![]() |
да но я думаю что человек прошедший такой путь тренировок вряд ли будет бояться и не сможет драться на ринге.
|
кто этa
|
а что такое бой на ринге? Это совокупность знаний,техники,быстроты и силы. И если человек быстр как пуля, силён как лев и обладает ум полководца и стратега, почему он должен проиграть на ринге? А вы знаете, что боец изучаюший кунг-фу может выдержать серию ударов не защищаясь без потерь для собственого здоровья. Так что очевидно что Брюс одержал бы победу.
|
кaнeчнa Брюс
|
А можно где нибудь документальнные свидетельства всего этого увидеть? Я за Брюса так рассуждал в 8-12 лет , кстати *тогда только более менее начали все эти фильмы в видеосалонах крутить , и популярность карате и кун-фу была бешенная! Когда начали проводить бои без правил( тогда подпольнные ) всех начали бить борцы, самбисты, боксёры! Те ребята кто ездил по соревнованиям, и не надо говорить что улица отличается от соревнований, с равным или более сильным противником учишся преодолевать самого себя! На улице после определённого уровня ты соперника равнного не найдёшь, а значит остановишся в своём развитии!
|
так Брюс Ли совершенствовался всю жизнь и дошел до этих уровней, а что касается улицы там и чемпиона вырубить могут в две секунды.
|
Брюс кароль спорта он знает все виды спорта
|
и ненада брюса сравнивать с жирдяям.
|
Уровней достигают через победы над другими бойцами и НИКАК иначе! Насчёт стилей , у Брюса свой стиль Джит кун до называется! Вся концепция стиля что побеждает не стиль а мастер! Брюс лучше многих в разбивании чего то и ещё во всяких вещах! Но в поединке ему Фёдора взять НЕЧЕМ!
|
брюс знaeт слaбыe точки и он удaрит по всeй точкe.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |