![]() |
Война гражданская будет по любому третью мировую избежали этой не избежать
|
МАШУЛЬ!! СЕСТРИЧКА МОЯ ДОРОГАЯ, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, ЛЮБОВЬ ПОБЕДИТ ВСЕ НЕВЗГОДЫ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!
|
Мы уже восхваляли свободу в 1917 году. Было все сделано правильно, но кто воспользовался результатами той свободы ? Какую цену уже пришлось заплатить ? И Вы сами выбирали свою власть, но что-то идет не так, меняете, получается с каждым разом все хуже. Может зря Вы свободу взяли 23 года назад? Не доросли ?
|
Я ВАС ЛЮБЛЮ. ПЕРЕДАЙТЕ ДАЛЬШЕ ОГОНЕК !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!
|
О какой войне ты говоришь?! Говори о любви! И когда придут враги и увидят нашу любовь, то они тоже нас полюбят! :-D :-D :-D
|
ПРОСТОЙ НАРОД ОН НЕ ВИНОВАТ!! ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! МЫ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ ДЕРЖАТЬСЯ!!! НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ, ПЛОХИЕ, ТЕ КТО ЗАТЕЯЛ ЭТОГО ИМЕННО И ЖДУТ!!! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ССОРТЕСЬ! ПИШИТЕ КАК ВЫ ЛЮБИТЕ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!!!!
|
я переживаю за украину как за братский народ но и вы поймите что правый сектор ни к чему хорошему не приведёт я боюсь за наших детей. америкосы им наплевать на нас .они сидят и смеются как мы вот вот будем убевать друг друга . мир во всём мире.
|
Отмороженные! И ссылки и реплики. Расстреляли людей и лгут сидят! Виноватого ищут...
|
на западную хотябы во львов ато вы все щитаете что бендеры ето фашысты. а так приедеш и сама убедишса что ето нетак
|
Про фашизм я знаю!!!! Еще как!! А вот про Путина - ну не знаю КТО он.
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |