(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Wanna Hick 06.08.2010 15:32

В Алагире

Aretha Holl 06.08.2010 15:34

Это В Севернои Осетий...

Tom A Toe 06.08.2010 15:35

Нина.за Кавказ не переживаю.мне главное вопрос Моего Государства решить.
---------------------------------------
Руслан...я вот раньше тоже задавалась вопросом,а почему бы не отпустить Чечню из состава РФ...потом поняла кое что.Вот ведь Чечня некоторое время жила без РФ...самостоятельно...российские войска оттуда вывели...почему же у вас там беспридел начался? Вместо того,чтобы пригласить арабских инвестров и отстроить Чечню,в Чечне начался другой бизнес...людей воровали...другие регионы будоражили...ну жили бы себе отдельно...зачем вы воду мутили?

Rowan Dootm 06.08.2010 15:37

Давид , а разве не российские солдаты участвовали во всех кавказских кофликтах , и в том числе в Юго- Осетии ?

Face 06.08.2010 15:44

Да,но я же против русских солдат,а против Кремля,который на все 100 процентов знала о готовимшися нападений ,ведь до воины были явные провокаций,Грузия стягивала свои силы к границе Южнои Осетий не просто так,могли бы предотвратить воину. Нанесли бы превентивныи удар по грузинским силам ,усилило бы базы миротворческие,или стянуло бы к границе воиска...но понадеилась на авось...

Muddy Wotiv 06.08.2010 15:44

Да,но я же не против русских солдат,а против Кремля,который на все 100 процентов знала о готовимшися нападений ,ведь до воины были явные провокаций,Грузия стягивала свои силы к границе Южнои Осетий не просто так,могли бы предотвратить воину. Нанесли бы превентивныи удар по грузинским силам ,усилило бы базы миротворческие,или стянуло бы к границе воиска...но понадеилась на авось...

Olive Dvonc 06.08.2010 15:47

Нина.вы мало знаете что происходила в Чечне.Россия испугалась что все регионы потребуют независимость!Чечня на момент развала союза нерушимого процветала!
---------------------------------------------------------
Руслан...самая любимая сказка у чеченцев и ...грузин в группах...РФ не испугалась во-первых...а во-вторых,я вам вопрос задала конкретный-ПОЧЕМУ ВОДУ МУТИЛИ В РЕГИОНЕ ИМЕННО ЧЕЧЕНЦЫ? (ну не все конечно)...и еще об якобы желания отделиться всех регионов от РФ ...Никогда таже Северная Осетия не хотела и не просила независимости...более того,Южная Осетия,хотела отделиться от Грузии,так как Грузия требовала независимости от России,и присоединиться к России...и еще ,я никогда не слышала,чтобы *просили независимости от РФ в Кабардино-Балкарии например...так,что не все хотели отделиться...а некоторые.

Stonehouse 06.08.2010 15:48

После нашей независимости вторыми сразу.Казань,Башкирия.и.т.д!
-----------------------------------
Мы сейчас о Кавказе говорим...

R M Pitts 06.08.2010 15:48

А будь превентивный удар по Грузии , то уже Россия бы была агрессором . Да и насколько мне не изменяет память , женщин и детей из Цхинвала , начали вывозить в Краснодарский край уже в конце июля .

Franny 06.08.2010 15:49

Нина.вы лично знаете как мы жили в 90 года??дам примерные набросски.Дудаев разрешил народу полностью воз товара других стран.без таможенной пошлины.все Регионы России приезжали нашу Чечню для закупок!Дудаев также сказал нефть принадлежит Народу.
-------------------------------------------
Руслан...я про другое говорю...ПОЧЕМУ ВЫ КОГДА ОТДЕЛИЛИСЬ НЕ СТАЛИ НАЛАЖИВАТЬ МИРНУЮ ЖИЗНЬ?

Marlon Fishi 06.08.2010 15:51

Нина.извените но вы наивная.
-----------------------
Океу! пусть будет так...ТОЛЬКО НА ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ...

Count Dynn 06.08.2010 15:51

А почему стянуло воиска к границе??? И почему не взяли Грузию???

Crystal Glos 06.08.2010 15:52

А почему стянуло воиска к границе??? И почему не взяли Грузию???
----------------------------------------------
Давид...на каком основании? РФ принудило Грузию к миру...и вывело войска...

Nat Sass 06.08.2010 15:53

Шандарчук.не болтай чуш.сказал тебе тысячу раз.хочеш увидеть Чеченца езжай по указанным адресам.после мне товарищи расскажут приезжал герой.:-D.вы обычно здесь неуловимые "Дибилоид в памперсах" чеченца я каждый день вижу... так как он водитель у меня, недавно был в Грозном, Нормально востанавливаете... это хорошо. Будет что принимать.:-D :-D :-D :-D :-D Хочешь быть чабаном, хорошо платить буду.... но только под охраной.(H) (H) (H) (H) Русский изучай, правописание.:-D :-D :-D :-D

Woody Fovvi 06.08.2010 15:54

Нина.уже говорил на Кавказ мне както до Лампочки!вы ответьте почему не укрепили границы??значит Россия больше нуждается в Чечне!!а если Россия нуждается пусть платит нам.и все желания выполняет.а то гляди все повториться!!
----------------------------
Блин...я думала с серьёзным человеком говорю...а вы *смешной ...шантажист :-D

Sachs 06.08.2010 15:57

Пускаи Южную Осетия присоединится К Россий и будет одна Осетия, наладим экономику,создадим свою армию, и захватим весь Кавказ...

Drea 06.08.2010 15:59

И будет мир на всем Кавказе...

Doug phil y 06.08.2010 16:00

мы стали налаживать Мирную жизнь успешно!!!а то что говорили СМИ наглая лож.но если вы хотите думать что это правда ваше дело!!Я также считаю что Владивосток судя по передачан Криминальная Россия живут одни бандиты которые крадут людей!может начнем бомбить?
-------------------------------------------
Руслан...кроме СМИ еще жизнь была...Отца моего знакомого,бизнесмена из Ростова,выкрали...и просили выкуп...федералы помогли найти и вернуть.От чеченские боевиков,под руководстовом арабских эмиссаров,страдал весь регион...об этом я читала в группах-где дагестанцы,осетины и т. д. Думаешь они врут? Не думаю...

Cara Stiv 06.08.2010 16:01

Сильное гос-во зашишает своих граждан любыми способами и п...р че там где что скажет,а слабое всегда ищет предлог...

Andy Fvii 06.08.2010 16:05

И будет мир на всем Кавказе...
--------------------------------
Давид...все не так просто...на Кавказе есть еще и Грузия...считай,что это США:-D Они (грузины) тоже мутят воду в регионе...у тех свои задачи...так,что не все так просто.Грузины сейчас с энтузиазмом раскручивают старую песню о землях адыгов и шапсугов и убыхов...фильи сняли...вообщем неспокойно в регионе...и только Россия,как бы ее не ругали,может сдерживать этот бардак.Сам понимаешь,Америке выгодно чтобы пожар войны на Кавказе загорелся.

Brad Homm 06.08.2010 16:07

Но радует сейчас одно.что Россия разваливается полностью.теперь есть прекрасная возможность!
--------------------------------
НЕ ДОЖДЁШЬСЯ РАЗВАЛА! Ты по этой группе не суди...здесь МОДНО ВСЕ В НЕГАТИВНОМ СВЕТЕ ПРЕПОДНОСИТЬ. и тебе пока...я тоже устала...и еще этот дым глаза режет...

Pierce Hovt 06.08.2010 16:07

Вот поэтому надо было брать Грузию...

Justin Cosi 06.08.2010 16:10

Вот поэтому надо было брать Грузию...
---------------------
Давид...да Россию и так обвинили во всех грехах...целый год грузины на форумах писали,что ИМЕННО РОССЯ НАПАЛА НГА ГРУЗИЮ ПЕРВАЯ! Представляешь? Пока результаты еврокомиссии не опубликовали,где четко сказано,чтио Грузия напала на Цхинвал...а РФ ответила...И то,комиссия обвинила всех ,и РФ *в том ,числе в превышении гуманитарных норм...

Melody Mys 06.08.2010 16:10

Руслан, а с какого перепугу Россия должна платить Чечне, вы и так на дотации.

Keelan Iov 06.08.2010 16:11

Америка грамотно разваливает Россию.
----------------------
Ничего...я тоже лично подниму у них движение индейцев,коренных жителей Америки,против США:-D

Mel Loewe 06.08.2010 16:13

Если бы это было например с США,она бы не колебалось взяла бы страну -агрессор,и ей было бы пофигу че там кто что скажет.,

Urich Hynt 06.08.2010 16:15

Блин...я думала с серьёзным человеком говорю...а вы *смешной ...шантажист :-D-----------------------------------БАНАЛЬНЫЙ КЛОН С ФОТКОЙ ВЫСТАВЛЕННОЙ ИЗ ИНЕТА. ТАКОЙ СМЕЛЫЙ ПО РАЗГОВОРАМ А ЛИЦО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ:-D

Jo King 06.08.2010 16:16

Нина.только у вас не выйдет.
------------------
Ничё! Я с индейцами договорюсь:-D

April Schoyi 06.08.2010 16:17

Если бы это было например с США,она бы не колебалось взяла бы страну -агрессор,и ей было бы пофигу че там кто что скажет.
--------------------------------------
Давид...может быть...но мы же не Америка...у нас подход другой.

Oren Jill 06.08.2010 16:20

Руслан, а какой может быть выбор? Сравнить по протяженности Россию и Чечню, смешно.

Constance Novi 06.08.2010 16:21

Подход другой ну да здесь Чикатила отдыхает.))
-------------------------------
Чего? А что РФ сделало лишнего в Грузии? Нанесла удары по военным объектам? А как по другому воевать? Никто ведь там не бомбил мирные дома,а Грузия ,кстати,бомбила именно мирные кварталы в Цхинвали.Что разве не так?

Al Dente 06.08.2010 16:21

Нина.мы стали налаживать Мирную жизнь успешно!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Dree 06.08.2010 16:23

Гела...ну и налаживайте жизнь...кто против? Вы где живёте кстати,в Грузии?

C Good 06.08.2010 16:24

Почему нас не спонсируют так же как и Чечню? Мы единственная пророссийская республика на Северном Кавказе,.как то несправедливо,на эти деньги мы бы создали свою армию и захватили бы весь Кавказ...

Lettie 06.08.2010 16:24

А С КАКОГО ПЕРЕПУГА РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ДОЛЖНА СПАСАТЬ ОСЕТИЮ? САМИ НЕ МОЖЕТЕ ЗА СЕБЯ ЧТО ЛИ ПОСТОЯТЬ.ЧЕЧЕНЦЫ ЖЕ СТОЯЛИ! РОССИЯ ВАС НЕ ПРИМЕТ А НА ПОВОДКЕ БУДЕТ ДЕРЖАТЬ!

Doug Gvovi 06.08.2010 16:25

НИНА Я ПИШУ ПРО ТО КАК ЧЕЧНЯ НАЧАЛА НАЛАЖИВАТЬ МИРНУЮ ЖИЗНЬ ПРИ ДУДАЕВЕ...СТАРИКИ ГОДАМИ БЕЗ ПЕНСИЙ СИДЕЛИ. В КОБУЛЕТИ Я ЖИВУ.

JosieLiv 06.08.2010 16:26

на эти деньги мы бы создали свою армию и захватили бы весь Кавказ...
--------------------------
Давид...зачем нам весь Кавказ? Зачем нам войны? Кто хочет пусть живет в составе РФ...а кто не хочет-уже вышел из состава... зачем надо кого-то захватывать?

Rowan Dootm 06.08.2010 16:27

Нина.шири шири глаза откройте.)
-----------
Это что аргумент? или просто бла бла бла

Drea 06.08.2010 16:27

Грузию последнеи.там воины никудышные,как то даже жалко их...

Jim Laucher 06.08.2010 16:27

ЭТО МНЕ В ЛИЧКУ НАПИСАЛ ГЕЛА ПОЧЕМУ ТО,А ВИДИМО ПИСАЛ НИНЕ...(tr) ГЭЛА ТЫ ЧЕГО ПОПУТАЛ? ПЕРЕПИЛ ВИНА ЧТОЛИ ГРУЗИНСКОГО?

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.