![]() |
НЕ смешите..У меня программа автоматически меняет шрифт..Часто не соображает что я пишу не слова а абревиатуру..Гас это UFC
|
Хуранов мне кажется все четко сказал.
|
Штуки штуками друзья но я думаю все могло бы быть, если Тим Сильвия дважды примерял пояс чемпиона в ЮФС, который был отправлен *в нокаут Федором меньше чем за минуту,Коп и Федор смогли бы думаю.Леснар че лучше что ли как котенка его отправили,всего лишь сколько там у него рекорд в мма 5 или 6 побед и 2 поражению уже.
|
Думаю изначально всех нужно было в юфс.
|
если Тим Сильвия дважды примерял пояс чемпиона в ЮФС, который был отправлен *в нокаут Федором меньше чем за минуту,Коп и Федор
Коп вощзе Гонзагой отправлен был... чо бы он там смог? в нокаут уйти ? |
Леснар че лучше что ли как котенка его отправили
леснар проинрал миру, избивая его по ходу боя как котенка и велу... федя *же позорно влетел двум бойцм с конца десятки и средневесу, который среди своих же средневесов и даже велтеров был далеко не лучшим.... так что как видишь в последние годы достижения леснара по значительнее будут.... от отделал действующего чемпиона и двух претендентов номер один, слил лучшему ( ну или одному из лучших) но ни как не середнякам и средневесам |
а так сразу после федора, Тима и старик мерсер отделал... и куда быстрее чем федор..... может и мерсер теперь пояс мог взять в юфс ? :)
|
Почему все не соглашаются что средневес избил лучшего по вашим слова в мире бойца(хотя я его таким не шитаю и не шитал) средний среднивес которого били избил лучшего:d
|
ну если так посмареть ЖСП сильнее Феди =)
|
Мужики это уже перебор. Федя и сейчас среди лучших бойцов в мире. Просто кризис у него. Точнее в мозгу.Свой потенциал даже на 10% не использовал в последних боях.
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |