![]() |
А ты за все ими написанное относительно Джавахка хочешь ответить?, берёшь на себя?
|
Далее, если вы не слепец, то даже моё лицо, лица моих предков представляют чистокровно-генетическую еврейскую антропологию аналогичную Израильскому царю Давиду.Сохранились его скульптуры можете сравнить.(E)
Давид, у меня профессиональный интерес. С какой скульптурой Давида вас сравнить? Донателло, Вероккио или Микеланджело? У Вероккио моделью для Давида был молодой Леонардо да Винчи, у Микеланджело его ученик. У Донателло не извстно. Но всяком случае, эти скульптуры ничиго обшего с антропологией Давида не имеют. О каких сохранившихся скульптурах Давида вы говорите? Во времена Давида любое скульптурное изображение считалось АВОДА ЗАРА (вы просили древнее еврейское слово, потому и привожу). Кстати евреи термин "древне-еврейский язык" на котором говорил ваш предок Афанасий Абрамович, называют совсем по другому - Лашон А Кодеш. |
Про мудрость Дагестана,похоже на самозащиту. Не секрет,что наравне с талышами о своей Родине подумывают и лезгины,которые упустили свой шанс во время карабахской войны,о чем они сейчас сожалеют.
|
Ни себе фига поклонники Сра---швили здесь распоясались при поддержке сторонников другого фашиста илХАМа ГЕЙдароглу!!! Вы чё,мужики, припухли, вояки фиговы?Рты закройте и пальцы засуньте куда ни будь, чтоюы не писать херню всякую на сайте.Вам никто не давал права находясь в гостях на Российском сайте,называть русских фашистами. Обломайтесь, фашисты-именно грузинское и азе - ское правительство, уничтожающее и свой народ и тех, кто рядом. Вояки, блин, как вы воевать умеете, мы убедились в событиях в ЮО, когда было впору ставить рекорд по беегу с препятствиями.Во скакали, бросив всё,что можно.Какие вы вояки, если даже штабные документы с испугу бросили,не говоря уже об оружии?Наверное точно такие же,как азер-ы, удиравшие от карабахских воинов.Так что посыпьте головы пеплом и больше не вякайте.Пока у вас у власти стоят Сра-швили и ГЕЙдароглу,от позора не отмоетесь.А Россию не трогать,руки у вас грязные и языки поганые,раз уж пытаетесь зацепить страну,давшую вам свободу и государственность.
|
Арарат прошу высказываться потактичнее чтоли? )))
|
своей дочери, которая вышла замуж в село Вариани. Фридман, вы говорили, что здесь наименьше проявлялся антисемитизм в народе - это истинная правда, а вот со стороны властей это было всегда. СПРОСИТЕ САМОГО СЕБЯ. ПОЧЕМУ В ГРУЗИИ ЕВРЕЙ (ИУДЕЙ) ПОСЛЕ СРЕДНИХ ВЕКОВ ВСЕГДА БЫЛ ЛИШЬ В СОСЛОВИИ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН,
------------------------------------------------------------------ ув. Давид, я с вами по этому пункту не согласен. Тогда скажите министр интеграции Грузии, кто по национальности и гражданин какой страны??? так вот я скажу свой ответ, он гражданин Израиля:-) |
Как и министр обороны, к большому моему стыду.
|
Как и министр обороны, к большому моему стыду.
--------------------------------------------------- Фридман, спасибо за информацию:-) (Y) |
СПРОСИТЕ САМОГО СЕБЯ. ПОЧЕМУ В ГРУЗИИ ЕВРЕЙ (ИУДЕЙ) ПОСЛЕ СРЕДНИХ ВЕКОВ ВСЕГДА БЫЛ ЛИШЬ В СОСЛОВИИ КРЕПОСТНЫХ КРЕСТЬЯН
------------------------------------------------------------------------------- Древние рода купцов были еврейских... |
И вообще, лично я всегда к грузинам относился, как к своим...
Да и сейчас отношусь так же.. Просто если Вас тренируют израильтяне - воюйте, ребята, на уровне... |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |