![]() |
Давай порежем на закуску... А то состарится...
|
ОХ... Я вам дам нижний лист!!! На всех хватит. Длина- полтора метра, "толстота"- 15 см!!!!
|
Та жалко:-(мож.все таки лимоном продолжим;-)
|
Давайте уж чего нИТЬ... Я за пивом... и тоником... На утро... 10 мин...
|
Ну вот... только отлучись на пять минут... одно питие пошло... даже дымком не пахнет...Вы что здесь устроили(sr) (Y)
|
Инаа!!! У вас нос заложен??? Я курю как турок, и дымлю, как паровоз!!!!!;-)
|
А кто за кальян?
|
Я пробовала кальян, но не пошло! Лучше уж привычную старую добрую сигаретку! А за предложение спасибо!!!!(lo) (fr)
|
А кто булькает?
|
Так, ЮЛИЯ!!!Буль, да буууль!!!!!:-)
|
Система сообщений опять поменялась..не соображу...А кальян, это у меня наверное булькает.. сын на день рождения подарил...
|
Ага, Инна.... Втихаря БУЛЬКАЕТЕ.....(tr)
|
Всем привет! Огоньку не найдётся?
|
Да не-е-е подтягивайтесь... вам с чем?...что нибудь фруктовое или покрепче?...
|
И похолоднее...
|
Странно... Полная курилка и никто не даёт прикурить...
|
Так камин же горит... Прикуривай.... От дров....
|
Эдик..да мы на кальян решили перейти..видимо временно...никто не знает как с ним обращаться...Похолоднее может быть кальян?..
|
Я с кальяном обращаться умею, но курить не люблю. Не понимаю я его прелести. Уж лучше сигарета или сигара.
|
Во-во... Эдуард, я тоже не понимаю прелести кальяна...
|
Да видимо тоже сейчас повозимся и плавно к сигареткам вернемся...
|
Сигары- тоже не моё! Это " мужчинские" штучки. Хотя... на Кубе и женщины и бабульки их курят.;-)
|
Куба и сигары это целая культура ( и это отдельная тема о которой можно говорить часами, обсуждая разные обёрточные сорта табака и разные наполнители)
|
Я насчёт сигар- полный профан, но пробовала....(ch)
|
Приму в подарок кальян.... Поменяю на сигареты....Возможны варианты....
|
Лен... сигары это наверное крепковато?...
|
Крепковато, Инна!!! Но, их нужно уметь курить, а я затягивалась, как сигаретами..... Ну, ЛОХ!!!!!! Шо с меня возьмёшь.....(N) (N) (N) (X) (Y):-( :-( :-(
|
Лен..да мне по молодости косячок предложили...я лохушка улетела сразу...(N) (N) (md) Муж ржал как конь(dt)
|
После этого стал мужем?
|
(md) (md) (md) Было дело тож.... Даже и не вспомню, кой это год... Но я не улетела, а пребывала в ПРОСТРАЦИИИ. А больше- ни-ни!!!!!
|
а я ни разу ни сигары не пробовала ни косяки... чёт не тянет.. я быстро втягиваюсь.. боюсь..
|
Одни не курящие собрались?
|
Интересная у нас цепочка выстраивается: сигарета - сигара - кальян - косячок...
|
А я и разговор поддержать не могу...не курила...не курю...да уже, наверное, и не буду...
|
Эдик... жизнь то одна... всего попробовать нужно...у меня дома только сын не курит и собака... не желают-с...ну не заставлять же..дело принципа...
|
почему не курящие?? я в хорошей компании никогда не откажусь.. а под текиллу сам Бог велел...
|
Косячок( единственный в жизни, и то не целый), был в году 83, или 82, или 81... Помню, что мне сказали, что это махорка. А я и поверила... Ну, не без того ж...МОЛОДОСТЬ!!! Хотя я ПРОТИВ косячков.(md)
|
А я вот вобще не пробовал... ни сигарет, ни спиртного... Вообще... До седьмого класса. Пока с девочками не стал гулять....
|
вот девки они такие!!! испортили мальчика..
|
И алкоголизм... Сразу наступил.... Как ждали следующего праздника... На календарик украдкой... До восьмого класса...
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |