(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Helen Woi 21.03.2010 19:37

Алик,адекватный собеседник он не отвечает за своих земляков

Sevada Hoyvo 21.03.2010 19:41

Друзья мои, " разговоры на любые темы, " имелось ввиду на любые положительные..

Helen Woi 21.03.2010 19:42

Естественно нужно отвечать за слова здесь все взрослые люди

Rocky Vhoo 21.03.2010 21:54

Армения – мой дом родной,
И днем и ночью ты со мной,
В душе любовь к тебе храню
И где бы ни был, говорю:
«Любите все свою страну,
Как мать, как сына, как жену,
Не покидайте дом родной,
Не предавайте город свой.
Ведь без Армении мы – ноль!"

I Lasch 26.03.2010 16:21

В группе всего несколько дней и уже видно, что здесь общаются от силы человек 10 и с таким отношением администрации к участникам...скоро о этих 10 останутся только модеры и 2-3 из вечно с ними согласных....
Вопрос: А зачем тогда сами себя утруждаете набором новых участников и репрессиям к ним...общались бы своим тесным кругом....

Harden 26.03.2010 16:39

дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраивают базароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все меры для того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум для грамотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческого общения

I Lasch 26.03.2010 16:48

При всем уважение к вам Александр, то как раз то меня вряд ли можно обвинить в базарности или оскорблении других участников......
А вот посты ваших же модеров порой ой как далеки от ваших же правил, я уж молчу об элементарной культуре и воспитании, но созданный вами или ( вашего молчания) модераторами культ их личности делаете общение в вашей группе весьма страным, получается, что когда модеру выгодно он не видит оскорблений, а когда эти оскорбления есть, но в адрес неугодных ему участников то тут все нормально- это просто общение.
Хочу заметить вам, что модер - пусть и виртуально, но наделе определенной властью, в реальной жизни к человеку с властью предъявляются повышенные требования к его нравственным, моральным и общественным качествам, а у вас все наоборот...

и 26.03.2010 16:50

Настя(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Jean Pool 27.03.2010 12:22

Лиха беда начало,Алик. Ты и ЧС можешь здесь впервые предвкусить.:-D:-D:-D

Виктория 27.03.2010 17:09

дамы при всем уважении.есть много групп где участники устраиваютбазароподобное действие.мы -администрация группы -принимаем все мерыдля того чтоб не превратить этот форум в балаган.этот форум дляграмотных и не очень юзеров которые хотят нормального человеческогообщения
САША МЫ ЗДЕСЬ ВСЕ. ПОТОМУ ЧТО ХОТИМ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ.................. И ТО ЧТО ПИШУТ МОДЕРАТОРЫ О ФЛУДЕ В ТЕМАХ И ЕСТЬ САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ ФЛУД........ ПРЕДСТАВЬ, К ТЕБЕ ПРИШЛИ ДРУЗЬЯ В ГОСТИ, ЭТО ЖЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ДОЛЖНЫ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ ИЛИ ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ФЛУДОМ????

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.