есть?
|
если вы пожелаете путин и всей украине может помочь приложите лиш чють мозгов как этому сопутствовать
|
Народ крыма скоро определится. А вот почему ваши самозванцы боятся провести референдум? Это подозрительно и доверия к власти нет . А на востоке тиранят народ,арестовывают несогласных. Прислали указ однодневный заработок отдать в киев, порядок навести. А что же к западным друзьям не обратились?
|
A mozna podumat shto v rossiji vse okej posmotrite kak zyvut v Ivanovo ,Kaluge ,Vologde ,na grane vyzyvanija
|
Юлия Сергеевна Третьякова( Вязьминова)ответила Татьяне
|
да уж защитит.... деньги туда и туда раздает а когда пол Сибири погорело ни копейки не дал и где ваш защитник.
|
не знаешь не комментируй––если бы в киеве были такие бандиты- люди бы не просили защиты в россии
|
ИДИОТЫ ВЫ ПОЛНЫШЕЕ ВАМ РОССИ НЕ НРАВИТСЯ ЖИВИТЕ ТОГДА КАК ХОТИТЕ ВЛАСТЬ НЕЗАКОННАЯ А ВЫ ТЕРПЕТЕ И ЕЙ ПОДЧИНЯТСЯ КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО У ВЛВСТИ Б А Н Д И Т Ы ЭТО МАЛО МЫ С ВАМИ
|
Это я сам нашел на видео youtube_.com/watch?v=XCBhdKoKYdk
|
удалили с youtuba. Да здравствует свобода слова!!!
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |