![]() |
Вася, до встречи!
Верунь, и я помню, как ты появилась, я тогда песни пела и ты меня ди-джеем прозвала....:-D все с Серегой тогда зажигали...эх, хорошие времена были.... да и щас неплохо мутим |
Всем привет. Кому стих?
|
нaстольгия?:D
|
САШУЛЬ- :-D :-D :-D :-D , А Я ПОМНЮ , *КОГДА ЗАШЛА - ВСЯ КОМПАШКА ТУТ БЫЛА - *МИЛЕНА, *ТИМУР, НАТАША - *ХОРОШО ПРИНЯЛИ , И Я РЕШИЛА ВЕЧЕРОМ ИШО ЗАЙТИ :)))) А *ВЕЧЕРОМ *ВОТ ТЫ ЗАЯВИЛАСЬ - *Я ТЯ СРАЗУ ЗАМЕТИЛА И ЗАПОМНИЛА И ПОНЯЛА, ЧТО ТЫ КЛАССНАЯ ;-) :-D :-D :-D (K) (L)
|
Игорь(v)
|
ОМАРЧИК- ДАААААА, У *НАС НОСТАЛЬГИЯ. *И СМЕХ, И СЛЁЗЫ, И ЛЯБОФФФФ (Y) (Y) (Y) *-) (md) :-D :-D :-D * *ИГОРЬ- ПРИВЕТ ! ДАВАЙ СКОРЕЙ КРАСИВЫЙ СТИШОК, ДАВНО ТЯ НЕ СЛЫШАЛИ !!!!
|
Девчёнки..Я ща заплакаю!!!!
|
ИННА- ПРИВЕТ ! КОНЕЧНО МОЖНО ! * ЛЕСИК- *ЕСЛИ ТЫ БУИШЬ ПЛАКАТЬ, Я С ТОБОЙ. * ;-) :-D :-D :-D :-$
|
Иннуля Игорь привет:-D
Вовка, есть просто, что вспомнить:-D :-D Верунь, да такая я была:-$ *:-D :-D (H) а помнишь твой девишник |
Верунь, я тож помню, когда пришла....Увидела, что ты гомельская и начала к тебе цепляться, шо б ты мне тут мужа нашла....А ты сказала, как ща помню....шо такая как я себе жаниха тута не найдёт...Я так до сих пор и не поняла, почему?
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |