![]() |
Вы правы.Что толку от умения думать и анализировать,когда есть те,как у Высоцкого-"не надо думать ,с нами тот,который все решит".
|
Эти наглые придурки могли повесить подобную табличку и на унитаз и потом, при полном отсутствии мозгов хохотать над этим, привлекая к этому себе подобных....
|
Высотский, при всём уважении к нему, жил в другое время. Сейчас всё не так...как было раньше. Жизнь другая,
|
С этим я с вами согласен . Когда развалился СССР помню напишут в газете што курица несет маркированые яйца и все верят . Помню замполиту сказал так он на меня как на дурака сматрел покуда газету не показал . Тогда только сагласился .
|
Это те же твари, которые сейчас громят Украину и готовят почву для подобного в России - разносчики "демократии"
|
Вопрос для тех, кто искренне верит обсуждаемой картинке. А Вы верите в Деда Мороза?
|
Они старые, больные люди. У многих уже проблемы с восприятием и адекватностью. Да, у них хорошие пенсии, но им нужна помощь соц работников или родственников, без этого они уже не могут обойтись . А многие, типа этих сердобольных монтирущих фото, которые имеют иные цели, никак не улучшающие жизнь Ветеранов ВОВ,
|
Стыдно жить в стране, где есть те, ко не верит а Бога, а верит в Деда Мороза или любому дерьму
|
Пробовала. Через 7 мес. человек получил квартиру. Еще одна семья получила через 1,5 года.
|
Извините но Вы поокуратней в вырожениях . Дет Мороз это икононизированый святой . Который в свое время любил дарить подарки детям на Новый Год .
|
Вс е верно. Но я считаю ЧТ О ЭТО ФОТО АФИШИРКУЕТ ПРОБЛЕМУ ЛУЧШЕ ЧЕМ СТАТЬИ .
|
Вот это фото, как раз ничего хорошего не несёт. большая часть людей на форуме видят, что это подделка !
|
А эта картинка помойки - видимо фреска о чудотворствах помощи ветеранам и сказ о мытарствах. Скоро в сети появится фото , как власти России отрывают головы ветеранам и пьют их кровь. Ужас! Главное верить.
|
Читаешъ ваши пещерные питекантропные "рассуждения" и приходишъ к выводу что такие уроды и позорят русский народ на весъ мир Таким отмороженным толъко дорватъся до власти- повыпускаете кишки всем на вас непохожим Видимо по вам плачет статъя за разжигание межнационалъной розни в средствах массовой информации С таким рвением скорее всего скоро "довоняетесъ" К стати уже привлечено немало таких уродов Можешъ поинтересоватъся
|
Очень много. Вот вчера проезжал по городу, двоих в клетке в кандалах везли. Жалко стало, вот негодяи заковали их
|
СЧАСТЛИВОЙ Я СЕБЯ НЕ СДЕЛАЛА. МНЕ БЫЛО ЖУТКО ОТ ТОГО НАСКОЛЬКО ТЕРПЕЛИВЫ НАШИ ЛЮДИ!!!!
|
Помните такую притчу... как один пастух решил людей по дурачить. Крикнул :" волки". народ прибежал на помощь. Волков не оказалось. овцы были цели... пастух опять крикнул :"волки!" Народ опять прибежал.... опять волков не оказалось. Но вот когда действительно появилась стая волков и пастух позвал народ на помощь, уже никто не пришёл... Мораль всем понятна.
|
Ситуация на Украине произошла т.к. проблемы не решались а замалчивались. Сначала загоним в угол все а потом на Майдан пойдем? Этого хотите? Или будем добиваться решение проблемы общими усилиями. Вот от таких как Вы и получилась война на Украине.
|
Тронут Вашей заботой о русском народе, но мы сейчас спасаем ветеранов от геноцида властей, а то не всем еще дома успели поломать и не у всех головы поотрывали. Вам надо спешить , спасайте
|
Позорище!!! Какой бездарный фотомонтаж !! Какая глупая реакция!!
|
Оля а кто мешал Украине решать свои проблемы как говорят в народе на хитрую попу есть винтик с шурупом украина сама себья загнала в тупик а нужно было бы как в Белоруссии надо пример брать у Лукашенко ему нет ни какой разницы алигарх или кто воруешь в тюрьму и в Беларуссии до сих пор существует смертная казнь
|
Павел я ответил за "разжигание" такой гниде А зачем вы промолчали когда она писала не в тему или "случайно" не заметили?
|
Не читал, чем Вас кто обидел, но хамить наверное, незачем. Просто поймите одну простую вещь, что для иностранцев мы все русские, и не важно кто там с русской фамилией, а кто нет. Если живете в России, надо любить свою страну, своих людей, своих братьев. А если ненавидеть, и сочинять гадости, то на мой взгляд, это как предательство
|
В последних комментах ничего особого не вижу, может чего-то уже удалили. Но даже если кто-то хамит, это не значит, что встать на сторону вредителей и глупцов
|
Глядя на фото взял и задал этот вопрос ГУГЛу и получил около 4-х миллонов
|
Превосходный ответ не правда-ли? На Ютьубе можете прослушать с музыкальным сопровождением, набрав -что за дом притих..
|
Очень сомневаюсь что наша власть что-то поймёт,времена настали ужасные,всё измеряется в деньгах а о людях думать никто не хочет.
|
Не знаю, притих ли там дом, или просто крыша у дома поехала, Но видно, что есть адекватные люди, которые верят своим глазам, а не фотомонтажам. Видят, что ветеранам стало жить лучше, как впрочем и России в целом. Пусть пока немного, но все же лучше. И если это кому-то не нравится, ничего они не добьются, перестройка была недавно, люди еще их песни помнят, им выждать бы лет 10, а они спешат несчастные
|
ЗДЕСЬ Я! ПЕЛЬМЕНИ НЕ ТРЕСКАЮ! РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ БЫТОВЫЕ ЛЕНИВЫХ МаСКВИЧЕЙ)))))
|
ПРАВИЛЬНО! НАДО ЖДАТЬ))))) У НАС ЖЕ , У ВСЕХ, ПО 7 ЖИЗНЕЙ КАК У КОШЕК! ЭТУ ПРОЖИВЕМ ТАК! А ВОТ СЛЕДУЮЩИЕ ШЕСТЬ ПРОЖИВЕМ КАК ПОЛОЖЕНО-БЕЗ ГОЛОВНЫХ И БЫТОВЫХ БОЛЕЙ)))))
|
Исходя из логики такой как она гниды о всем русском народе надо судитъ по серийным манъякам и цапкам
|
КСТАТИ! КУРИЦЫНА-СТРАШНО ПОПУЛЯРНАЯ ФАМИЛИЯ В ШОУ-БИЗНЕСЕ)))) БОЖЕНА РЫНСКА ТОЖЕ КУРИЦИНА! И ЭТО 2 ИНДИКАТОРА, 2 БУМАЖКИ ЛАКМУСОВЫЕ НАШЕГО НЫНЕШНЕГО ОБЩЕСТВА, НАШЕЙ ДУХОВНОСТИ)))
|
Наши заворовавшиеся власти им хоть что поставь и скажи. Дебилизм в стране капитальный у них не совести не чести не долга. . Деревни все заброшены.
|
а где же квартира которую выделили этому ветерану??? переписана давно на внуков и продана, а ветерану еще дадут!!! примеры подобные имеются.
|
Полагаю дождёмся не интересно с тобой я с Иринкой лучше побалакую.
|
Ниязи, хватит отношения выяснять, сказано же. У нас тут пенсионерам головы отрубают, ветеранов на кол сажают, спасать надо
|
не только одеваться вы еще и на машинах более дорогих ездить стали....а вот жаловаться стали почему то больше.
|
Ну мне и при нем неплохо будет. Людей жалко. Погубят ведь глупых
|
Наташа я считаю и города и все мы в дерме с таким руководством, а выбираем мы их сами.
|
Павел когда в доме заводятся крысы нелъзя оставлятъ на потом опасно могут и нос отгрызтъ во сне
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |