![]() |
ОМАРЧИК- *НУ НЕ ЛЕЗЕТ, ЗНАЧИТ ПРОСТО ТАК ПИТЬ БУИМ, КАК ОБЫЧНО - ПО ГРАФИКУ (Y) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) :-D
|
Загадки.
Красная головка работает ловко. (дятел) Тихо с зади подошел, два раза сунул и пошел. (тапочки) Что бы с переди погладить нужно с зади полизать. (марка) Волосатая головка за щекой щекочет ловко. (зубная щетка) Без рук, без ног на бабу скок. (коромысло) Мальчик с девочкой в траве что-то делали на "е". (ели землянику) Вонючее, красное, для девочек опасное. (мотоцикл "Ява") Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. (печка) Красный, длинный,21. (трамвай) Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне. (ёжик яблоко несёт) То висячий, то стоячий, то холодный, то горячий. (душ) Мы ребята удалые, лезем в щеле половые. (тараканы) |
Верунь, бухие в хлам!!! Ползали под шкафом...Чуть все не уписались...Нам невеста каждому по памперсу выдавала
|
зa сaмых,нeжных,добрых,лaсковых создaний!зa вaс дeвушки!(D)(D)(D)(чтоб зубки и коготки порeжe покaзывaли:D:P)
|
Вов, пасибки...Тока куда ж мы без зубак то????(D) (D) (D)
|
ОМАРЧИК- ООО, ПОЛУЧИЛОСЬ (fr) :-D :-D (Y) (D) (D) (D) (D) *ЛЕСЯ- ПЬЁМ УСИЛЕННО :))) *И ЗА ВАС , МАЛЬЧИКИ- ВЫ ТОЖЕ КЛАССНЫЕ РЕБЯТА *, МЫ ВАС (L) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) *ЛЕСЬ - А ХТО ВАС ТАК РАССМЕШИЛ *-) :-D :-D :-D :-D :-D * БАХРАМ- *ПИПЕЦ :-D :-D :-D :-D (md)
|
СОЛНЕШКИ ЗА ВАС КРАСИВЕНЬКИХ!!
|
лeсь зубки чтоб кушaть!:D
|
Бахрам, пасибки...
|
Верунь, я уже ничего не помню
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |