![]() |
сфотографировать *нехочеш сомной :-D *это и есть по русский * ты что полетела моя *зайка:-D :-D
|
иннуля- пока (F) *сестрён - (md) :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *сюююющщщщууучка *съела, *дрянь , наш бубенцовый каравай. *и поёт терь *"нананай , плавниками зажигай " (ch) (H) :-D
|
Малыш,у мну уже есть чупа-чупс:-P :-D
|
Прикоснись губами
Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой…:-D :-D :-D :-D :-D :-D(lo) (lo) (lo) (lo) |
Прикоснись губами
Прикоснись же губами ко мне, Без тепла твоего умираю, Хочу в небо я взмыть, как во сне, Лишь с тобой в другой мир улетаю. Измерения мы разорвём, Пусть реальность и бред вдруг сольются, Мы сквозь время с тобою пройдём, Пусть планеты и звёзды взорвутся. Ничего невозможного нет – Обнять солнце, до звёзд дотянуться… Да, возможно, всё это лишь бред, Я хочу умереть и очнуться Лишь с тобой…:-D :-D(K) (K) (K) |
иларио- ну вот , я ж грила , что с итальянского :-P *а ты ..... неееет. эх ты, итальяшка :-D :-D :-D :-D . * бенвенути- бенвенуто ещё знаю * . это чё значит ? привет-пока ? *-) :-D
|
эээээЭЭЭЭээээ чупа - чупс... помнишь рекламу? :-D :-D :-D
|
Малыш,я телек не смотрю:-P :-D
|
I Will Always Love You(lo) :-D ;-)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |